знаете, я не оч.хорошо отношусь к ситуации, когда рожая ребенка, мама бежит на работу через неделю, две, месяц и т.п. Если тебе так важна карьера, то работай, зачем рожать? Мне этого не понять (вариант марети-одиночки не рассматриваем). И что значит муж разрывается? Муж-глава семьи, и пока жена воспитывает ребенка, ведет домашнее хозяйство, нормальный мужик должен обеспечивать достойно свою семью. И, как нормальный отец, участвует в воспитании ребенка. Я думаю не умрет мужик, ежели 2-3 года он будет работать и зарабатывать, чтобы хватало на всех.Я знаю не одну семью, где жена начала работать вообще через пару недель после родов - сначала удаленно через инет, а потом и ездить начала понемногу. И не потому что кто-то заставил - просто была интересна карьера и желание не самозашиваться, и плюс понимание, что в сутках 24 часа и муж даже при желании разорматься не сможет (хотя мужья зарабатывают прилично - в десятки раз больше, чем муж девушки о которой мы говорим).
А, кстати, кто с ребенком находиться с тех первых недель, как мама бежит на работу?
я не отрицаю, что есть люди жадные, готовые на все ради денег, но не надо всех под одну гребенку, есть люди разные. с таким же успехом можно сказать, что все мужики козлы, основываясь на том, что, например, я вижу и слышу от своих коллег и подруг. Но я таких выводов не делаю, я понимаю, что есть и нормальные, хорошие, порядочные мужчины. Кстати, мужики-альфонсы тоже не редкое явление сейчасАга, настолько выбирают, что даже любовницами быть согласны)) Ох уж эти самки и их тяга к сильным мужчинам)))
А мужики - любят тех что помоложе - они более физиологически расположены к вынашиванию плода - тоже инстинкт самосохранения))
Я вообще обожаю, когда инстинтами прикрывается банальная меркантильность и потребительство, существование которых Вы отрицаете.
Социальные закладки