Тема: Школа №44

Ответить в теме
Страница 10 из 90 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1797
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от kaluhcka Посмотреть сообщение
    Да это киевский номер
    ой, спасибо! Я теперь Вам должен как земля колхозу!

2. Вверх #182
    Новичок
    Вот и закончился учебный год, а для меня закончилась и школа. Я провела в 44 школе всего лишь 2 года, но это было прекрасное время.
    Особенное спасибо хочу сказать директору - Буйневич Елене Валерьевне. Спасибо вам за домашний уют , который вы создали.
    Благодарю за постоянную поддержку своего классного руководителя - Литвинчук Тамару Владимировну.
    Никогда не забуду преподавателя алгебры, а также завуча нашей школы - Харчук Татьяну Георгиевну.
    Огромное спасибо преподавателю русского языка и зарубежной литературы, завучу младших классов - Довгань Людмиле Ивановне.
    Могу только поклониться замечательной преподавательнице физики - Фастаковской Джанне Петрововне, а также преподавательнице химии - Виноградовой Раисе Ивановне.
    И всем другим преподавателям низкий поклон . Спасибо вам!!!
    Спасибо нашим поворам за прекрасные обеды, и теплое отношение.
    Нашему охранику, Славику, за интересные дежурства на вахте.
    Нашим уборщицам - за чистоту.
    Таже огромное спасибо моему любимому 11-Б. Ребята, удачи вам в поступлении!
    С любовью, Ксюша Николаенко.
    Последний раз редактировалось данюся2; 20.07.2011 в 07:13.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для BIriska
    Нам тоже годика через два переходить в эту школу, хотелось бы больше информации

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Нам тоже годика через два переходить в эту школу, хотелось бы больше информации
    Вы, если можно, задайте конкретные вопросы, которые вас интересуют)))
    попробуем ответить.
    Тишина.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    А какие у нас в школе изменения с началом учебного года??Или все по прежнем?
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

6. Вверх #186
    Новичок
    Вот и закончилась школа..Теперь остается только вспоминать про те чудесные годы,проведённые в её стенах.Здесь было всё:победы и поражения,успехи и неудачи....Но самое главное -то что рядом всегда были люди, которые помогали поверить в собственные силы и двигаться вперёд!Огромное спасибо хочу сказать своей первой учительнице-Близнюк Тамаре Ивановне,ведь именно она дала нам первые знания,свою заботу и любовь.Всем вашим ученикам просто невероятно повезло,ведь они учились или учатся у такой замечательной учительницы,как вы. Никак нельзя забыть моего класного руководителя,Литвинчук Тамару Владимировну,ведь именно она заботилась о нас,никогда не давала лениться и прививала нам все высокоморальные качества.. Вам хочу пожелать крепкого здоровья,а мы у вас его и так много отобрали,заставляя постоянно нервничать и переживать из-за всех наших шалостей..Я так же хочу отметить и других учителей!Это Буйневич Е.В.(уч.психологии),Довгань Л.И.(уч.рус.яз. и лит.),Виноградова Р.И.(уч.химии),Кондратюк О.С.(уч.англ.яз.),Харчук Т.Г(уч.матем.),Полищук В.Н.(уч.истории),Лазебна Т.В.(уч.инф.), и все, все, все, кто принимал участие в обучении нашего класса...Спасибо вам за ваш труд и терпение,доброту и понимание!!Ваш вклад бесценен!А ещё хочу поблагодарить работников столовой,медпункта и уборщиц..
    Ещё хочу добавить,что все эти годы я находилась в чудесном коллективе учеников моего класса.Именно они ,когда было нужно, могли прийти на помощь, ободрить,поддержать и развеселить.Всем ребятам нашего класса огромный привет!!Спасибо вам ,что вы были рядом!
    У меня остались только приятные воспоминания о моей школе,и я благодарна за чудесные годы в её стенах!!
    P.S.Самая лучшая школа в мире-школа номер сорок четыре!!!!(Это девиз выпускников 2011 года)..и пусть так будет всегда!
    Ваша выпускница Янко Анна.

