Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 10 из 1179 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Shwepps Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Посоветуйте пожалуйста молодежный отель в Египте, там где не было бы ни одного русского/украинца и т.д., чисто одни иностранцы.
    Меджик Лай Шарм.Люблю его.Он веселый активный и о ура СНГ единицы.
    Что бы вообще не было ни одного,это Вам нужно лететь в Европу и бронировать тур оттуда, и то не факт что нашего ни одного там не будет ибо наши везде
    Но в Меджик Лайф правда единицы)
    Una Bella Donna

3. Вверх #182
    Модератор
    Балованная
    Поддержу насчет Мэджик Лайфа. Там очень маленькие квоты выделены на СНГ. К тому же в начале сезона он дорого стоил, а сейчас его цена хорошо так упала.
    При этом русскоязычный персонал (гест релейшн) в отеле есть. Если надо)
    К тому же он один из самых зеленых отелей Шарма.
Название: IMG_3667.jpg
Просмотров: 11
Размер:	113.4 Кб
ID:	7377414Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3665.jpg
Просмотров: 8
Размер:	99.3 Кб
ID:	7377417Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3664.jpg
Просмотров: 9
Размер:	142.0 Кб
ID:	7377419Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3669.jpg
Размер:	103.3 Кб
ID:	7377418Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3668.jpg
Просмотров: 10
Размер:	116.5 Кб
ID:	7377416Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3666.jpg
Размер:	114.9 Кб
ID:	7377415
    Пардоньте за какчество.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

4. Вверх #183
    Ви мине в Одессе держите
    Справделивости ради надо добавить, хотя не уверен в этом на все 100, что там достаточно простые скромные номера, и сильное течение. Если ошибаюсь - поправьте.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #184
    Модератор
    Балованная
    Не помню я у Мэджиков "не простые номера". Везде есть самое необходимое, все чистое и приятное. У них другие приоритеты.
    Фото номера очень смазанные у меня, поэтому не показывала:
Название: IMG_3673.jpg
Просмотров: 20
Размер:	48.8 Кб
ID:	7377753Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3671.jpg
Просмотров: 17
Размер:	51.0 Кб
ID:	7377754Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3672.jpg
Просмотров: 19
Размер:	42.7 Кб
ID:	7377755
    Это стандарт.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

6. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    я район Набк в Шарме никому не советую, отдыхали там в апреле 2012, в Си клаб 5*, за неделю отдыха купались в море только 3 раза, постоянно сильное течение и красный флаг висит, глубина с понтона бешеная метров 30-50, вода холодная была, и оч крутой вход в море, обрывистый
    да Набк часто дешевле других районов Шарма, но там лучше, отдыхали знаем))
    Мечты - сбываются!

7. Вверх #186
    Модератор
    Балованная
    Ну это вопрос спорный.
    В Набке отели лучше, красивее и новее.
    Но, конечно, нюансы морские есть, что и дает более низкую стоимость.
    Для людей, которые снорклинг рассматривают как нечто дополнительное, но не обязательное, как я, например, Набка прекрасный район
    Отзыв субъективен, доказывать мне, что я не права, не надо (это не вам, Стар*, если что)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    а я в дахабе сейчас. да,потеплело сегодня хорошо)) кстати дождя тут пока не было. надеюсь и не будет. солнышко греет хорошо.

кстати по поводу Набки хотела написать. месяц назад там отдыхали... три дня ветра не было вообще,потом появился,но не сильный.вполне привычный для Одессы например. и сейчас вот такой же ветер тут как у нас) а море было настолько теплым,что в одессе я такого с 2000года не помню. ну и да,глубоко сразу с понтона в набке,ну и что в этом плохого? отлично все! не нужно его так не любить и бояться

9. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Отдыхали с 6.12 по 13.12 а отеле Айленд...это второй год подряд туда возвращаемся..по поводу комаров то ниодного укуса не было ни у взрослых ни у детей..погода была отличная только два дня немного подвели но мы взяли на месте экскурсию на квадрациклах по 20 дол и кто хотел +10 дол.на верблюдах...но на месте бедуины катали по 2 дол.могу сказать что эта экскурсия всем понравилась..мы ехали как потели(в разумных паределах) гуськом не держались и не плелись...обгоняли друг друга...нас группа была 6 человек...видели других на квадрациклах в шлемах и еле ехали друг за другом....мы получили большое удовольствие...
    ездили из нашей группы 3 человека в Израиль на один день по 90 дол.приехали в восторге но говорили что они просто бегали за экскурсоводом везде...на таможне были 2 часа а после видели очень много автобусов которые приезжали..хотя на пляже мы разговаривали с парой с кременчуга то они сторговались с анекс туром за 100 дол.в израиль хотя у них стоит цена 160 дол.не знаю правдв или нет...
    ходили с детьми на крокодиловое шоу...цена была 17 дол.и дети бесплатно...то что видела 6 лет назад то что сейчас одно и то же...только добавили шоу с огнями и танец мужчины в юбке...детям понравилось...и это самое главное
    отдыхали раньше в Рехане в двух Континенталях и один раз в Айленде....могу сказать что в следующем году опять поедем в Айленд(если цена нам подойдет)...мы не особо привередревы ко всему...еда всех устраивала море отличное если плавать в сторону Конкорда то там риф более интересен...вечером есть куда выйти...погулять..людей посмотреть и себя показать)))
    оплачивали по раннему бронированию и за 2 взр + 2 ребенка получалось около 1350 дол.....почему не поехать?)))с Киева на 200 дол. дороже было...и самое дешевое предложение было у Анекс тур....

10. Вверх #189
    TourCafe Аватар для keygran
    С 6 по 13 отдыхала в Мелии Шарм 5* ( в рекламниках он мне очень понравился и думаю , дай попробую - ходовой же) и не ошиблась ! Встретили замечательно , в номер постоянно приносили комплементы от отеля , ап грейд номера - спасибо ! Питание очень разнообразное , на ужин радовал гриль на улице и крабы тебе, и рыба, и курица , колбаски , все что угодно . Риф вообще замечательный, была на Тиране , в Рас Мохамеде (не впечатлил никак) , так вот, при отеле риф ничем не уступает ! Рыб много, коралл живой и цветной ! Обслуживающий персонал очень вежливый,спрашивают постоянно все ли О'К ? Возможно что нибудь необходимо. Территория отеля шикарная, ухоженная и зеленая. Анимация вроде как активная, но ребята не заводные .радовала разве что вечерняя анимация, fire show, живая музыка, шоу 4 элемента и т.д В общем отель супер!!!! Рекомендую !!!
    Последний раз редактировалось keygran; 16.12.2013 в 06:02.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

11. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    И мы провели наш отдых в отеле Си лайф с 5 по 12 декабря. Погода была отличная, пару дней небольших ветров не испортили нам отдыха. Отель и обслуживание на 5+, территория очень шикарная. Правда море, как и предупреждали, там не очень, но нам понравилось и так)

12. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Планируем отдохнуть в Египте, понравился отель SEA BEACH RESORT & AQUA PARK но что то отзывов в данной ветке не нашла?
    Кто отдыхал поделитесь впечатлениями
    Очень сложно определится с отелем, очень..едим с ребенком 4-ре года.

13. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Еще пару рассматриваемых отелей, что скажите?
    Tirana Aqua Park Resort 4*
    Oriental Resort (Hostmark) 5*
    Island Garden Resort 4*
    The Three Corners Palmyra Resort Amar El Zaman 4*
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

14. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    мы отдыхали в Аква Блю Аквапарк 4 с 1.12по 08.12. все очень понравилось . С детьми вообще рай!
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

15. Вверх #194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Сейчас в тени +22
    а на солнце градусник вчера показывал +34. а сегодня уже в Одессе
    Был в отеле Concorde El Salam (Front Area) 5* если что интересует пишите, но этот отель я смело могу рекомендовать к посещению.

16. Вверх #195
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    а на солнце градусник вчера показывал +34. а сегодня уже в Одессе
    Был в отеле Concorde El Salam (Front Area) 5* если что интересует пишите, но этот отель я смело могу рекомендовать к посещению.
    )))и мы там были)...сегодня прилетели в Одессу).....отель отличный, понравилось абсолютно всё!
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #196
    Живёт на форуме
    Риф довольно таки неплохой, рыб много утром где то к 8 приплывает небольшой наполеон где то около метра. Вход в море только с понтона на нем постоянно дежурит спасатель и свистит если вы плаваете над кораллами или ходите по ним.

18. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    подписалась в фєйсбуке на страничку голливуда,
    там очень круто!

