Есть вечернее платье на рост 1,80 ?
|
Есть вечернее платье на рост 1,80 ?
Спасибо Кристиночке за замечательное платье!что для меня самое главное мужу понравилось)
я вам ответила в репутацию.но вы наерное не увидели.есть всего 3-4 выпускных или вечерних но они на рост 180 будут коротковаты.но если вам цвет не очень важен,то на ваш рост подойдут греческие платья цвета светлый персик и айвори-они вроде как свадебные но вполне подойдут как вечерние.и есть еще одно кофейное бальное платье(то есть пышное).есть неплохое черное платье на ваш рост.длиною в пол,в стиле анжелины джоли но многие против черного и оно без украшений просто интересного покроя.
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ кто недавно забирал платье!!!!!очень прошу посмотрите у себя в чехлах и кульках,возможно к вам случайно попал пакет с НЕ ВАШИМИ аксессуарами!в пакете сумочка клатчик белая короткие перчатки вышитые, болеро кружевная с длинными рукавами,светло бирюзовый галстук.возможно также веер.очень прошу если нашли привезите или хотя бы отзвонитесь мне!он нужен срочно! и к тому же если он не найдется мне снова придется отдать СВОИ Деньги за все это и немалую сумму так как аксессуары из салона кокос!!!!очень прошу отзовитесь кто нашел или по ошибке взял-это очень важно,у меня итак не ладится и с делами последнее время и со здоровьем.с понедельника лягу на сохранение.я просто в отчаянии--прошу порадуйте меня находкой!
Последний раз редактировалось писец; 20.06.2015 в 22:09.
Кристиночка, добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за Ваши услуги. Великолепный выбор, такое теплое отношение к клиентам, огромное множество дополнительных аксессуаров, украшений и всего, что может только пригодиться на свадьбе) отличные цены, гибкие условия аренды, ну просто идеально все) Отдельное спасибо за второе платье, безмерно благодарна за все советы и рекомендации. Вы сэкономили мне множество времени, средств и нервов. Удачи Вам в Вашем прекрасном деле и побольше благодарных клиентов.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Отгуляли свадьбу 16.05.15г. Брала у Кристины на прокат 2 платья (2-е по её рекомендации). Соотношение "цена-качество" - 100%! Рекомендую!. Цена смешная, а вот платья очень достойные! Отличный вариант, если вам не суть важно оставить платье у себя на поедание моли в шкафу и не тратить сумасшедшие деньги на свадебное одеяние. Кристина, желаю процветания Вашему маленькому бизнесу!
![]()
Последний раз редактировалось Jane_Air; 25.06.2015 в 15:32.
Здравствуйте! Хочу что-то в стиле Проновиас, из тех, которые атласные и практически без кружев.. но не факт, мы невесты, народ непредсказуемый...))) Где и когда можно было бы посмотреть ассортимент - выбрать если что...??? Спасибо!))
У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...
девочки у меня гипертонус и я не буду рисковать дитем ради копеечных процентов.я люблю свое ханятие но риск неоправдан в данном случае---до середины след недели я точно не принимаю если у вас время ждет....если совсем не ждет и вы на сто процентов уверены что платье возьмете именно у нас ----тогда берите с собой того кто будет таскать чехлы по 15-20 килограмм и поможет потом все сложить и развесить по местам после примерки-это займет время.
также приму внеочередно тех кто готов купить дешевые пышные платья, которые не забирают но готовы отдать за копейки.от 400грн до 900грн покупка!оптом или в розницу)) мне срочно надо освобождать место для вещичек второго дитенка!только звоните и сразу предупреждайте что вы купить из срочных дешевых.и еще предупрежу девочки,без обид.если вы придете перемерите штук 5-10 платьев и так и не выберете ничего(там есть очень неплохие варианты!не устаревшие,не пожелтевшие)то примерка 50грн.это только до тех пор пока у меня не пройдет угроза.я не хочу рисковать пытаться вам угодить и потом плакать от усталости и боли в пояснице когда вы пофоткавшись уходите.
многие из вас не понимают что даже тонкие нетяжелые платья нужно достать из чехла в котором 3-6 и иногда 8 непышных платьев, и который весит огого или достать их из под десятка других тяжелых чехлов и перелопатить всю квартиру а потом все поскладывать позаталкивать и развесить по местам.
у меня очень много самых разных платьев на любой вкус и бюджет и трудно иногда поверить что вы ничего не нашли что нравится! Настоятельно прошу приходить на примерку ПОСЛЕ обхода салонов и 7 км,когда вы уже знаете модели и цены!когда вы точно уверены что вам нужно платье за разумную цену,когда вы уже вдосталь намерялись везде и наконец готовы выбирать а не "перемерить все 150 и может решим чтото".прошу меня понять,простить итп))счастливых красивых свадеб вам!
У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...
первое фото оно айвори и чуть короче рукав,на небольшой рост.а второе как раз белое,максимально близко к оригиналу но на высокую девушку от 175!если вам очень срочно и вы серьезно настроены на платье то можно в понедельник к 5 и позже или в среду с 11,
НО только если реально поможете все и достать и складывать,ато я глупая надеюсь а по итогу все равно сама все таскаю так как просить неудобно а многие сидят развалившись семьей и ждут чтоб им все преподнесли на блюде с лицом"ну чем вы меня сможете удивить".конечно таких немного людей слава Богу,но они уходят а мне хочеться плакать от бессилия собирая все эти торбы и чехлы.я действительно уже на таком сроке и в том положении когда мне это очень тяжело и опасно делать.
