Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1226
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Цитата Сообщение от Boot Liquor Посмотреть сообщение
    Если девушка настаивает, что она должна заплатить за себя сама, я обычно ей говорю, что в таком случае это наша первая и последняя встреча. После этого перестают настаивать )
    А если она тебе или ты ей не понравились? так вы и дальше встречаетесь?
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

2. Вверх #182
    Электроник

Цитата Сообщение от vitalik-d Посмотреть сообщение
    ха ха кофе по палам ))
    Кофе по палатам, это если у девушки будет нервный срыв, когда она закажет бокал вина за сто баксов, а парень возьмет отдельный счет
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Boot Liquor
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    А если она тебе или ты ей не понравились?
    Это неважно. Просто хорошие манеры. В конце концов, никто ведь не заставляет звать в дорогой ресторан на первую встречу.
    The beatings will continue until morale improves...

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    давно пора и Украине перейти на нормальную европейскую практику по принципу 50 на 50, или каждый сам за себя
    О гоги! Да с некоторыми мужчинами на свидание то только и идут под предлогом "Ну хоть сладенького поем". Им и так дальше счета ничего не светит, а вы хотите этих бедолаг лишить последней возможности общения с прекрасным полом.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Таких не встречал, а то что готова сама за себя оплатить счет, с чего вы это взяли???
    с того, что есть простое правило - кто приглашает, тот и платит. и в случае инициативы женщины, мужчина может по своей доброй воле разделить расходы или оплатить счет полностью. а если дама считает, что она не такая, а на три рубля дороже, тянет вас в другое заведение, то для нее будет приятной неожиданностью предоставленный к оплате счет за съеденные "легумины". неприятный момент, ашоделать?

6. Вверх #186
    Это неважно. Просто хорошие манеры. В конце концов, никто ведь не заставляет звать в дорогой ресторан на первую встречу.
    Согласен, обломить на самостоятельную оплату счета, манера хорошая, но в случае отсутствия у вас как минимум симпатии к человеку... зачем косвенно давать девушке понять о том, что если сделаешь так как я хочу, то я приглашу на вторую встречу? А сам то... взял и пропал.
    Если такая постановка вопроса... то под любым предлогом идешь к бармену и требуешь расчет без доставки к столику и оплачиваешь.
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    с того, что есть простое правило - кто приглашает, тот и платит.
    Ок. Возьму на вооружение )))
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

8. Вверх #188
    Модератор

Если девушка настаивает, что она должна заплатить за себя сама, я обычно ей говорю, что в таком случае это наша первая и последняя встреча. После этого перестают настаивать )
    Ого, такая суровая угроза))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #189
    Согласен, обломить на самостоятельную оплату счета, манера хорошая, но в случае отсутствия у вас как минимум симпатии к человеку... зачем косвенно давать девушке понять о том, что если сделаешь так как я хочу, то я приглашу на вторую встречу? А сам то... взял и пропал.
    Если такая постановка вопроса... то под любым предлогом идешь к бармену и требуешь расчет без доставки к столику и оплачиваешь.
    Даже если нет симпатии, мне оскорбительно, когда женщина хочет платить за себя сама.
    Я вовсе не забочусь о том, что она подумает. Я забочусь о себе любимом. Зачем мне лишние оскорбления терпеть?
    И потом, женщина должна чувствовать, что она слабая и о ней позаботятся, даже в таких мелочах.
    Это не обозначает какого-то прогиба, только лишь маленький пустячок. Мне не трудно, а ей приятно.
    В дорогие места малознакомых женщин звать не стоит, дабы не чувствовать себя потом лохом )

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ого, такая суровая угроза))).
    По крайней мере она на раз прекращает бессмысленный спор о том, кто должен платить )

11. Вверх #191
    Странно у вас как то происходит... когда я хожу на встречи, то ко мне предложений о самостоятельной оплате счета не поступает, аж самому интересно...
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

12. Вверх #192
    Странно у вас как то происходит... когда я хожу на встречи, то ко мне предложений о самостоятельной оплате счета не поступает, аж самому интересно...
    Это обычно сильные и независимые женщины предлагают, но таковых не так уж и много, но раз уж вопрос был об этом, то я рассказал как я делаю. Правда это редко, но всегда срабатывает.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    на первом - нет

так я не понял уже один шаг на встречу Европе сделан и можно возвращаться или надо еще подождать?

