Тема: Иммиграция в Канаду

Ответить в теме
Страница 10 из 272 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5429
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Al4enok Посмотреть сообщение
    когда никогда позвонит приятель(приятельница) и поинтересуется здоровьем, делами , выслушает в конце концов, что тоже не маловажно..а где то там, да не дай бог что...никто не узнает, не услышит, не поможет...
    Я ведь не говорю, что нужно рассчитывать на кого то кроме себя, нет.Но ведь приятно знать что кто то, да есть рядом...
    Но каждому свое как говорят, да и виднее лучше со своей колокольни...)
    Я не зря сказала про пару лет. Ровно через пару лет у меня появились ТАМ друзья. И знаете, не могу сказать, кто более охотно протягивает руку помощи, они, или те, что остались здесь: )). Как сказал мой друг, который живет в Америке: "там все наши помнят, из какого д..ма мы все вылезли, поэтому пойдут навстречу гораздо охотнее".
    Мне лично ОЧЕНЬ повезло с друзьями и там и здесь. Но здесь все-таки больше каждый сам за себя.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #182
    Посетитель
    здесь просто лажа однозначно

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для AnettaMan
    По всей Одессе реклама "фирмы" Палеон, занимающаяся эммиграцией в Канаду. Мне эта информация также интересна, так что если какие-то новости появятся - пишите сюда пжлста =)

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от AnettaMan Посмотреть сообщение
    По всей Одессе реклама "фирмы" Палеон, занимающаяся эммиграцией в Канаду. Мне эта информация также интересна, так что если какие-то новости появятся - пишите сюда пжлста =)
    Самая достоверная информация размещена на официальных сайтах Канады и провинций Канады. Много информации на русскоязычных форумах, базирующихся в Канаде.
    Все посредники берут просто неадекватные деньги за элементарные услуги. При этом не несут никакой ответственности, т.е. даже при заранее предполагаемом отрицательном результате с Вас могут взять деньги за подготовку документов, оставив Вас в неведении, что результата все равно не будет...
    Обращаться к адвокатским фирмам имеет смысл только тогда, когда Вы зарабатываете больше, чем они, или в Вашем деле есть темные места, которые разрулить Вам самим не под силу.
    Чем больше Вы будете рассчитывать на собственные силы и ресурсы, тем проще пройдет весь этот процесс и период адаптации в новых условиях.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для AnettaMan
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Самая достоверная информация размещена на официальных сайтах Канады и провинций Канады. Много информации на русскоязычных форумах, базирующихся в Канаде.
    Все посредники берут просто неадекватные деньги за элементарные услуги. При этом не несут никакой ответственности, т.е. даже при заранее предполагаемом отрицательном результате с Вас могут взять деньги за подготовку документов, оставив Вас в неведении, что результата все равно не будет...
    Обращаться к адвокатским фирмам имеет смысл только тогда, когда Вы зарабатываете больше, чем они, или в Вашем деле есть темные места, которые разрулить Вам самим не под силу.
    Чем больше Вы будете рассчитывать на собственные силы и ресурсы, тем проще пройдет весь этот процесс и период адаптации в новых условиях.
    аххх, точно точно =)т Спасибо за ответ. Казалось бы достаточно легко самой до этого додуматься, но в нужный момент как-то мысли парализуются =)
    Ещё раз сенки =)

6. Вверх #186
    Новичок
    хАчу в канаду! чё делать, люди??!!!

7. Вверх #187
    Новичок
    там рекламируют 38 специальностей. через укр агентов, 2500Э за услуги.......но с ними, разве не надёжнее? или сразу на прямую лучше?.....

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от yev Посмотреть сообщение
    там рекламируют 38 специальностей. через укр агентов, 2500Э за услуги.......но с ними, разве не надёжнее? или сразу на прямую лучше?.....
    Если у вас недостаточно ума заполнить нужные формы для подачи в посольство, то и в Канаде вам делать нечего. Пропадете. Конечно, если у вас куча денег и вам просто недосуг этим заниматься - другой вопрос ИМХО.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Конечно, если у вас куча денег и вам просто недосуг этим заниматься - другой вопрос ИМХО.
    Тогда нет смысла ехать в Канаду...
    Моя хата з найкращого краю в світі.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Ну почему же? А на зимнюю Олимпиаду за наших поболеть?))
    Последний раз редактировалось Spin; 28.11.2009 в 07:38.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    А я бы все равно уехала. Только, возможно, не в Канаду

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от yev Посмотреть сообщение
    За 2500 Евро в Канаде много не купишь, что-то типа 5-летнего CHRYSLER SEBRING. Хороший подарочек за простенькую консультацию.

13. Вверх #193
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Доброго всем времени суток.
    Добросовестно прочли с женой все 10 страниц данного форума , очень нас интересующего ,наверное больше чем весь сайт и хотели бы задать перед началом диалогов , дискуссий и возможно споров , один единственный вопрос ! Имеем ли мы тут возможность объективно обсудить вопрос иммиграции в Канаду без перехода на личности и прочие гадости?
    Хотелось бы в первую очередь узнать нюансы , тонкости и сложности процесса , а не послушать саги заядлых патриотов нашей "славной Р(р?) одины.
    Сразу оговоримся , по пунктам :
    1) Родину любим , страну нет .
    2) Решение принято совместное и обжалованию оно не подлежит.
    3) С финансовым положением у нас все в порядке , мое дело даже позволяет супруге быть домохозяйкой . (То есть едем туда не только за заработком) .
    4) Главная причина (уж простите "дети Украины" (я к стати одессит в 6-ом поколении)) , но не можем жить в стране с таким "бардаком" и потоком "грязи" .
    5) Если честно , пока остановились на фирме обсуждаемой в начале данной темы . Пока мнение о ней 50/50 примерно .

