|
в Днепре нет именно санатория направленного на лечение псориаза (стационарно), имеется достаточно частных клиник с амбулаторным лечением и огромной выкачкой $$$, даже безплатно в такие места не хожу. Я вот о Куяльнике задумалась, но глянула на состояние номеров на фотографиях, ванна без кафеля- как-то стремно это... и стоимость сутки 400 грн. В санат. Одесса полулюкс 290 грн. ну это ерунда, главное что б помогло. вообщем задумалась?
Люди, кто был в Куяльнике, аууууууу, отзовитесь, дайте отзыв!
летом я ездила на куяльник (правда, недолго). Если делать как нужно, тогда может быть хороший результат
Хочу Всех поблагодарить, такие отзывчивые форумчане, первый день тут и уже столько нужной и полезной информаци!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!![]()
![]()
![]()
я в самом санотории не лечилась. Я просто ездила на куяльник (купалась, мазалась грязью). Но мой сотрудник отдыхал (3 года назад - остался доволен). Он где-то 1 раз в год или 1раз в 2 года отдыхает там.
Можно ездить куда угодно и мазать что угодно как результат загнать болезнь внутрь и создать иллюзию её отсутствия, но рано или поздно она проявится вновь. Одно точно, что псориаз - не поверхностное заболевание и лечить необходимо изнутри. Первым делом - это правильное питание и очистка организма от шлаков и паразитов. Процесс не единоразовый и необходимо терпение. Присмотритесь к такому направлению.
может кому понадобиться, использую в качестве лечения бляшек на голове - шампунь bioderma node k, очень помог, буквально с первого приминения прошел зуд, намного меньше стали заметны бляшечки.
я с Вами согласна, думаю как и все люди страдающие этим недугом. псориаз не излечим, НО это не повод не заниматься им вообще.
о питании, я говорила, что не кушаю то, что противопоказанно (кроме НГ). не употребляю лекарств, т к в принципе не болею (тьфу-тьфу). но вот стабильно каждой зимой - привет псор родной.
я согласна, что лечить нужно изнутри - первоначально, но так же нужно и кожу лечить. Комплексное лечение.
Добрый вечер! Хочу поделиться опытом лечения или залечивния этой противной болезни) 4 года назад был псориаз на волосяной части головы просто в ужасной форме,черное одеть просто невозможно все плечи были в белом налете,как перхоть,пошла к врачу назначил (то что помню) спрей Скин кап(очень удобно не жирнит волосы на работу ходила нормально) и шампунь Фридерм деготь(до сих пор пользуюсь),наверное были еще какие-то таблетки только я уже и не вспомню, по крайней мере забыла о шелушении головы до сих пор,правда выскакивают бляшки по телу,но мне в зимний перид очень помогает солярий,а летом конечно море и солнце
)желаю удачи всем в борьбе с болезнью
)
Социальные закладки