Тема: Пляжный беспредел продолжается ?

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 314
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от John117 Посмотреть сообщение
    Сидим на плитах возле дельфинария. Подходит подвыпивший и спрашивает - прикурить есть ? Мы вежливо - нет. Спрашивает откуда мы ? Мы ему с Одессы. А он говорит хорошо тут у вас, а мы с Белоруссии, с какого-то там мусосранска. Вот у нас нельзя так делать как тут - берет сигарету и кидает, за это говорит у нас штраф, на ваши деньги около 270 грн. А тут я сру где хочу.

P.S. Поубивал бы всех куряг!
    а я бы ответил на такое что да, у нас за это не штрафуют... но в рыло получить можно... и предоставил бы ему такую возможность.

напомнило ситуацию с российскими водилами, которые "отрываются" у нас, так как у них штрафуют жестнок, а на территории Украины им сделать наши гайцы ничего не могут.

2. Вверх #182
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а я бы ответил на такое что да, у нас за это не штрафуют... но в рыло получить можно... и предоставил бы ему такую возможность.

напомнило ситуацию с российскими водилами, которые "отрываются" у нас, так как у них штрафуют жестнок, а на территории Украины им сделать наши гайцы ничего не могут.
    Я в таких ситуациях тоже хочу кого то сильно стукнуть,жалко я девочка бить в рыло не умею

А я вчера на дельфине была, 100 лет туда не ходила. Песочек чистенький, но по сторонам все балакають, больше не пойду туда, не могу-раздражаюсь
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я в таких ситуациях тоже хочу кого то сильно стукнуть,жалко я девочка бить в рыло не умею

А я вчера на дельфине была, 100 лет туда не ходила. Песочек чистенький, но по сторонам все балакають, больше не пойду туда, не могу-раздражаюсь
    Это вы удачно попали!А я хожу туда регулярно(рядом живу летом) и устал поучать жлобню в массовом количестве!Семечки,окурки направляют под себя!Причём в основном молодёжь!Видать поколение такое пришло!Про маты вообще молчу...Эх,видать таки начнётся литься кровушка-полукровушка...

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Песочек чистенький, но по сторонам все балакають, больше не пойду туда, не могу-раздражаюсь
    Вот вам ещё повезло - мы вчера были на 11-ой, так почувствовали себя гражданами Молдовы, а к концу дня, начало казаться, что вот вот заговоришь на молдавском

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вот вам ещё повезло - мы вчера были на 11-ой, так почувствовали себя гражданами Молдовы, а к концу дня, начало казаться, что вот вот заговоришь на молдавском
    по словам моих (разных) знакомых - "такое" до самого Зол. берега
    А шо им делать? строить-ремонтить надоело, надо бы себе в летнее время отпуск устроить, так давайте к соседям одесситам махнем, у них пляжи есть незанятые.
    Интересно - конфликты кавказцев и молдаван на пляжах были за сезон?
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для mr Beam
    А что Вам не нравится?Mы ведь взяли курс на превращение Одеессы в туристическую столицу Украины и очень хотим что бы к нам приезжало как можно больше народу.Все говорят что одесситам это принесет огромную пользу. А вот о негативных сторонах этого превращения мало кто задумывается.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    А что Вам не нравится?Mы ведь взяли курс на превращение Одеессы в туристическую столицу Украины и очень хотим что бы к нам приезжало как можно больше народу.Все говорят что одесситам это принесет огромную пользу. А вот о негативных сторонах этого превращения мало кто задумывается.
    ой, а я в предыдущем топике говорила про арендаторов. Думаю, "сезонные хозяева пляжа" могут приглашать своих соотечественников для престижа что ли
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    .. Песочек чистенький, но по сторонам все балакають, больше не пойду туда, не могу-раздражаюсь
    - возле нас тоже расположились, не могу точно определить, что-то похожее на китайцев\вьетнамцев или корейцев, что-то "лопотали" по-своему, - человек 12 , а потом еще и негр с белой девушкой недалеко разместились..НЕ думаю, что наш "вариант" интересней.. - Украиноговорящие и молдаване это привычнее, как и говорящ. с белорусск. акцентом, - почти не замечаю, конечно, если ведут себя цивильно. Вероятно к последним успели привыкнуть еще при Союзе, ИМХО, "курс на превращение Одеессы в туристическую столицу" - был взят не сейчас, - просто его - курс и не только на туризм.., пытаются восстановить, хотя санатории\базы отдыха\детск. лагеря да и некотор. пляжи УЖЕ не вернуть; а вот то, что осталось хотелось бы СОХРАНИТЬ.

9. Вверх #189
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Это вы удачно попали!А я хожу туда регулярно(рядом живу летом) и устал поучать жлобню в массовом количестве!Семечки,окурки направляют под себя!Причём в основном молодёжь!Видать поколение такое пришло!Про маты вообще молчу...Эх,видать таки начнётся литься кровушка-полукровушка...
    Так я вроде тоже молодёжь но мне такого в голову не приходит. Точнее может и приходить,но я слишком щепетильно отношусь к чистоте и природе.
    Ой,я на 10,11,12,13...и т.д. станции больше не ходок. На 16-ой просто неимоверно много людей. А на 10-ой в самом начале сезона у меня было 2 неудачных случая,которые закончились скандалом да ещё и в один день, после этого туда даже не тянет!!

