|
Последний раз редактировалось victory_n; 17.05.2012 в 15:08.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Давайте вы поставите себя на мое место у меня малышка 3 года и карапуз 11 месяцев. Ближайший парк это Горького. Выходим мы на улицу в 9-00 как раз в то время когда люди едут на работу и представьте, влезаю я в эту переполненную маршрутку с двумя малышками и коляской (еще забыла так как это далеко мне с собой нужно взять памперсы водичку мокрые салфетки и т.д. то есть рюкзачок в килограмма два как минимум) и пытаюсь сесть так как стоять с такими карапузами я не смогу. Пока мы доедим в этой маршрутке до парка меня будут проклинать все, так как у одной лезут зубы и она спонтанно начинает дико орать, а у второй сейчас кризис трех лет и если ее кто то скажет что то не то, она начинает тоже плакать. Так вот с какой-то матерью я приеду туда, погуляю с ними и снова эти круги ада чтоб вернуться назад Лучше тогда сидеть дома и выгуливать их на балконе))))))))) а еше лучше не рожать)
Последний раз редактировалось Lyaliya; 17.05.2012 в 13:26.
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
2008 2010 2018
кстати большинство детских садов (государственных) - площадки сделаны руками родителей! при том, что конечно же никто не покупает пластиковые комплексы с супер горками и качелями![]()
2008 2010 2018
роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!
как можно спорить с человеком, у которого и аргументов нет! если вы считаете , что построить детскую площадку это плохо. то что тогда хорошо???????
по поводу растений - это растение посажено за площадкой, за заборчиком. дети даже не думают туда лезть. к примеру, вокруг нашего бювета все засажено этим кустарником. за детьми надо смотреть. так можно про все говорить вокруг, опасностей масса.
У меня тоже есть машина,я в любой момент сажусь и еду на море или в парки и т.д.,но когда мне предложили участвовать в строительстве дет.площадки в моём родном дворе,там где выросли мы с моими друзьями,я была только за!!! Выйти летним вечером в свой уютный двор,где детки ростут своей дружной компанией(3-4-5 лет),а потом пойдут вместе в школу.Празднуют вместе"день защиты детей","дни рождения"-это их территория,своя маленькая компашка,родители которые в любой момент подадут руку,не только своему ребёнку,но и твоему.В наше время это стало такая редкость,а при совдепии так было в каждом дворе!!!!Я ЗА места для авто во дворе,но при желании можно совместить. И зелёную зону,и парковочные места,и выгул животных(что мы и пытались сделать,и что-то удалось).И понимаю некоторых соседей,которым из-за детского крика,даже телека не слышно,но это зависит от родителей которые не следят и не учат когда можно пищать,а когда и потише.А вообще всегда в любом деле есть тёмные и светлые стороны.А про убожество вы конечно обидели Марина1803 выставила часть нашей площадки,которую я как женщина делала также своими руками,на ровне с любым мужчиной.И не назову свою площадку убожеством.
Последний раз редактировалось ТЭЛИКА; 17.05.2012 в 21:56.
[QUOTE=Eugenia Tramp;29148402]От того, что я напишу, где живу, вы перестанете ваять эти самодельные убожества?
Извините, а где можно посмотреть не убожества , к чему стремиться ? Парк Горького: горки созданные не самодельно, а поставлены в какие-то дыры в земле, такое впечатление, что там бомба упала, или ставили их с закрытыми глазами, а аттракционы(машинки, вертолёты и т.д) в которые бросают жетоны - это же мусор привезенный из-за границы, электромобили - плакать хочется от того какие они дряхлые, а самое обидное, что за это люди ещё и деньги платят. Кировский сквер тоже мало впечатляет: те-же раздолбанные электромобили и аттракционы только в 2,5 раза дороже, песочница на длинных ногах и без песка))) Куда ещё пойдём, может в зоопарк - я там хочу плакать или в Преображенский парк(Ильича) - тут вообще сразу умереть (((? Как-то сразу и не вспомню мест в которых уж совсем бы отсутствовали признаки убожества.
Последний раз редактировалось Лиси4к@; 19.05.2012 в 14:56.
В нашем голом дворе насыпали кучу песка и обнесли его неструганными досками. Сколько радости было у детей!
В современном мире, отсутствие нормальной площадки для детей (лучше двух, для старших и младших) - это путь в наркоманию или самоубийство. Если детям нечем заняться, учитывая, каким количеством информации они владеют, им остаётся терять мотивацию к жизни.
Где "гигантские шаги"? Верёвочные лестницы? Канаты? Неужели в стране закончились верёвки и железо?
Скамеек и столов для алкашей в каждом углу двора понаставили, заботятся.
канаты, лестницы , кольца гимнастические ,железо есть у меня теме ,)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1373307
ток на площадке его навсегда не установить упрут макоеды или алики ((
а взять на себя ответственность утром вешать вечером снимать нет возможности ((
цеплять ток когда свои детки тож не резонно по отношению к другим ,
мож у кого есть мысли по этому поводу буду рад выслушать ,
у нас кольца и лестница висят больше года и не снимают. сейчас, правда, веревка на кольцах протерлась, купим новую и повесим сново
![]()
Марина, хочу переехать в ваш дом. ))
нужно просто иметь желание что то творить ,
с тем что никому не нужно согласен !
сегодня устанавливал на площадке гимнастическое бревно,(фото выше) ремонтировал горку(сварочные работы) часа 2,5 провел на площадке ,
никто не подошел и не спросил -мож чем то помочь?
зато на кольцах которые я повесил 2 пары весь день была очередь )) до 10 человек (людям жалко детям спорт уголок сделать , хотя ездят на ведрах за 50 штук евро )
кольца если не украдут до субботы сниму, приварю рым гайки и будем вешать на карабины утром ,а вечером снимать )) немного жалко своего труда и то что всем наплевать что творится на площадке , на субботу хочу организовать субботник , Всем кто просматривает тему и живет по адресу Люсторфская 144 прошу не стеснятся, уделить пару часов двору в котором мы живем , объявление на парадных с средины недели
Как-то я слабо вижу себя с газосварочным аппаратом в руках и в юбке.
Тут бы люки закрыть, собачников выгнать с территории, да урн наставить и песка где-то достать, радует одно, дома такая классная площадка стоит, что и на улицу часто ходить не надо.![]()
Вы главное не ждите,что все захотят Вам помочь.Может у вас найдётся ещё одна подруга-мамочка,которой не индифферентно весёлое детство своих деток.И тогда двумя семьями намного легче и веселее.Мы нашу площадку построили двумя семьями,а желающие нам помогали деньгами.Сейчас на нашей площадке срочно нужна помощь(ремонт),слишком большое кол-во детей её посещают,сначала решила бросить всё на самотёк(не хотят ничего делать,пусть всё развалится),а потом подумала-почему чужие будут нагло убивать,то что так не легко нам удалось!! Вот отпраздновали малого ДР на нашей площадке.
Социальные закладки