Тема: Авто в кредит? Тогда какое?

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 337
  1. Вверх #181
    Оптимист

Цитата Сообщение от novic
    Ну если за эти деньги взять б.ушный внедорожник, и катать жопу от офиса и домой по асфальту. Что бы он при этом по 30 литров по городу хавал. Вот это я непонимаю.Простите.
    А я не понимаю как за 16 штук можно купить Гетц к примеру, так что мне теперь вешаться?
    А понты колотить неудавшемуся миллионеру чем позволите???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Скрытик
    А я не понимаю как за 16 штук можно купить Гетц к примеру, так что мне теперь вешаться?
    А понты колотить неудавшемуся миллионеру чем позволите???
    Зато это будет машинка с двиглом 1.6, АБС+ЕБД или 1.4 с АКПП! и обе в отличной комплектации! Для девушки да и просто как городской автомобильчик очень неплохой вариант! Уверен, что в пробке например по Пушкинской в час пик, такая шустрее проскользнет в какую-нибудь образовавшуюся щель, чем ты на своем джипе, да и расход у нее будет по городу литров 8!
    Ниссан Микра за такие же деньги только 1.2 АКПП!
    Можно рассказывать и о других авто в такой же комплектации, но не думаю что найдем много вариантов.
    Пусть лучше например Demagog на эту тему "подимагоггирует" если есть желание!

3. Вверх #183
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Andreas
    Пусть лучше например Demagog на эту тему "подимагоггирует" если есть желание!
    Мальчик, тебя мама не учила, что пальцами показывать не красиво?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Demagog
    Мальчик, тебя мама не учила, что пальцами показывать не красиво?
    Во-первых я не мальчик!! А во вторых я указывал на качество твоих ответов, которые мне нравятся и я посчитал что у тебя также найдутся аргументы!
    Если тебя это так сильно задело.... ну что ж поделаешь!

5. Вверх #185
    Во-первых я не мальчик!! А во вторых я указывал на качество твоих ответов, которые мне нравятся и я посчитал что у тебя также найдутся аргументы!
    Если тебя это так сильно задело.... ну что ж поделаешь!
    Тогда пиши разборчиво , а то не поймешь о чем ты.
    А вообще не люблю, когда указывают, что я должен делать.
    Ладно, проехали.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Вобщем народ я вам так скажу пока в этой стране будет актуальна хохма
    Эй немцы японцы и американцы! вы там поосторожней на своих машинах нам на них еще ездить. Спор этот будет бесконечен. Вот когда она станет вызывать недоумение (незнаю доживем ли) перечитайте этот пожелтевший уже к тому времени форум, будет забавно

7. Вверх #187
    Посетитель
    Это если имеет смысл искать авто высокого класса. Иногда нужен извините - сраковоз. Или просто небольшая машинка. К примеру - Микра.
    А Мазда 6, Камри двухлетка это цена уже 23-25k$
    думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.

8. Вверх #188
    Уверен, что в пробке например по Пушкинской в час пик, такая шустрее проскользнет в какую-нибудь образовавшуюся щель, чем ты на своем джипе, да и расход у нее будет по городу литров 8!
    Ты перепутал. Джип не у Скрытика, а у меня. Есть и мелкие машинки типа Гетца, могу сравнивать темп передвижения. Не поверишь, на джипе быстрее выходит. И во все щели на нем легче пролазить, возможно, потому, что, стоит сунуть в щель нос, она тут же расширяется до необходимых размеров за счет шарахающихся во все стороны Гетцев.

9. Вверх #189
    Оптимист

Цитата Сообщение от madbut
    Вот когда она станет вызывать недоумение (незнаю доживем ли) перечитайте этот пожелтевший уже к тому времени форум, будет забавно
    +1
    Самое глупое что я за свой 2 летний танк заплатил столько же сколько америкос платит за новый

10. Вверх #190
    Оптимист

Ты перепутал. Джип не у Скрытика, а у меня.
    Правильно - у меня паркетник

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Самое глупое что я за свой 2 летний танк заплатил столько же сколько америкос платит за новый
    К сожалению думаю мы еще долго будем платить на несколько штук больше за аналогичное авто чем америкосы, дай бог чтобы хоть после вступления в ВТО цены уменьшились за счет пошлин и наше всеми любимое правительство не придумало новых способов содрать с нас бабки, ну например придумав новый налог на покупку нового авто или налог на то что ты вообще такой вот хренов богатей что смог купить автомобиль , так что давай гони за это штуку баксов!
    Ну а если серьезно с америкосами вообще сравнивать нельзя, слишком уж у них объемный рынок и конкуренция большая, давайте сравнивать с близлежащими странами. например с Болгарией или Венгрией - нам хотя бы до них по ценам дойти

12. Вверх #192
    К сожалению думаю мы еще долго будем платить на несколько штук больше за аналогичное авто чем америкосы
    Разница далеко не в несколько штук

дай бог чтобы хоть после вступления в ВТО цены уменьшились за счет пошлин
    Не следует ВТО ждать как манны небесной. Загибаться начнем в экономическом плане, денег на машины может и не быть.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Бывает, катаю жопу на джипе по асфальту от офиса и до дома. Расход в городе 15л. ДТ
    Ну и чему ты радуешься,такое впечаиление,что тщас не 2006г,а 1984 когда соляра 7 копеек стоила,некуда деньги девать?Вот поэтому на б.у и ездишь

14. Вверх #194
    Mamon2006

у тебя какая-то не здоровачя агрессия.=)
    если не секрет сколько тебе лет? а то по твоим постам особо много лет тебе не дашь =)

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от NoFear
    Mamon2006

у тебя какая-то не здоровачя агрессия.=)
    если не секрет сколько тебе лет? а то по твоим постам особо много лет тебе не дашь =)
    А ты мне годы и не давай,не прокурор ведь наверное Какая разница скоко,ну допустим 36-- это чтото меняет,агрессии никакой нет,просто моторчик надо позоводить.а то поостыли вы батеньки!
    А то скучно както все по умному,по серьёзному,кому оно надо?

16. Вверх #196

Не следует ВТО ждать как манны небесной. Загибаться начнем в экономическом плане, денег на машины может и не быть.
    Ты ещё расскажи,как натовские агрессоры,окупируют шахты Донбаса,крымскую землю и т.п

17. Вверх #197
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ты ещё расскажи,как натовские агрессоры,окупируют шахты Донбаса,крымскую землю и т.п
    И закатают в асфальт 7-й километр

18. Вверх #198
    Может я и не по теме конечно,но странный мы народ Я вспоминаю анекдот времён перестройки когда Рыжкова на совмине спрашивают"А вы их дустом пробовали?"Мы вроде как живём в одной из самых бедных стран Европы,скоко нас нагинали,обманывали,обворовывали,а ведь блин ездим на машинах,причём не на самых плохих,по покупке новых авто обогнали всю Европу,и количество лимузинов,хамеров и т.п не маленькое!Так куда нам блин ещё надо вступить шоб было ещё "хуже"

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Может я и не по теме конечно,но странный мы народ Я вспоминаю анекдот времён перестройки когда Рыжкова на совмине спрашивают"А вы их дустом пробовали?"Мы вроде как живём в одной из самых бедных стран Европы,скоко нас нагинали,обманывали,обворовывали,а ведь блин ездим на машинах,причём не на самых плохих,по покупке новых авто обогнали всю Европу,и количество лимузинов,хамеров и т.п не маленькое!Так куда нам блин ещё надо вступить шоб было ещё "хуже"
    у нас понты - это национальный спорт, в европе человек может рассекать на стареньком гольфе или таете, собирая деньги себе на жилье, тогда как у нас человек может ездить на мерсе, но жить при этом с родителями или в 1-тной квартирке =)

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от NoFear
    у нас понты - это национальный спорт, в европе человек может рассекать на стареньком гольфе или таете, собирая деньги себе на жилье, тогда как у нас человек может ездить на мерсе, но жить при этом с родителями или в 1-тной квартирке =)
    Сам лично знал чувака, у которого была машина в районе 50 штук новый Мерс. А он жил в хрущёвке которая тогда штук 15 стоила. Вот это номер! Такое только у нас возможно!

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права