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нюто4ка Посмотреть сообщение
    Вот и закончилась школа..Теперь остается только вспоминать про те чудесные годы,проведённые в её стенах.Здесь было всё:победы и поражения,успехи и неудачи....Но самое главное -то что рядом всегда были люди, которые помогали поверить в собственные силы и двигаться вперёд!Огромное спасибо хочу сказать своей первой учительнице-Близнюк Тамаре Ивановне,ведь именно она дала нам первые знания,свою заботу и любовь.Всем вашим ученикам просто невероятно повезло,ведь они учились или учатся у такой замечательной учительницы,как вы. Никак нельзя забыть моего класного руководителя,Литвинчук Тамару Владимировну,ведь именно она заботилась о нас,никогда не давала лениться и прививала нам все высокоморальные качества.. Вам хочу пожелать крепкого здоровья,а мы у вас его и так много отобрали,заставляя постоянно нервничать и переживать из-за всех наших шалостей..Я так же хочу отметить и других учителей!Это Буйневич Е.В.(уч.психологии),Довгань Л.И.(уч.рус.яз. и лит.),Виноградова Р.И.(уч.химии),Кондратюк О.С.(уч.англ.яз.),Харчук Т.Г(уч.матем.),Полищук В.Н.(уч.истории),Лазебна Т.В.(уч.инф.), и все, все, все, кто принимал участие в обучении нашего класса...Спасибо вам за ваш труд и терпение,доброту и понимание!!Ваш вклад бесценен!А ещё хочу поблагодарить работников столовой,медпункта и уборщиц..
    Ещё хочу добавить,что все эти годы я находилась в чудесном коллективе учеников моего класса.Именно они ,когда было нужно, могли прийти на помощь, ободрить,поддержать и развеселить.Всем ребятам нашего класса огромный привет!!Спасибо вам ,что вы были рядом!
    У меня остались только приятные воспоминания о моей школе,и я благодарна за чудесные годы в её стенах!!
    P.S.Самая лучшая школа в мире-школа номер сорок четыре!!!!(Это девиз выпускников 2011 года)..и пусть так будет всегда!
    Ваша выпускница Янко Анна.

и мы тебя любим)))

8. Вверх #188
    да,директор правда хорошая и заботливая!!!

9. Вверх #189
    Новичок
    Добрый день!!! Ищу школу для своего ребетенка, в 2012 в первый класс. Если честно, то о сш №44 даже не думала. Но услышала о молодом, энергичном, заботливом директоре школы. На мой взгляд - это же очень хорошо, когда такие отзывы о руководителе. А так же почитала ветку на форуме. В связи с этим, конечно же возникают вопросы. Наверное к тем родителям, кто в этом году идет в первый класс. )))) Есть ли первоначальный «благотворительный» взнос в школу? Если да – то сколько? Сколько составляет ежемесячный взнос? И, конечно же, что с подготовкой «абитуриентов» в первый класс? Есть таковая и обязательна она или нет? Заранее спасибо.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от OAS Посмотреть сообщение
    В связи с этим, конечно же возникают вопросы. Наверное к тем родителям, кто в этом году идет в первый класс. )))) Есть ли первоначальный «благотворительный» взнос в школу? Если да – то сколько? Сколько составляет ежемесячный взнос? И, конечно же, что с подготовкой «абитуриентов» в первый класс? Есть таковая и обязательна она или нет? Заранее спасибо.
    Здравствуйте.
    Взнос есть, через официально зарегистрированный, благотворительный фонд школы. Но сумму не назову, ибо я отношусь к льготчикам, которые на данное время, освобождены Законом и от ВУЗовских плат.
    Ежемесячный внос в клас, зависит от того, что есть в классе и, что желают преобрести сами родители к тому, что есть. У меня два школьника в этой школе, в одном классе платила 25 гривен в месяц и мы всем классом успели заменить два окна+купить новую мебель.
    Во втором классе - 35 гривен... За первый класс, купили новые парты детям.
    И как и во всех школах +праздники... суммы не диктуются дирекцией... решают все родительские комитеты.
    У нас, они самые вменяемые)))

Подготовка начиналась с октября... это надо уточнять уже сейчас...
    Говорят, на следующий год, будут принимать первоклашек одни из самых сильных учителей. (не считая наших уже "занятых") *они для меня самые, самые!*

И да, директор у нас - настоящий талант. Мои малые, её просто обажают... так что, иногда, приходится объяснять, что человек работает и не может столько времени уделять малышам.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.08.2011 в 18:18.
    Тишина.

