рядом со 2м, там где якобы планировали не то таврию не то еще чего, будет 2 многоэтажки. фигня однако...
|
рядом со 2м, там где якобы планировали не то таврию не то еще чего, будет 2 многоэтажки. фигня однако...
Капец, а сколько еще земли можно выделить под многоэтажные дома в Совиньоне. И денег поиметь на квартирах. Как бы жадность ничего не сгубила. С крыши этих домов весь 2 будет на ладоне, не только заборы прийдется высоченые делать но и крышу над участком.
в том то и дело! видать сачкова надоумили или сам додумался с многоэтажек-мега прибыль. но многоэтажки убьют саму идею совиньона и превратится он в подобие таирова. мрак. кстати сачков подмял под себя все кроме одной баз отдыха в черноморке. закон джунглей прцветает
А мусорных контейнеров, наверно, ни в поселках, ни возле них нет: поставили зато 6 контейнеров возле НАШИХ дач. наблюдала такую картину: за 10 минут, проезжая из "Совиньонов" в город, возле этих котейеров останавливалось 6 шикарных иномарок, выходили люди с пакетами мУсора и выбрасывали туда. Чтобы пахло возле нас, а не возле них.
Совиньоновцам не завидую, т.к. нувориши приобрели свои дачи недавно, а у меня там рядом дача уже 38 лет.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Сам иногда выбрасываю в ваши контейнера (не мимо них). Но я не Совиньоновский, я Румбовский. У нас дебил председатель не договорился со 121м причалом, а сам не может организовать мусорникКогда еду домой то всегда вывожу до своего мусорника в центре, когда по делам - выбрасываю в Черноморке. Не думаю что там выбрасываюся овиньоновские - у них с этим все в порядке...
Высотки в Совиньоне? Ну и ну.....
Не в эту ли многоэтажку собираются отселять жителей общежития, что на территории первого Совиньона? А общежитие подо что переделают? Кто в курсе?
перспективы индустриального строительства ограничены только сейсмичностью района застроики и отсутствием коммуникаций (из строительного справочника советских времён).
Вспомните Пятый элемент, какая у главного героя была роскошная однокомнатная квартира, со всеми удобствами....
вотфото нового магазина ( возле старого кпп2) и упавший кран на многоэтажку расположенную там же
это жм люстдорф, который в народе зовут совиньон-3. дышится в нем люкс, тк молодцы сделали широкие дороги плюс тротуары отделенные 2мя газонами от забора и собственно дороги. супер![]()
На школу или детсад мало похоже. Эти заведения точно есть в проекте Люстдорфа. Разве что гостиница, но мне все же кажется что больше на жилой дом похоже.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки