Тема: Детская площадка ,как ее создать?

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 248
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Хочешь выиграть спор у дурака согласись с ним....(с). Как-то так.
    вот Вы и показали свои истинное лицо

людям с большим баблом и амбициями нас, обычных людей не понять тех кто не избалован нянями, и ходит в обычный садик, и школу...

удачи!
    Последний раз редактировалось victory_n; 17.05.2012 в 15:08.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Девочки и мальчики, а вам не кажется, что детская площадка должна быть в другом месте (сквере, парке, на какой-то свободной площади), но никак не во дворе? Кроме ваших детей там живут другие люди. Что это за дикость. Во многих городах мира есть специально отведенные места, но никак не под окнами жилых домов.
    Давайте вы поставите себя на мое место у меня малышка 3 года и карапуз 11 месяцев. Ближайший парк это Горького. Выходим мы на улицу в 9-00 как раз в то время когда люди едут на работу и представьте, влезаю я в эту переполненную маршрутку с двумя малышками и коляской (еще забыла так как это далеко мне с собой нужно взять памперсы водичку мокрые салфетки и т.д. то есть рюкзачок в килограмма два как минимум) и пытаюсь сесть так как стоять с такими карапузами я не смогу. Пока мы доедим в этой маршрутке до парка меня будут проклинать все, так как у одной лезут зубы и она спонтанно начинает дико орать, а у второй сейчас кризис трех лет и если ее кто то скажет что то не то, она начинает тоже плакать. Так вот с какой-то матерью я приеду туда, погуляю с ними и снова эти круги ада чтоб вернуться назад Лучше тогда сидеть дома и выгуливать их на балконе))))))))) а еше лучше не рожать)
    Последний раз редактировалось Lyaliya; 17.05.2012 в 13:26.
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не у всех есть возможность каждый день водить детей в парк. Тем более, что парков у нас не так и много.
    А в нормальных дворах всегда были площадки, качели, песочницы.
    Например, младшим школьникам где после школы энергию девать? По квартире гасать - точнее, по головам соседей снизу?
    кстате задумалась о школьниках. Хочу сделать им пару качель чтоб не трощили мою площадку
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Давайте вы поставите себя на мое место у меня малышка 3 года и карапуз 11 месяцев. Ближайший парк это Горького. Выходим мы на улицу в 9-00 как раз в то время когда люди едут на работу и представьте, влезаю я в эту переполненную маршрутку с двумя малышками и коляской (еще забыла так как это далеко мне с собой нужно взять памперсы водичку мокрые салфетки и т.д. то есть рюкзачок в килограмма два как минимум) и пытаюсь сесть так как стоять с такими карапузами я не смогу. Пока мы доедим в этой маршрутке до парка меня будут проклинать все, так как у одной лезут зубы и она спонтанно начинает дико орать, а у второй сейчас кризис трех лет и если ее кто то скажет что то не то, она начинает тоже плакать. Так вот с какой-то матерью я приеду туда, погуляю с ними и снова эти круги ада чтоб вернуться назад Лучше тогда сидеть дома и выгуливать их на балконе))))))))) а еше лучше не рожать)
    Вы знаете, эта барышня явно ошиблась темой.
    ее совсем не волнует то что мы все тут пишем, и наши дети, у нее нет таких проблем, по ее постам видно.... нужно просто вылить свой негатив, а некуда....

кроме ядовитых высказываний от нее тут нет ничего.
    2008 2010 2018

5. Вверх #185
    кстати большинство детских садов (государственных) - площадки сделаны руками родителей! при том, что конечно же никто не покупает пластиковые комплексы с супер горками и качелями
    2008 2010 2018

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для T@ня
    Ладно, не вижу смысла спорить, но своими красивыми растениями порадовали. Может это будет полезно всем родителям, но, то, что вы посадили Вложение 4288431 это клещевина обыкновенная-самый легко добываемый природный яд. На детской площадке ей точно не место, ребёнок может взять в рот семечко.

"К примеру самая обыкновенная клещевина - вечнозелёный кустарник Ricinus communis, из семян которого получают касторовое масло, чуть ли не самое ядовитое дерево на планете. Его плоды содержат чудовищный растительный яд рицин. Семечко весом 0,25 г способно убить человека."
    Смотреть надо за детьми, даже на площадке! А не с семечками и сигаретой!
    Чужую работу критиковать легко! Чем можете вы похвастаться уважаемая ?

Клещеви́на (лат cinus) — — масличное, лекарственное и декоративное садовое растение.
    роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Ладно, не вижу смысла спорить, но своими красивыми растениями порадовали. Может это будет полезно всем родителям, но, то, что вы посадили Вложение 4288431 это клещевина обыкновенная-самый легко добываемый природный яд. На детской площадке ей точно не место, ребёнок может взять в рот семечко.

"К примеру самая обыкновенная клещевина - вечнозелёный кустарник Ricinus communis, из семян которого получают касторовое масло, чуть ли не самое ядовитое дерево на планете. Его плоды содержат чудовищный растительный яд рицин. Семечко весом 0,25 г способно убить человека."
    как можно спорить с человеком, у которого и аргументов нет! если вы считаете , что построить детскую площадку это плохо. то что тогда хорошо???????
    по поводу растений - это растение посажено за площадкой, за заборчиком. дети даже не думают туда лезть. к примеру, вокруг нашего бювета все засажено этим кустарником. за детьми надо смотреть. так можно про все говорить вокруг, опасностей масса.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    У меня тоже есть машина,я в любой момент сажусь и еду на море или в парки и т.д.,но когда мне предложили участвовать в строительстве дет.площадки в моём родном дворе,там где выросли мы с моими друзьями,я была только за!!! Выйти летним вечером в свой уютный двор,где детки ростут своей дружной компанией(3-4-5 лет),а потом пойдут вместе в школу.Празднуют вместе"день защиты детей","дни рождения"-это их территория,своя маленькая компашка,родители которые в любой момент подадут руку,не только своему ребёнку,но и твоему.В наше время это стало такая редкость,а при совдепии так было в каждом дворе!!!!Я ЗА места для авто во дворе,но при желании можно совместить. И зелёную зону,и парковочные места,и выгул животных(что мы и пытались сделать,и что-то удалось).И понимаю некоторых соседей,которым из-за детского крика,даже телека не слышно,но это зависит от родителей которые не следят и не учат когда можно пищать,а когда и потише.А вообще всегда в любом деле есть тёмные и светлые стороны.А про убожество вы конечно обидели Марина1803 выставила часть нашей площадки,которую я как женщина делала также своими руками,на ровне с любым мужчиной.И не назову свою площадку убожеством.
    Последний раз редактировалось ТЭЛИКА; 17.05.2012 в 21:56.

9. Вверх #189
    Новичок
    [QUOTE=Eugenia Tramp;29148402]От того, что я напишу, где живу, вы перестанете ваять эти самодельные убожества?

Извините, а где можно посмотреть не убожества , к чему стремиться ? Парк Горького: горки созданные не самодельно, а поставлены в какие-то дыры в земле, такое впечатление, что там бомба упала, или ставили их с закрытыми глазами, а аттракционы(машинки, вертолёты и т.д) в которые бросают жетоны - это же мусор привезенный из-за границы, электромобили - плакать хочется от того какие они дряхлые, а самое обидное, что за это люди ещё и деньги платят. Кировский сквер тоже мало впечатляет: те-же раздолбанные электромобили и аттракционы только в 2,5 раза дороже, песочница на длинных ногах и без песка))) Куда ещё пойдём, может в зоопарк - я там хочу плакать или в Преображенский парк(Ильича) - тут вообще сразу умереть (((? Как-то сразу и не вспомню мест в которых уж совсем бы отсутствовали признаки убожества.
    Последний раз редактировалось Лиси4к@; 19.05.2012 в 14:56.

10. Вверх #190
    User banned
    В нашем голом дворе насыпали кучу песка и обнесли его неструганными досками. Сколько радости было у детей!
    В современном мире, отсутствие нормальной площадки для детей (лучше двух, для старших и младших) - это путь в наркоманию или самоубийство. Если детям нечем заняться, учитывая, каким количеством информации они владеют, им остаётся терять мотивацию к жизни.

Где "гигантские шаги"? Верёвочные лестницы? Канаты? Неужели в стране закончились верёвки и железо?

Скамеек и столов для алкашей в каждом углу двора понаставили, заботятся.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для kilot
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение

Где "гигантские шаги"? Верёвочные лестницы? Канаты? Неужели в стране закончились верёвки и железо?

.
    канаты, лестницы , кольца гимнастические ,железо есть у меня теме ,)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1373307

ток на площадке его навсегда не установить упрут макоеды или алики ((
    а взять на себя ответственность утром вешать вечером снимать нет возможности ((
    цеплять ток когда свои детки тож не резонно по отношению к другим ,

мож у кого есть мысли по этому поводу буду рад выслушать ,

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от kilot Посмотреть сообщение
    цеплять ток когда свои детки тож не резонно по отношению к другим ,
    Мы ходим со своими снарядами, вешаем для друзей, других детей гоняем. А что делать. Наши игрушки стоят не как в вашей теме. Жаль, мы вас раньше не увидели и заказали всё в Америке.
    Оттого и неприятно, другие дети не виноваты, что их родители не могут себе позволить.....

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    у нас кольца и лестница висят больше года и не снимают. сейчас, правда, веревка на кольцах протерлась, купим новую и повесим сново

14. Вверх #194
    сегодня повесил во дворе кольца )) посмотрим скок провесят)

еще сделали бревно гимнастическое для деток ,

15. Вверх #195
    User banned
    Марина, хочу переехать в ваш дом. ))

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Марина, хочу переехать в ваш дом. ))
    нужно закатать рукава , и навести в своем дворе порядок и красоту

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от kilot Посмотреть сообщение
    нужно закатать рукава , и навести в своем дворе порядок и красоту
    Дорого это на одного, а никому больше не надо.

18. Вверх #198
    нужно просто иметь желание что то творить ,
    с тем что никому не нужно согласен !
    сегодня устанавливал на площадке гимнастическое бревно,(фото выше) ремонтировал горку(сварочные работы) часа 2,5 провел на площадке ,
    никто не подошел и не спросил -мож чем то помочь?
    зато на кольцах которые я повесил 2 пары весь день была очередь )) до 10 человек (людям жалко детям спорт уголок сделать , хотя ездят на ведрах за 50 штук евро )

кольца если не украдут до субботы сниму, приварю рым гайки и будем вешать на карабины утром ,а вечером снимать )) немного жалко своего труда и то что всем наплевать что творится на площадке , на субботу хочу организовать субботник , Всем кто просматривает тему и живет по адресу Люсторфская 144 прошу не стеснятся, уделить пару часов двору в котором мы живем , объявление на парадных с средины недели

19. Вверх #199
    User banned
    Как-то я слабо вижу себя с газосварочным аппаратом в руках и в юбке.

Тут бы люки закрыть, собачников выгнать с территории, да урн наставить и песка где-то достать, радует одно, дома такая классная площадка стоит, что и на улицу часто ходить не надо.

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Вы главное не ждите,что все захотят Вам помочь.Может у вас найдётся ещё одна подруга-мамочка,которой не индифферентно весёлое детство своих деток.И тогда двумя семьями намного легче и веселее.Мы нашу площадку построили двумя семьями,а желающие нам помогали деньгами.Сейчас на нашей площадке срочно нужна помощь(ремонт),слишком большое кол-во детей её посещают,сначала решила бросить всё на самотёк(не хотят ничего делать,пусть всё развалится),а потом подумала-почему чужие будут нагло убивать,то что так не легко нам удалось!! Вот отпраздновали малого ДР на нашей площадке.

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права