также всех пришедших снова и снова прошу учитывать что это не салон.у меня крохотная квартирка,с плохим освещением,не с софитами и зеркалом вполстены как в салоне.платья в чехлах немного приминаются особенно пышные,но ничего не стоит его перед свадьбой отпарить за небольшие деньги (около ста грн) в химчистке возле дома(это не одно и то же что купить на 7 км за 300-500долларов или в салоне за 600-1500долларов!платье на один день!).даже купленные в салоне и висевшие дома в чехле хотябы неделю часто надо гладить или отпаривать!!меряете вы его красивенько с манекена а дома храните в чехле чтоб не запылилось случайно,не запачкалось не порвалось и достаете расправить уже за день-два до заветного дня часто примятое понизу).
ПЫСЫ:к сожалению уже сама за собой заметила что чем больше мои чувства на пределе,тем больше текста я тут пишу,в надежде что ктото прочтет и поймет.и часто бывает что хочеться психануть и выкинуть их все с балкона и забыть.но совесть не дает а их не забирают! а те, за которыми приходят прекрасные девушки и дарят мне улыбку,заставаляют радоваться и думать что я и дальше буду заниматься любимым делом и иметь отношение к свадебному миру который очень люблю с детства!спасибо тем кто понимает!я вас люблю!
Последний раз редактировалось писец; 12.07.2015 в 22:48.
Подскажите бижу-букеты есть в наличии или под заказ и какие цены и время за сколько заказывать?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
в связи с ценами и курсами стоимость бижубукетов колеблется от 500грн в зависимости от брошек и материалов и сложности работы.в наличии нет опять же изза затрат на материалы.делается под заказ от 7 дней до месяца -тоже зависит от сложности.материалы и бижутерия для них в наличии можно смотреть и выбирать.
Девочки прошу прощения я в роддоме на сохранении с плохими делами.кто может ждать ждите.кто не может ждать и дикая срочность звоните что-то будем думать,подводить никого не буду,не надо лишних нервов ни мне ни вам.сюда не захожу.инет на слабый
Здравствуйте! Как только определимся с датой обязательно к вам загляну))
Невестушки, со вторника или среды я смогу принять всех кто забирает и кому срочно мерить при условии ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГУТ а не будут глядеть как я сама все таскаю.надеюсь так видно и понятно.я очень жду своего малыша здоровеньким и крепеньким и не буду им рисковать ради людей которые сами не знают что хотят или спокойно смотрят как беременная на немалом сроке таскает все нагибается и все по местам развешивает.
также хочу сказать что не стоит бояться мерить.раз уж вы пришли то я вас жду в хорошем настроении и так как все равно буду готовится и достану кучу чехлов -буду рада если вы все же выберете "свое" платье, а оно может оказаться именно тем которое вы сразу не захотели померить.я никогда не советую и не навязываю ради заработка, а только из опыта, своего и невест, чтобы сделать ваш день как можно более прекрасным.хочу заметить что очень много рыбок ,русалок.пышные платья некоторые уже проданы,но еще есть из чего выбрать.6 пышных платьев Рози из салона кокос для особых ценителей этой фирмы и еще много фирм американских,испанских,французских.есть оч маленькие размеры и пара(оч немного) размеров больше среднего.несмотря на цены 7км и салонов,у нас все еще цены проката от 350грн до 3400грн и 350грн химчистка после свадьбы благодаря нашей Г.второе и третье платье так и осталось со скидкой 50 процентов.
Милые девушки кто хочет отдать свое платье--извините но я больше ничего не принимаю даже очень красивые или очень дешевые.наоборот пытаюсь раздать и распродать то что лежит,не пишите мне по этому поводу.
Для скромных запросов есть пышные платья за 500грн прокат и 700-900грн продажа.есть одно в проодажу за 450грн,размер 44 айвори с оч заниженной талией,без изьянов,просто отгладить юбку.
скажите пожалуйста есть такого плана платье?
мне нужно на конец сентября!
уже почистила. давайте на след неделе в среду буду ждать ВСЕХ кому нужно найти чтото,подобрать или примерить желаемое.только учтите,стоимость примерки 50 грн если вы ничего НЕ подберете себе.это ко всем всем относится.
да есть очень похожее платье и несколько подобных. все зависит от вашего роста и размера.рыбок и прилегающих разных вообще очень много.
повторюсь В СРЕДУ ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ особенно кому срочно или свадьба уже скоро.примерка 50грн если вы не выберете платье.приходить чистыми,желательно с влажными салфетками,помощниками и обувью с каблуком чтоб видеть как с каблуком и без.многие платья расчитываются на пошив от стандарта 170 и выше.Я НЕ ШЬЮ.машинка у меня стоит вышивальная.иногда чтото пытаюсь несложное сделать но как правило ничего хорошего не выходит.но выбора платьев 165 штук,некоторые конечно в прокате или залоге но все равно выбор оч большой,а квартира маленькая и жаркая)
есть платья на оч высоких девушек на 180-185.стараюсь тут ответить на все вопросы которые запоминаю.есть на 52-54 размеры но их немного(как дешевые так и пару фирменных дорогих)
на очень худеньких девочек тоже есть главное учитывать каблучок потому что на низкий рост 150-165 всего около 3-4 платьев,остальные длиннее
Социальные закладки