Тема: Как я себе представляю второе пришествие Христа

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 475
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Я уже писал, что Он больше не придет. В эпоху Тельца появились первые государственные образования в Месопотамии и Египте. Эпоха Овна - Моисей, Заратустра, Будда. Эпоха Рыб - Иисус и Мухамед. В нынешнюю эпоху - эпоху Водолея придет новый лидер. А если Иисусу и суждено вернуться, то не ранее следующей эпохи Рыб, то есть в 21930 - м году или около того.
    Конечно же, все выше изложенное версия и не более. Я бы на Его месте больше бы ни пришел.
    Шалом увраха!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для uzi
    "Не с нашим счастьем" А надо, чтоб пришел? Человечество себя изживает)))
    Я люблю Арт-терапию)

3. Вверх #183
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от рыжий Посмотреть сообщение
    Гадес,а вы чего себе такой мрачный ник взяли?
    Гадес обозначает место пребывания мертвых,некий темный подземный мир.Гадес также обозначает смерть .
    Вы что себя духовно с гадесом отождествляете ?
    да странное имечько

http://www.bibleapologet.narod.ru/statii/reese/hades.htm
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для гадес
    если быть точнее общая могила человечества,эквивалент слов ад,шеол.другими словами место которым вы пугаете народ называя его огненным.то-то я смотрю вы от меня бегаете,на вопросы не отвечаете бросьте это место символическое .кстати ваш ник тоже самое практически означает:
    [Ис.34:4] И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как (увядший лист )- со смоковницы.
    ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    интересная ссылочка только подогнана под загробную жизнь.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от гадес Посмотреть сообщение
    если быть точнее общая могила человечества,эквивалент слов ад,шеол.другими словами место которым вы пугаете народ называя его огненным.то-то я смотрю вы от меня бегаете,на вопросы не отвечаете бросьте это место символическое .кстати ваш ник тоже самое практически означает:
    [Ис.34:4] И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как (увядший лист )- со смоковницы.
    А как же Иисус сказал "Праведники наследуют землю а неправедные - муку вечную?"

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Что вы конкретно хотите узнать? Что ждёт праведных и нечестивых после смерти?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    эквивалент:[Притч.2:22] а беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее.

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для tolika
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Именно с небес он и будет наводить порядок на земле.
    О небесах говорили люди безграмотные и грамотные для безграмотных, что бы им понятнее было.

Мы же все грамотные - я надеюсь астрономию в школе все учили в минимальном объёме.

Какие небеса ?
    Мне действительно интересно, где вы помещаете эти "небеса" ? Как вы их себе представляете ?
    Они что по вашему ограничены местом ?

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Что вы конкретно хотите узнать? Что ждёт праведных и нечестивых после смерти?
    Нам похоже не дано знать точно )
    гадес кстати ваши братья пропагандируют что якобы второе пришествие Иисуса уже свершилось невидимо в 1914 ) Иисус говорил что дату не знает ни он, ни ангелы небесные, а тут нате вам Свидетели уже вычислили )) Я считаю когда Иисус придет второй раз то это уже будет кончина века, большой суд, когда вы батенька вместе со всеми Свидетелями будетe брошены в озеро огненное если не начнете призывать имя Господа Иисуса а не Иеговы

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Почему же. Бог не оставил нас без информации по этому вопросу.
    Умирая человек перестает существовать,его нет нигде. Если хотите поисследовать этот вопрос просмотрите следующие тексты:Быт.3:19, Еккл.9:5,6,10, 12:7,Пс.145:3,4, Иоанна 11:11-24.
    Единственной нашей надеждой на жизнь после смерти является 2-ое пришествие Христа,когда будет воскрешение из мёртвых: Иоанна 11:24,1 Кор.15, Откр.20.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #192
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от tolika Посмотреть сообщение
    О небесах говорили люди безграмотные и грамотные для безграмотных, что бы им понятнее было.

Мы же все грамотные - я надеюсь астрономию в школе все учили в минимальном объёме.

Какие небеса ?
    Мне действительно интересно, где вы помещаете эти "небеса" ? Как вы их себе представляете ?
    Они что по вашему ограничены местом ?
    О небесах как месте обитания Бога и ангелов говорят люди верующие как то, о чём поведано на страницах Библии, и неверующие как беспочвенное утверждение верующих.

Ни в один телескоп самый грамотный астроном не увидит духовную личность, пусть даже она будет находиться перед самым носом любопытного астронома (и не только).

