а Королева/ 25-я Чапаевская кто-то знает включили воду?
|
а Королева/ 25-я Чапаевская кто-то знает включили воду?
А Ильфа и Петрова (фуршет) дали водичку?
На Глушко уже есть вода! Машинка стирает, посудка помыта!! Как мало человеку нужно для счастья!!!))))
Говори мало, но часто
Жители поселка Котовского, которые вторые сутки без воды - к 15 обещали починить![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Это кошмар..почувствовал себя первобытным человеком..на кухне горы грязной посуды..руки моем минералкой ((((((((( Ждем 15.00
кто-то знает, почему нет воды в районе Скидановского спуска??
(Это рядом с Ольгиевским спуском...)(
На Котовского в р-не ж/д касс опять нет воды, кто что знает по этому поводу?
Самолёты без неба умрут (с).
На Вильямса 62/2 на парадной дома висит обьява завтра с 9 до 1800 не будет холодной воды написано что по всему киевскому району
У меня на королева уже дня 2 такой плохой напор холодной воды.Буду запасаться на завтра водичкой))
Ага, повезло что я вчера вовремя прочитала и запаслась водой.
А у нас на пос.Котовского уже второй день нет воды и предупреждения или обьявления об этом не было.Куда жаловаться?В жэке трубку бросают ,в исполкоме тоже.Неужели у нас в городе ,не говоря уже о государстве в котором мы живем ни на кого нет управы!!!!!!!!Или нас уже за людей не считают!
Lififi
http://dumskaya.net/news/CHast_odessitov_segodnya_ostanutsya_bez_vody-007203
По поводу воды на Таирово.
Но у нас воды не было уже вчера.
Говори мало, но часто
Сообщения Инфоксводоканала
В связи с производством работ 16 июня с 10:00 до 24:00 будет прекращена подача воды: ул. Лузановская, ул.8-го Марта, пляжная зона в Лузановке, часть ул.Николаевская дорога (Кабельный завод и з-д «Продмаш»)
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по отключению перемычки Д=600мм от III самотека по ул.8-го Марта угол ул. Локомотивной
16 июня 2010 года с 10:00 до 24:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц и магистралям: ул. Лузановская, ул.8-го Марта, пляжная зона в Лузановке, часть ул.Николаевская дорога (Кабельный завод и з-д «Продмаш»).
Телефон для справок: 728-41-03
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Социальные закладки