http://www.ntcom.com.ua/ - сайт NTcom. Глаза вылезли - ни Киевского номера или хотя-б упоминания об этом - не нашел.
|
http://www.ntcom.com.ua/ - сайт NTcom. Глаза вылезли - ни Киевского номера или хотя-б упоминания об этом - не нашел.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Контору знаю давно, но киевского филиала вроде не было.Сообщение от Hermit
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Завтра пойду раздолбаю,во любит народ понтоваться.Просто они составляют конкуренцию(они так думают) той фирме с которой я работаю )
Вот и любят меня подкалывать.Сегодня прайс своими глазами видел от ntcom у него на компе.
З.Ы.надеюсь что это не случай с кабелем от "Одесса кабель" когда через Киев выгоднее взять с учетом транспортных расходов и всего прочего
чё за бред? если ты являешься продавцом то ты не просто должен помнить все мелочи, а знать их наизусть, так как благодаря этому ты зарабатываешь себе на хлеб. На примере не знать что такое в видяхах ТК или ГМ это просто позор, и такого продавца нада сразу увольнять. Знаю по себе лично, так как являюсь продавцом IT, и по долгу службы я как раз запоминаю что значит Core 6300, какие там частоты и какой там кэш и прочее, прочее, так как благодаря этому я живу! ну а если ты не знаеш всех тонкостей железа и постоянно собираеш друзьям компы, мне реально жаль твоих друзей!Сообщение от masterpqi
А в чем тогда смысл идти в магазин, где тебе продадут по рознице, если есть возможность взять барахлишко сразу по выгодной цене? Зачем тогда такой цирк и диалоги с продавцами, если в ТиДах уже есть знакомые и все "на мази"?Сообщение от Пилигрим
1.Я оцениваю свой труд,знать всё я не должен, и не могу физически.Если я буду знать всё то продовцом, я не буду!Жаль мне тебя что ты к этому еще не пришёл.Знать продавец должен свой товар,товар конкурентов.Первое правило: продовец должен уметь продать то что выгодно фирме в первую очередь.Если он не может обьяснить человеку приемущество своего товара то он не продавец.Сообщение от Galleon
2.Тут не идёт разговор про частоту и кеш.И стандартные обозначения.Есть куча нестандартных заморочек в названии, которые учить-маразм.
3.Есть такие дотошые начитавшись последних обзоров приходят и понтуються,отнимая время.Всегда поговорить не против но когда выделываться...просто корректно с ними прощаюсь.Таких людей не много.И людям твоя болтовня о всех тонкостях не нужна,они этого не понимают.Им нужно готовое решения,это я им могу предоставить обьяснив на русском языке что к чему.В отельных случаях обь сняя приимущество той или иной технологии.
З.Ы. Друзей жалеть нечего,и твои предположение(о моем уровне знаний) ничем не обоснованы,так что оставь их при себе.
Человек должен логически правильно мыслить,а не быть роботом который всё запоминает.
Вот ты, как продавец, всё и учи.
4.Кешь,FSB,Chipset,From-factor,Частоты,Модели,Это не мелочи это основы!Углы обзора,Яркость,Контрасность,Типы матриц,Перефирия...могу продолжать
Может ты еще помнишь все тайминги памяти,полные характеристики блоков питания,Почему модем GVC именно R21,или что такое K2D(также модель модема GVС).Могу привести кучу примеров,того чего просто знать некчему
Так что можешь даже не спорить...Если сам не понимаешь,что говоришь бред!
З.Ы. Похвальны твои стремления конечно,но они бессмысленны.Я могу получать более 400 y.e (Если конечно тебя платят 600 то учи,но я сомневаюсь что много где платят 400) в месяц работая в той же сфере.. и не тратить столько времени на изучения.если работаешь продавцом то знаешь что стоя у прилвака с 10 до 18 а порой и до 21.00 где как,за день так наговоришь ся,что еще сидеть изучать все детали это ненормально.
Последний раз редактировалось masterpqi; 23.01.2007 в 00:21.
никто еще не отменял право выбора: например, я увидел несколько подходящих мне вещей там, которых нет в том же Тиде - и просто решил пробить ситуацию.Сообщение от C2D
А на счет цирка - цирк устроил не я, а продавец: сказал бы он сразу что у нас курс такой-то (хоть 5.6), то это было бы нормально, а вот говорить, что курс зависит от конкретного "изделия" - вот ЭТО цирк.
По поводу "подходящих вещей" я уже писал выше, что если обратиться ко мне красиво в личку, то мож помогу чем...Сообщение от Пилигрим
Сообщение от Пилигрим
Та про тех продавцов я вообще молчу.
Все забыли о чем тема, и обсуждение переходит в спор.
Предложенная форма голосования “ Какая ИТ фирма лучшая на Ваш взгляд?” позабыта.
Да не все фирмы представлены для голосования, представлены лишь только известные, но возможно не самые лучшие.
По какому критерию мы оцениваем, что ставим на первое место, что на второе и т.д.?
Я понимаю так что на первом месте должна стоять цена, далее сервис, поскольку сами фирмы не являются производителями а лишь только осуществляют торговлю, можно добавить немаловажную вещь как возможность покупки в кредит.
Разве я что то пропустил?
Да вот хотел показать один прайс, народ здесь бывалый и знает что по чем, хотелось бы выслушать мнение о тех основных вещах (на мой взгляд, возможно кто то поправит), о которых я писал выше.
Прямая ссылка на загрузку прайса здесь - http://www.vipgolds.com/prais/price.zip
Этот прайс ты каждый свой пост хочешь показать...У тебя что кризис в творчестве? Есть такая газета "Реклама", там можешь писать свои мемуары.Сообщение от Foxjon
Кстати, цены на многие позиции повыше розницы.
Соглашусь с тобой по поводу рекламы,но все же тут фирмы обсуждают.И прайс я тебе скажу достаточно с привлекательными ценами.Я готов с ребя тами сотрудничать,интересно как у них с гарантией.Думаю в ближайшее время сделать у них свой заказ,выскажу впечатления в целом...Дабы не засорять в топик напиши мне в личку на что цены выше розницы ?!Сообщение от C2D
По вопросу рекламы вы и предшественик возможно и правы, газеты мне читать нет времени, больше времени провожу в Интернете, и форум не самое плохое место где можно рассказать о своей деятельности и показать что по чем.Сообщение от masterpqi
Я тоже очень хотел бы чтобы мне показали что же в прайсе дороже чем, даже трудно сказать чем где, я таких мест просто не знаю.
Большая просьба, Вы мне потом подскажите что же оказалось дорого, возможно я еще смогу цену сбросить.
Спасибо.
Вы мне уважаемый немного льстите, я не настлько стар чтобы писать мемуары, даное писание называется - нормальная форма общения, вы к такой не привыкли -???Сообщение от C2D
Что касается прайса я его показываю именно там где это требуется и тем более уместно, и многие мне могут за это спасибо сказать, что смогли сэкономить пару копеек.
По вопросу цен, я просто удивлен они у меня тоже на розницу, вы наверное давно по магазинам не ходили, я с большим удовольствием готов выслушать эти позиции, насолько дороже и где есть дешевле, я по такому случаю специально для Вас скидку сделаю на эти товары, на сегодняшний день я мог решать эти вопросы.
Есть вариант по дешовке скупиться, но для этого нужно приложить некоторые усилия по поиску более дешевых предложений.
Ответ можно дать в личку, что бы обойтись без лишней рекламы.
ОК!
Последний раз редактировалось Foxjon; 07.02.2007 в 23:12.
Ты даже не можешь представить, но я твой прайс скачал, но не смог посмотреть (задумайся), у меня не стоит на машинах "офис". Но мои закупки в конторах на довольно приличные суммы. Ты уже выпал.Сообщение от Foxjon
Это просто для подумать.![]()
Если Вы проводите закупки на приличные суммы, и это происходит регулярно, мы можем предложить неплохие цены, ниже тех что в прайсе (колонка розница и опт). Все зависит от оборота. Если Вы окажетесь серьезным покупателем, мы можем наладить сотрудничество.Сообщение от Alexandr
Возможно наша цена окажется меньше тех с которыми Вы работаете.
А найти комп с офисом это не проблема, главное что бы желание было.
Работать с Excel проще и быстрее. Состовлять прайс в другом формате не целесообразно (хтя можно в html) Excel для таких дел общепринят.
Последний раз редактировалось Foxjon; 07.02.2007 в 23:26.
Единственно что п поводу прайса-как то неудобно составлен,может просто не привычно.И почему то скопировать нельзя там защищено поролем,иногда нужно просмотреть инфу в сети,а перепечатывать ка кто неудобно )
З.Ы.Может что то можно сделать?
Все проблема устранена. Защита с текстовых ячеек снята, можно пользоваться.Сообщение от masterpqi
Сделайте повторную загрузку, обновленные прайсы уже на хосте.
Последний раз редактировалось Foxjon; 08.02.2007 в 01:46.
Ладно, мы в личке пообщались, конкретики пока не было. На чью комплектуху можете дать хорошие цены не озвучено.Exel общепринят далеко не для всех (для сведения, я, например, не могу поставить, иначе куча софта нефункциональна будет).Сообщение от Foxjon
Да здесь все просто.Сообщение от Alexandr
Сама фирма имеет название MCTRADE с торговой площадкой в сети ОдессаМоби.
Наши низкие цены обеспечиваются хорошим оборотом товара, и возможностью проводить самостоятельные закупки с достаточным оптом позволяющим получить минимальные закупочные цены.
Мда,а можно обьяснить для делитанта,на что может повлиятьт установка Exel?И какой софт после нее потеряет функциональность?Если ві сидите на Linux то есть альтернативы ввиде OpenOfficeСообщение от Alexandr
![]()
З.Ы.Просветите,пожалуйста можно в личку.Спасибо
Социальные закладки