короче все поют, чавкают, ходят голые, разбрасывают вещи, в носу ковыряются... полный расслабон когда никого нет!
|
короче все поют, чавкают, ходят голые, разбрасывают вещи, в носу ковыряются... полный расслабон когда никого нет!
Тарелки там, голой походить - я тож кстати практикую)), в носу поковырять - это безобидное такое)) А вот никто ж не написал - я ковыряю в носу и потом козюли за спинку дивана бросаю))) Мой предыдущий муж так делал, когда думал, что я не вижу)))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
уааау )))) на то он и бывший...дааа...
моя Нюша 03.03.2012
Перемеряю свою одежду, и мужненую. Дефилирую перед зеркалом.
Перед праздниками всю квартиру обыскиваю на наличие подарков.
Выпью воду, а пустую чашку ставлю обратно в холодильник, а потом первая возмущаюсь.
Пою, разговариваю сам с собой, с животными, с телефоном когда он глючит.
Ковыряюсь в носу, плююсь с балкона на сушашиеся вещи соседей(хотя когда тоже самое делают соседи сверху я дико возмущаюсь), отжимаюсь от пола.
Произношу очень много комментариев когда играю в игры, особенно в футбол, не обхожу внимание ни судью, ни соперников))
И делаю ещё очень много всего, но писать здесь это стесняюсь
Вообще веселая темка )
Тут становится скучно
повеселили всё же.... давно так не смеялась!
Много чё есть сказать вам по этому поводу, но не буду...Сорри...
Долго думала- что же я делаю такого, когда никто не видит... Хи...Я разговариваю со своими 4-мя котами... (наверное- первая стадия шизофрении , либо чрезмерная любовь к животным)
.
Прочитав тему- офигела от некоторых людей... честно говоря... ладно... молчу...в бан не хочется, а то посчитают "переходом на личности"
![]()
чухаюсь)
одеваюсь в камуфляжную одежду. Во мне явно умер военный.
Качаю музыку, которую вдруг услышу в фильме каком-нибудь или просто вспомню... потом висит куча иконок на рабочем столе... ждут участи попадания в папку "Favourite music".
Хожу в трусах бой-френда.
Пишу рассказы.
Экспериментирую на кухне.
...пипл, это ж не тема, это ГОТОВЫЙ сценарий для "Амели-2" )))))))))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
вспомнила!!!!
когда никого нет в офисе - закидываю ноги на стол и кайфую![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки