Тема: Будущая мамочка за рулем

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 339
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Я в ночь перед родами везла свою семью домой с праздничного ужина как самая непьющая В роддом под утро вез уже муж. Самыми тяжелыми были первые три недели, когда сидеть нельзя было - у меня прям ломка была. Сейчас практически не езжу, но хотя бы раз в недельку нахожу повод усесться за руль
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    41 неделя. Езжу до сих пор и даже не полулёжа - в обычном положении как и до беременности. Живот не мешает совершенно, то ли сидения удобные, то ли живот не очень большой
    Настюша 14.06.2011 :)

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Мне живот тоже не мешал, хоть и был большой.Расстояние до руля было приличное. Скорее от машины зависит
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #184
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    или от роста водительницы и длинны ее ног.
    Я придвигаюсь к рулю до упора что бы доставать до педалей)) Так теперь живот уже почти упирается, но не мешает.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Значит всё таки от машины и конструкции сидений т.к. я вапще невысокая, сидение тоже придвигаю почти до упора, но до руля всё равно прилично места.
    Настюша 14.06.2011 :)

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для sonis
    нам сейчас 6 мес. но животик есть, конечно не огромный, но всё же... но нигде ничего не жмёт. наверное просто машина просторная. но я не представляю перемещение по городу по другому. или я за рулём, или папа (муж в рейсе) или такси. такси не оч нравится- водители разные бывают. иногда везут как-то так, что за всю поездку надёргаешься и растрясёшься. а когда папа или я сама- просто сказка.
    на роды я конечно сама не поеду, но планирую ездить до последнего дня. т.к. никакого дискомфорта...

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Я тоже ездила до последнего за рулем,мне было в кайф,помню даже в снег,всеравно ехала ,потому что меня это занятие безумно успокаивало и положительно влияло на мое состояние ))) не вижу ничего в этом плохого,главное только спокойствие,на дорогах же не без придурков,к сожалению ((
    А после родов очень скучала за рулем,но очень быстро опять дорвалась до машины,потому что жить не могу без нее)))

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Ну и я мявкну)))))
    С первым ездила от начала и до конца, в этот раз тоже езжу и буду ездить- в машинке тихо спокойно и кондей работает и потными тетками и дядьками не пахнет))))))))
    Да конечно стала более вредная- раздражают ползающие всякие дорогу загораживающие-но им и посигналить можно или каку какую показать пальчиками)))))
    Стаж вождения большой и постоянный, езжу аккуратно, почти не нарушаю, правда быстро, места в машине много-до руля как до неба, ремень-друг-пристегиваюсь обязательно.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

9. Вверх #189
    Новичок
    И мне тоже хочется ездить , получаю колоссальное удовольствие от вождения. думаю, что и на роды поеду сама. но до этого еще есть время, нам пока только 21 неделя.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    А я во время беременности становлюсь какая-то пугливая и бывает иногда "туплю",видно какая-то часть мозга отключается,а другая включается
    Вообще получаю удовольствие от вождения,хотя понимаю,что это доп. риск...,вот пару дней назад в один день было три такииииих случая,два реально чуть не приведших к аварии(слава Богу не по моей вине),но мне от этого не легче...,так я такой стресс испытала,что вечером не могла уснуть((,надо было успокоительное выпить,сразу не доперла...

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Девочки, а какже ремни безопастности? Не мешали? Или вы ими не пользовались?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #192
    Новичок
    я иногда пристегиваюсь (если еду по трассе). малявка начинает, правда, пинаться))) у меня 36 недель, живот не очень большой, но по долгу ездить за рулем, конечно тяжело.
    вообще все индивидуально. у меня одна знакомая дамочка сама себя повезла в роддом, когда схватки начались и родственникам оставила записку "уехала рожать, заберите машину со стоянки роддома" )))

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Девочки, а какже ремни безопастности? Не мешали? Или вы ими не пользовались?
    Обязательно пристегиваюсь,т.к. дружу с ремнем и с мозгами)))Верхний ремень заходит частично над животом,нижний-под животом,вот и усе

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Обязательно пристегиваюсь,т.к. дружу с ремнем и с мозгами)))Верхний ремень заходит частично над животом,нижний-под животом,вот и усе
    понятно)))))). Будем приспосабливаться))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    у меня иногда дискомфорт за рулем особенно когда маська под ребра лезит и пинаеться вот и начинаю воськаться на сидениии...

16. Вверх #196
    хотя планирую до конца беременности ездить щас 31-32 нед. незнаю посмотрим...

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    у меня иногда дискомфорт за рулем особенно когда маська под ребра лезит и пинаеться вот и начинаю воськаться на сидениии...
    Да,эти маськи такие козявки...))),он у Вас наверное высоко лежит,поэтому и дерется по ребрам)))Надо их приучать уже с животика к порядку,уговаривать,они ж все слышатА вообще ремень-это дело привычки,я БЕЗ ремня буду вошкаться,чувствуя дискомфорт....Для меня пристегнуться-все-равно,что завести машину,делаю это на абсолютном автомате...А когда ношу деток,то вообще ответственность умножается на 2,тем более эйр-бэги без пристегивания при столкновении реально могут убить,и автоз-од изгот-ель строго предупреждает о подобной опасности(!)

18. Вверх #198
    а эйр беги по моему если не пристегнут ремень и не срабатывают... хотя у меня спокойный стиль вождения...к гонщикам не отношусь....

19. Вверх #199
    Не-а,еще как срабатывает!Может в каких-то авто и есть контакт их зависимости друг от друга,может в америкосовских машинах(хотя у них пока не пристегнешься,не поедешь),но во всех остальных срабатывает!У меня подруга перепутала педали тормоз-газ и врубилась в высокий бордюр,скорость была минимальная,но подушка сработала моментом,переляк еще тот((,хорошо,что она пропитана нашатырем,так это привело ее в чувства))

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для papilion1
    ездила всю беременность. Живот не мешал, потому что был не большой. Даже со схватками поехала за врачем и привезла в роддом. Так что ничего в этом страшного нет.

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права