10. Вверх #190
    Blaze of beauty
    Ну у нас как всегда курс взят,а что с ним делать и как его держать у нас никто не знает.
    Лично я не против, а даже очень даже "за" превратить Одессу в туристический центр. При чём не только для людей близлежащих регионов. Но это же надо делать с умом. Наше правительство могло продумать, что сюда польются бывшие соратники сссровцы, да и наши украинцы а их уровень культуры...ну не всегда на уровне. По этому надо быо продумать степень защищённости пляжей, рассчитать бюджет, выделить средства для людей,что бы они следили за мусор, элементарно начинали с предупреждений,а там штрафовали. И ничего бы этого не было. Ну,а им как всегда не до этого

11. Вверх #191
    User banned
    Чиновники, плевать хотели на проблемы одесситов, а тем более сейчас когда в стране нет власти.

12. Вверх #192
    User banned
    Ну у нас как всегда курс взят,а что с ним делать и как его держать у нас никто не знает.
    Лично я не против, а даже очень даже "за" превратить Одессу в туристический центр. При чём не только для людей близлежащих регионов. Но это же надо делать с умом. Наше правительство могло продумать, что сюда польются бывшие соратники сссровцы, да и наши украинцы а их уровень культуры...ну не всегда на уровне. По этому надо быо продумать степень защищённости пляжей, рассчитать бюджет, выделить средства для людей,что бы они следили за мусор, элементарно начинали с предупреждений,а там штрафовали. И ничего бы этого не было. Ну,а им как всегда не до этого
    100%.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для mr Beam
    [QUOTE=lykawaja;6343421]Ну у нас как всегда курс взят,а что с ним делать и как его держать у нас никто не знает.
    Лично я не против, а даже очень даже "за" превратить Одессу в туристический центр.

А зачем Вам это надо?Вы владеете отелем,рестораном,развлекательным центром?Вам что так необходимы толпы приезжего народа на пляжах,улицах,рынках(как следствие этого-повышение цен), забитый общественный транспорт,пробки на дорогах?Вполне возможно что завтра очередному "инвестору" понравиться место где находится Ваш дом,дача,курень для постройки очередного отеля,cтриптиз клуба,"парной на дровах" или развлекательного центра и Вам придется переехать в менее престижное место ради достижения великой цели-развитие туристического бизнеса (не Вашего).

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Мне все нравится, кроме того как они себя ведут, я вообще человек дружелюбный и не различаю людей по национальностям, но до тех пор , пока они не начинают на голове гадить, ведь на этот пляж ступить ногой страшно, бычки надо почему -то тушить в песке, сидишь как-будто в пепельнице. Орут как-будто моря никогда не видели, ну и очень громко разговаривают на своем родном языке.
    Вообщем после воскресного похода мне захотелось, чтобы часть пляжей таки была платной, но не так как у нас на всех платных пляжах, что тапчаны стоят настолько близко друг ко другу, что протиснуться невозможно, а так чтоб пришёл, заплатил за вход и лежишь на чистом, мягеньком песочке, а не в куче мусора. Я вообще тапчаны и шезлоги не признаю.

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    а куда вообще сейчас можно пойти? Я про пляж. Младшей дочурке еще нет 2-х лет, понятно, что я собираюсь это сделать очень ранним утром. Не хотелось бы с ребенком и сумками искать доступного места по всему побережью
    на бугаз

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    на бугаз
    Про Бугаз - там тоже самое, селян полно, ругаюсь на пляже часто. Весь их мусор в песке, некоторое быдло заявляет "Я тут деньги плачу за отдых - жру/сру где хочу", кошмар полный.
    Они ещё и умудряются ложиться в проходах, перекрывая подступы к морю. Мужчина передо мной сделал им замечание, что пришли и перекрыли единственный проход, метров так на 30 пляжа, так начали ему рот закрывать "а шо такое мы на циеи бази видпочиваемо" (как будто базам отдыха принадлежат пляжи или это дает какие-то преимущества). Приходится зачастую применять банальные угрозы силового воздействия... Ну как ещё с ними бороться?

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Многие приезжие просто не умеют себя вести на пляже, и, вообще, в общественных местах.
    Их, может, не так уж и много, но они почему-то считают, что то, что они говорят друг другу, своим детям или в телефон, должен слышать весь пляж (маршрутка, трамвай.. ). ((

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Многие приезжие просто не умеют себя вести на пляже, и, вообще, в общественных местах.
    Их, может, не так уж и много, но они почему-то считают, что то, что они говорят друг другу, своим детям или в телефон, должен слышать весь пляж (маршрутка, трамвай.. ). ((
    оо, я как раз писала в другой теме про это. Это еще пол беды, когда они некультурно ведут себя днем на пляже. А когда ночью возле дома - когда тебе завтра нужно рано вставать и идти работать.. А да, апогей всего это очень красивый куст с цветами - который даже соседи не трогают - а отдыхающие первым своим долгом считают оторвать цветочек на память об Одессе.
    Последний раз редактировалось Hermione Granger; 04.08.2009 в 16:04.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    вот! меня сегодня достало село, которое сидело и кидало креветки на песок и громко между собой разговаривало на мате
    И мамаша с дочкой лет 20, которая орала по телефону, всем знакомым звонила и рассказывала: "а ты где?? а я на море в Одессе! так, ты когда была в Турции, я тебе не завидовала!!!! вот и я имею право на отдых!!!".......
    они забывают, что право на отдых имеют и одесситы тоже!!!!

20. Вверх #200
    Новичок
    А мже поидемо до йх села и тэж будемо гадити?
    В отместку?

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права