А я не понимаю как за 16 штук можно купить Гетц к примеру, так что мне теперь вешаться?Сообщение от novic
А понты колотить неудавшемуся миллионеру чем позволите???![]()
|
А я не понимаю как за 16 штук можно купить Гетц к примеру, так что мне теперь вешаться?Сообщение от novic
А понты колотить неудавшемуся миллионеру чем позволите???![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зато это будет машинка с двиглом 1.6, АБС+ЕБД или 1.4 с АКПП! и обе в отличной комплектации! Для девушки да и просто как городской автомобильчик очень неплохой вариант! Уверен, что в пробке например по Пушкинской в час пик, такая шустрее проскользнет в какую-нибудь образовавшуюся щель, чем ты на своем джипе, да и расход у нее будет по городу литров 8!Сообщение от Скрытик
Ниссан Микра за такие же деньги только 1.2 АКПП!
Можно рассказывать и о других авто в такой же комплектации, но не думаю что найдем много вариантов.
Пусть лучше например Demagog на эту тему "подимагоггирует"если есть желание!
Мальчик, тебя мама не учила, что пальцами показывать не красиво?Сообщение от Andreas
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Во-первых я не мальчик!! А во вторых я указывал на качество твоих ответов, которые мне нравятся и я посчитал что у тебя также найдутся аргументы!Сообщение от Demagog
Если тебя это так сильно задело.... ну что ж поделаешь!![]()
Тогда пиши разборчивоСообщение от Andreas
, а то не поймешь о чем ты.
А вообще не люблю, когда указывают, что я должен делать.
Ладно, проехали.
Вобщем народ я вам так скажу пока в этой стране будет актуальна хохма
Эй немцы японцы и американцы! вы там поосторожней на своих машинах нам на них еще ездить. Спор этот будет бесконечен. Вот когда она станет вызывать недоумение (незнаю доживем ли) перечитайте этот пожелтевший уже к тому времени форум, будет забавно![]()
Это если имеет смысл искать авто высокого класса. Иногда нужен извините - сраковоз. Или просто небольшая машинка. К примеру - Микра.
А Мазда 6, Камри двухлетка это цена уже 23-25k$
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Ты перепутал. Джип не у Скрытика, а у меня.Сообщение от Andreas
Есть и мелкие машинки типа Гетца, могу сравнивать темп передвижения. Не поверишь, на джипе быстрее выходит. И во все щели на нем легче пролазить, возможно, потому, что, стоит сунуть в щель нос, она тут же расширяется до необходимых размеров за счет шарахающихся во все стороны Гетцев.
![]()
+1Сообщение от madbut
Самое глупое что я за свой 2 летний танк заплатил столько же сколько америкос платит за новый![]()
Правильно - у меня паркетникСообщение от Demagog
![]()
К сожалению думаю мы еще долго будем платить на несколько штук больше за аналогичное авто чем америкосы, дай бог чтобы хоть после вступления в ВТО цены уменьшились за счет пошлин и наше всеми любимое правительство не придумало новых способов содрать с нас бабки, ну например придумав новый налог на покупку нового автоСообщение от Скрытик
или налог на то что ты вообще такой вот хренов богатей что смог купить автомобиль
, так что давай гони за это штуку баксов!
Ну а если серьезно с америкосами вообще сравнивать нельзя, слишком уж у них объемный рынок и конкуренция большая, давайте сравнивать с близлежащими странами. например с Болгарией или Венгрией - нам хотя бы до них по ценам дойти
Разница далеко не в несколько штукСообщение от Andreas
Не следует ВТО ждать как манны небесной. Загибаться начнем в экономическом плане, денег на машины может и не быть.Сообщение от Andreas
Ну и чему ты радуешься,такое впечаиление,что тщас не 2006г,а 1984 когда соляра 7 копеек стоила,некуда деньги девать?Вот поэтому на б.у и ездишьСообщение от Demagog
Mamon2006
у тебя какая-то не здоровачя агрессия.=)
если не секрет сколько тебе лет? а то по твоим постам особо много лет тебе не дашь =)
А ты мне годы и не давай,не прокурор ведь наверноеСообщение от NoFear
Какая разница скоко,ну допустим 36-- это чтото меняет,агрессии никакой нет,просто моторчик надо позоводить.а то поостыли вы батеньки!
А то скучно както все по умному,по серьёзному,кому оно надо?
Ты ещё расскажи,как натовские агрессоры,окупируют шахты Донбаса,крымскую землю и т.пСообщение от Demagog
И закатают в асфальт 7-й километрСообщение от Mamon2006
![]()
Может я и не по теме конечно,но странный мы народЯ вспоминаю анекдот времён перестройки когда Рыжкова на совмине спрашивают"А вы их дустом пробовали?"Мы вроде как живём в одной из самых бедных стран Европы,скоко нас нагинали,обманывали,обворовывали,а ведь блин ездим на машинах,причём не на самых плохих,по покупке новых авто обогнали всю Европу,и количество лимузинов,хамеров и т.п не маленькое!Так куда нам блин ещё надо вступить шоб было ещё "хуже"
![]()
у нас понты - это национальный спорт, в европе человек может рассекать на стареньком гольфе или таете, собирая деньги себе на жилье, тогда как у нас человек может ездить на мерсе, но жить при этом с родителями или в 1-тной квартирке =)Сообщение от Mamon2006
Сам лично знал чувака, у которого была машина в районе 50 штук новый Мерс. А он жил в хрущёвке которая тогда штук 15 стоила.Сообщение от NoFear
Вот это номер! Такое только у нас возможно!
Социальные закладки