В общем , хватит лирики и вступлений философских . Хотелось бы обсудить суть и получить ответы на вопросы.
    Поможете ?

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Имеем ли мы тут возможность объективно обсудить вопрос иммиграции в Канаду без перехода на личности и прочие гадости?
    -------------------------------------------------------------
    Хотелось бы в первую очередь узнать нюансы , тонкости и сложности процесса , а не послушать саги заядлых патриотов нашей "славной Р(р?) одины.
    Как соотносятся друг с другом эти два предложения?

Да еще и ваша подпись "Жизнь Родине , честь никому!"....
    Моя хата з найкращого краю в світі.

15. Вверх #195
    Просто прочитав всю тему заметили , что тут часто уходили от основной тематики раздела.
    Да и подпись моя не мешает обсуждению вопроса.
    Если есть такая возможность , лучше подскажите , с чего желательно начинать процесс?
    На столько ли просто все сделать самим , как это тут кем-то писалось или стоит все таки обратиться к людя м имеющим опыт в этом деле? И есть ли альтернатива фирме о которой писали в начале темы? (Понятно , что фирмы , как таковые , найти не проблема , но , если есть проверенные варианты , они были бы интересны).
    Последний раз редактировалось Kertis3000; 29.11.2009 в 08:49. Причина: Незаконченная мысль.

16. Вверх #196
    На столько ли просто все сделать самим , как это тут кем-то писалось или стоит все таки обратиться к людя м имеющим опыт в этом деле? И есть ли альтернатива фирме о которой писали в начале темы?
    Все достаточно просто. Это писал я.
    Опыт есть, обращайтесь. Альтернатива фирме есть - Вы сами.

17. Вверх #197
    Если есть такая возможность , лучше подскажите , с чего желательно начинать процесс?
    А по какой линии ехать хотите?

18. Вверх #198
    Spin, то есть , по сути , от услуг различных фирм вполне реально отказаться и без особых проблем все вопросы решить самим?
    В принципе сейчас штудируем форум (Правда там упор на Квебек) и на сколько поняли там все делали сами , я так понимаю за консультацией обращаясь в посольство.
    Натик, к сожалению пока не столь подкованы в данном вопросе , чтобы ответить на Ваш вопрос в виде английской аббревиатуры . Пока единственный термин , который усвоили и понимаем , что он нам подходит, это независимая иммиграция . Ну на пример по сравнению с "Профессиональная иммиграция (Skilled Worker Class)." По которой преимущество отдается , если не ошибаемся врачам и IT специалистам.

19. Вверх #199
    Spin, то есть , по сути , от услуг различных фирм вполне реально отказаться и без особых проблем все вопросы решить самим?
    Вполне. Мало того, после этого можете открывать свою "контору" "В помощь желающим уехать!".
    Начните с официальных источников.
    Определитесь, какой вид иммиграции Вам подходит (большинство выбирают профессиональную иммиграцию).
    Существуют различные программы.
    Федеральная и провинциальные. Требования программ различные, сроки прохождения также отличаются.
    После прохождения провинциальной программы все равно нужно пройти федеральный этап (он формальный и федералы проверяют достоверность Ваших сведений).
    Быстрее на сегодня уехать по провинциальным программам.
    Второй момент-оценка шансов.
    Как федеральный, так и провинциальные госресурсы имеют разделы, в которых Вы онлайн заполняете анкету и получаете ответ, из которого понятно, насколько Вы можете претендовать на статус постоянного жителя Канады.
    Если Вы получаете "добро", смело собирайте документы, несите в бюро переводов. Скачивайте аппликационные формы, заполняйте. Проплачивайте деньги канадским властям за рассмотрение Вашего дела и действуйте дальше по стандартной схеме.
    Посредник берется выполнить за деньги именно эту работу (переводы, заполнение форм, отправка Ваших денег).
    Если не получаете "добро", можете изучить обстоятельства, влияющие на сумму Ваших баллов и подтянуть соответствующие моменты Вашей биографии и ваших знаний (образование, опыт работы, знание языков и т.д.)
    Удачи!

20. Вверх #200
    Спасибо за подробный ответ.
    Тест буквально час назад сдавал , считаю , что был наиболее объективен. Получилось 78 баллов. Ну ,спишем восемь-десять на человеческую самоуверенность получим 68-70 примерно. А судя по их информации (сайт посольства) и требований программы , на которой сейчас остановились , проходной (с июня 2003) 63 бала. ъ
    В общем , сейчас на обновление заграничных паспортов и курсы для восстановления знания языка английского. Ну и параллельно собирать документы.
    Spin , если будут какие-то вопросы в процессе , можно обратиться?
    А я в свою очередь , для интересующихся процессом , буду расписывать этапы этого мероприятия.

Ответить в теме
Страница 10 из 272 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права