Понятие "небеса" - означает для нас, что духи живут не в пределах земли, хоть и в другом измерении или параллельном мире (кому как угодно), и даже не в пределах нашего земного неба, а гораздо выше. Ведь вся вселенная - это владение Бога. А, возможно, Он обитает и за пределами вселенной. Никто этого не знает. И на страницах Библии нет конкретного указания на место жительства духов.
    Согласитесь, что мы очень многого не знаем. Что такое гигантские звёзды, чёрные дыры, карлики.. какие законы действуют там, как время соотносится с пространством..возможно, время останавливается...всякие есть предположения... а пока что пользуемся тем, что имеем.
    Учёные всерьёз обеспокоены тем, что деятельность человека приводит к гибели самой земли, а мы до сих пор не знаем толком собственный дом, т.е. землю. Ведь учёные умудряются ещё находить новые виды животного и растительного мира.

13. Вверх #193
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    гадес кстати ваши братья пропагандируют что якобы второе пришествие Иисуса уже свершилось невидимо в 1914 ) Иисус говорил что дату не знает ни он, ни ангелы небесные, а тут нате вам Свидетели уже вычислили )) Я считаю когда Иисус придет второй раз то это уже будет кончина века, большой суд, когда вы батенька вместе со всеми Свидетелями будетe брошены в озеро огненное если не начнете призывать имя Господа Иисуса а не Иеговы
    Работа Иисуса как царя в небесном царстве заключается не только в том, чтобы произвести "жатву" на земле. Он уже правит, и одно из Его дел, это то, что сатана сброшен из небесных пределов на землю, в результате чего сбываются все признаки "последних дней", т.к.сатана в ярости, зная, что ему остаётся мало времени.
    Мы призываем имя Иеговы, потому что именно Иегове молился сам Иисус. И Иисус же говорил:" Не принимаю славы от людей." А также:"..чего ни попросите у Отца во имя Моё.." Поэтому мы и обращаемся к Иегове с просьбами во имя Его Сына,т.е. ценя Его пролитую за всех нас кровь.

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что Он больше не придет. В эпоху Тельца появились первые государственные образования в Месопотамии и Египте. Эпоха Овна - Моисей, Заратустра, Будда. Эпоха Рыб - Иисус и Мухамед. В нынешнюю эпоху - эпоху Водолея придет новый лидер. А если Иисусу и суждено вернуться, то не ранее следующей эпохи Рыб, то есть в 21930 - м году или около того.
    Конечно же, все выше изложенное версия и не более. Я бы на Его месте больше бы ни пришел.
    У меня есть более свежая информация. По некоторым оперативным данным известно, что исходит она от главного равина московской области.
    Согласно многолетним попыткам расшифровки талмуда стали известны первая и последняя буквы имени нового Мессии. Совершенно достоверно ими являются латинская буквы F (первая) и r (последняя буква имени).
    Будем надеяться что вскоре Мессия явится и спасет нас от ипотеки, макдональдса, МTv и ГМО! Слава новому спасителю!

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Согласно многолетним попыткам расшифровки талмуда стали известны первая и последняя буквы имени нового Мессии. Совершенно достоверно ими являются латинская буквы F (первая) и r (последняя буква имени).
    Это тот F...r, за которого я думаю?
    Шалом увраха!

16. Вверх #196
    User banned
    Это тот F...r, за которого я думаю?
    У меня есть конечно свои версии, но чтобы не попасть в неудобное положение я воздержусь от озвучивания до момента самого пришествия.

17. Вверх #197
    У меня есть конечно свои версии, но чтобы не попасть в неудобное положение я воздержусь от озвучивания до момента самого пришествия.
    Как в анекдоте:
    .... "если там Бога нет, то зачем сотрясать воздух, а если Он есть, то зачем портить отношения"?
    Шалом увраха!

18. Вверх #198
    User banned
    Как в анекдоте:
    .... "если там Бога нет, то зачем сотрясать воздух, а если Он есть, то зачем портить отношения"?
    В моем случае я банально хочу избежать унизительных насмешек общественности, если моя версия окажется опрометчивой в итоге.
    Я человек глубоко социально зависимый и даже замечание о неподстриженных ногтях легко может загнать меня в глубокую депрессию и даже довести до суицида.

19. Вверх #199
    В моем случае я банально хочу избежать унизительных насмешек общественности, если моя версия окажется опрометчивой в итоге.
    Я человек глубоко социально зависимый и даже замечание о неподстриженных ногтях легко может загнать меня в глубокую депрессию и даже довести до суицида.
    А вот это без шуток знакомо и близко мне
    Шалом увраха!

20. Вверх #200
    User banned
    А вот это без шуток знакомо и близко мне
    Ну со временем мы становимся холодными как скалы и бесчувственными как сам Бенито. Все нормально.

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права