11. Вверх #191
    Новичок
    РаНаЯр, огромное спасибо за ответы. Есть над чем подумать)))) и сделать правильный выбор школы.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Добрый день!!! Ищу школу для своего ребетенка, в 2012 в первый класс. Если честно, то о сш №44 даже не думала. Но услышала о молодом, энергичном, заботливом директоре школы. На мой взгляд - это же очень хорошо, когда такие отзывы о руководителе. А так же почитала ветку на форуме. В связи с этим, конечно же возникают вопросы. Наверное к тем родителям, кто в этом году идет в первый класс. )))) Есть ли первоначальный «благотворительный» взнос в школу? Если да – то сколько? Сколько составляет ежемесячный взнос? И, конечно же, что с подготовкой «абитуриентов» в первый класс? Есть таковая и обязательна она или нет? Заранее спасибо.
    Меня также интересуют все ньюансы поступления в школу.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

13. Вверх #193
    Хотелось бы также узнать о режиме занятий для первоклашек(начало/конец уроков, длина перемены), до которого часа продленка, как обстоят дела с питанием в школе, какое обеспечение учебниками, короче говоря, интересует ВСЁ))

14. Вверх #194
    Весь преподавательский состав школы и весь персонал школы, а также всех учеников хочу поздравить с наступающим Днём знаний! Познавайте новое, впитывайте друг от друга знания, приносите друг другу радость и учебный год пролетит незаметно

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Хотелось бы также узнать о режиме занятий для первоклашек(начало/конец уроков, длина перемены), до которого часа продленка, как обстоят дела с питанием в школе, какое обеспечение учебниками, короче говоря, интересует ВСЁ))
    Как и прошлые года - начало занятий с 8.30. Первоклашкам быть возле школы (пока тепло) в 8.15. их будет забирать учитель.
    Пока (не знаю как в других классах) конец занятий в 11.00 до утверждения расписания. Урок - 35 минут. Длина перемен и прочее... будет известно потом... когда утвердят расписание. Обязательная физкульт минутка.
    Для началки (на сколько знаю) завтрак бесплатный. Обед за разумную (не помню точно) цену тем, кто остается на продленке. Продленка бесплатная, до 18.00
    Нам показали первый раз учебники... новый букварь... со слов учителя... вроде всех обеспечили.
    "Устные курсы" (основы здоровья, Я и Украина и русский) остаются в классе.
    Запланированы уроки экономики.
    Тишина.

16. Вверх #196
    С чем хочется поздравить школу: это с пятью первыми классами (один из них русский) молодцы родители! *мысленно я с вами... но мы к своему учителю*
    И 100% выпускников поступивших на бюджет! Это говорит, об очень достойном уровне образования.

РаНаЯр, огромное спасибо за ответы. Есть над чем подумать)))) и сделать правильный выбор школы.
    Пожалуйста! Думайте, решайте. Любой Ваш выбор будет правильным... ведь пока только Вам решать, что лучше для Вашего ребенка.))
    Мы шли только на учителей. Ни разу не жалею о выборе...

Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Меня также интересуют все ньюансы поступления в школу.
    Подаете заявление. Приносите медкомиссию, справку с места жительства (это не прихоть школы, а предидущего мэра)
    И ребенок в школе. Тестов нет. Требования зависят от учителя и его методики преподавания + от норм, по которым они должны преподавать.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.08.2011 в 21:07.
    Тишина.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Поздравляю всех родителей и персонал школы с началом учебного года!!!! Пусть детки учатся хорошо ))))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

18. Вверх #198
    Ура!!! С первым сентября! С днем знаний и с тем, что есть пару дней, морально подготовиться.
    Тишина.

19. Вверх #199
    Всем успешного школьного года!
    Племянница моя перевелась из 7 гимназии в вашу школу. Утомили поборы и сборы. Жаль с одноклассниками расталась. Пока всем довольна, очень ей директор понравилась))
    Посмотрим, как ей здесь будет, уютно ли...

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Амарна
    Знания правят миром!
    Так говорят не зря.
    Вот и опять пришли мы
    К Первому сентября!

Нам предстоит учиться,
    Много ещё узнать!
    Будем мы все стремиться
    Лучше, умнее стать!

Добрых всем пожеланий!
    Радости в каждый дом!
    С праздником всех — с Днём знаний!
    С главным сентябрьским днём!

Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

Ответить в теме
Страница 10 из 90 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права