хватит флудить, парни и девушки.
будьте, в первую очередь, людьми, а потом уже нежными, грубыми, сексами и проч...
хватит флудить, парни и девушки.
будьте, в первую очередь, людьми, а потом уже нежными, грубыми, сексами и проч...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вобщем, можно прийти в выводу,чтосекс должен быть разнообразным. ТОбишь он должен быть нежным, но в нём парой должны присуцтвовать элементы грубости. Которые я думаю стоит обговаривать с партнёром до начала секса, если вы хотите, чтобы он был в полной мере, а не до первого вашего высказывания или применения силы какой бы она не была ( будь то тягание за волосы, удары по почкам и т.д )
не бойся своих желаний, бойся моих.
Меня привлекает жёсткий секс, без плети, ругани и рукоприкладства, разумеется
.
Скажу честно, что это я стала понимать с годами, т.е, десяток лет тому назад, у меня такой тяги не было.Может это ещё зависит и от того, как ты живёшь, какие отношения между супругами...Если в семейных отношениях, тебе приходиться быть сильной, и вжизни ты не можешь быть слабой,то в сексе хочеться почувствовать над собой силу( в данный момент я не говорю о сексе с мужем), так как сложившийся стереотип о нём, никак не может развеять мои сомнения, в том что он сильный человек, даже в постели..
Возможно это ещё зависит от моего темперамента![]()
Счастье-это когда тебя понимают!
Социальные закладки