опять хочу в Египет
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Vgik
    Привет всем, вчера прилетели с Шарма-в 9 утра было +24С, последние дня четыре просто шикарная днем +31С на солнце, в тени 25С, вода -25-26С.Всем лететь и балдетьЖили в Айленд Вью Резорт(возле Сохо), второй раз в нем и поселили в тот же самый сьют))))) всем очень довольны, Сохо украшен просто сказочно, площадь Голливуд поразила размахом и огроменным муз.фонтаном, такого еще нигде не виделиОлд Маркет в этом году немного скуповат в плане скидок, но тоже накупили кучу подарков и сувенировпозже выложу фотки здесь, подразнюсь

20. Вверх #199
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Vgik Посмотреть сообщение
    Привет всем, вчера прилетели с Шарма-в 9 утра было +24С, последние дня четыре просто шикарная днем +31С на солнце, в тени 25С, вода -25-26С.Всем лететь и балдетьЖили в Айленд Вью Резорт(возле Сохо), второй раз в нем и поселили в тот же самый сьют))))) всем очень довольны, Сохо украшен просто сказочно, площадь Голливуд поразила размахом и огроменным муз.фонтаном, такого еще нигде не виделиОлд Маркет в этом году немного скуповат в плане скидок, но тоже накупили кучу подарков и сувенировпозже выложу фотки здесь, подразнюсь
    Спасибо за инфу! Можно несколько нескромных вопросов?
    Идет ли на территории отеля или поблизости стройка и мешает ли она?
    Для поселения в сьют вы сразу его бронировали или бронировали стандарт а на ресепшн доплачивали? Если платили на ресепшн, то сколько?
    Есть ли гости не из СНГ, и насколько много вечно пьяно-неадекватного контингента?
    Когда-то в отеле было пару горок, которые почти не работали. Как сейчас?
    Что с рыбехами у рифа. На месте или расплылись кто куда?
    Что с местами на пляже? Достаточно?
    Когда-то в отеле была дискотека где-то в душной комнатке под потолком. Как сейчас?
    В отеле я жил давненько, когда им еще управлял Санрайз. отсюда и столько вопросов
    Заранее спасибо за ответы!
    Как с едой-пропитанием? Есть ли очереди за мясностью-вкусностью?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

21. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Vgik
    Отвечу на все вопросы по очереди: стройки как таковой нет и не слышно, просто правая крайняя часть коттеджев с третьим бассейном находится за белым заборчиком и ничего не видно,этого никто не замечает. Бронировали стандарт как и в прошлый раз, сьют "получался" на ресепшене(20у.е.))))сейчас отель на 90% заполнен примено на 50%-россияне,30%-украинцы,20%-англичане, белорусы, фины, итальянцы, неадекватно-раздражающих не было ни в том ни в этом году, хотя иностранцев гораздо меньше сейчас. Горки 3 и все рабочие, все юзают две: детскую и желтую в теплом бассейне,синяя в холодном-там никого нет) Мест на пляже всем хватало, рыбех предостаточно-риф один из красивейших на побережье, но по сравнению с весной их меньше и коралы зимой не такие яркие, но мне тоже очень нра. Дискотека сейчас в отличном месте:4-й бассейн у моря, очень красивая и уютная площадка с шикарным видом и днем и ночью! Питание нормальное, очередей особенных не было(может в час пик небольшие), но хозяин другой сейчас и изменения есть в плане разнообразия в блюдах раньше было повеселее)))) В целом остались только положительные эмоции после отдыха в этом отеле
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу! Можно несколько нескромных вопросов?
    Идет ли на территории отеля или поблизости стройка и мешает ли она?
    Для поселения в сьют вы сразу его бронировали или бронировали стандарт а на ресепшн доплачивали? Если платили на ресепшн, то сколько?
    Есть ли гости не из СНГ, и насколько много вечно пьяно-неадекватного контингента?
    Когда-то в отеле было пару горок, которые почти не работали. Как сейчас?
    Что с рыбехами у рифа. На месте или расплылись кто куда?
    Что с местами на пляже? Достаточно?
    Когда-то в отеле была дискотека где-то в душной комнатке под потолком. Как сейчас?
    В отеле я жил давненько, когда им еще управлял Санрайз. отсюда и столько вопросов
    Заранее спасибо за ответы!
    Как с едой-пропитанием? Есть ли очереди за мясностью-вкусностью?

Ответить в теме
Страница 10 из 1179 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права