контингент не тот или у тебя вид спонсора
    Nothing exciting comes in silence

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Даже если нет симпатии, мне оскорбительно, когда женщина хочет платить за себя сама.
    Я вовсе не забочусь о том, что она подумает. Я забочусь о себе любимом. Зачем мне лишние оскорбления терпеть?
    И потом, женщина должна чувствовать, что она слабая и о ней позаботятся, даже в таких мелочах.
    Это не обозначает какого-то прогиба, только лишь маленький пустячок. Мне не трудно, а ей приятно.
    В дорогие места малознакомых женщин звать не стоит, дабы не чувствовать себя потом лохом )
    Вот к этому высказыванию хотела бы добавить. Иногда разговор в кафе затягивается и понимаешь что дико хочется кушать, заказываешь что-то еще к кофе. Я всегда допускаю, что мужчина может быть к этому не готов ( к примеру встретились после переписки на СЗ, чтобы на друг друга посмотреть) и я делаю попытку оплатить свой заказ сама. Мужчины обычно всегда пресекают этот жест и производят на меня хорошее впечатление. А еще вызывает умиление, когда мужчина не показывает счет, а просто расплачивается.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    О гоги! Да с некоторыми мужчинами на свидание то только и идут под предлогом "Ну хоть сладенького поем". Им и так дальше счета ничего не светит, а вы хотите этих бедолаг лишить последней возможности общения с прекрасным полом.
    Это наверное применимо только к юным не местным и голодным студенткам, которые идут на свидание с дедами

16. Вверх #196
    Модератор

По крайней мере она на раз прекращает бессмысленный спор о том, кто должен платить )
    Видимо вам не встречались женщины, которые не любят ультиматумы. И не важно кто в данном случае прав, вы видите человека впервые и фактически указываете ему что делать, это не есть хорошие манеры).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #197
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    А еще вызывает умиление, когда мужчина не показывает счет, а просто расплачивается.
    Нормальный жест со стороны мужчины. Вот если бы мне демонстративно показали счет в стиле "вот сколько я на тебя трачу", я бы сделала соответствующие выводы о человеке...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Вот к этому высказыванию хотела бы добавить. Иногда разговор в кафе затягивается и понимаешь что дико хочется кушать, заказываешь что-то еще к кофе. Я всегда допускаю, что мужчина может быть к этому не готов ( к примеру встретились после переписки на СЗ, чтобы на друг друга посмотреть) и я делаю попытку оплатить свой заказ сама. Мужчины обычно всегда пресекают этот жест и производят на меня хорошее впечатление. А еще вызывает умиление, когда мужчина не показывает счет, а просто расплачивается.
    мне это напоминает заговор - счет всегда приносят в папочке и официант всегда кладет его возле мужчины
    Nothing exciting comes in silence

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    на первом - нет

так я не понял уже один шаг на встречу Европе сделан и можно возвращаться или надо еще подождать?

контингент не тот или у тебя вид спонсора
    С кем мне знакомиться, я выбираю сам, а по поводу моего вида, не нужно писать такие предположения.
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от vitalik-d Посмотреть сообщение
    в таком случае, всегда можно выйти с положения, если это не ужин, а просто встреча в кафе, то если девушке не предлагают поужинать, то все зависит от скромности девушки, можно найти причину, и спокойно разойтись, мол куда то опаздывает, а не сидеть и делить счет ))) с любой ситуации можно выкрутиться красиво )))
    Где то я уже это слышала)))) Один из таких случаев и навеял мне собственно эту тему))

Закрытая тема
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права