Ага....после грозы всегда выходит солнце
Кстати, как там поживает топикстартер Мария с мужем? Мне почему-то кажется, что у Машиного мужа и тёщи уже процветает крепчайшая дружба...![]()
| ||
Ага....после грозы всегда выходит солнце
Кстати, как там поживает топикстартер Мария с мужем? Мне почему-то кажется, что у Машиного мужа и тёщи уже процветает крепчайшая дружба...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Слава богу, у них уже есть другие проблемы (скоро будет малыш). Машенька теперь вы можете капризничать по полной программе и все вокруг вас будут оберегать, поверьте моему опыту. Но главное не перегнуть палку. Счастья Вам и всей вашей семье
Я тутслава Богу у нас всё хорошо, тёщя ладит с зятем, целуются при встрече
тьфу, тьфу. тьфу, пусть так будет и в дальнейшем
![]()
Но маме моей конечно до сих пор многое не нравится, но это всё характер + скорпионячий характер. Она когда узнала, что будет внук, а не внучка, тоже высказывала первое время, что ей только внучка нужна, что с мальчиком я сама буду заниматься.... а теперь смирилась уже и не так агрессивно себя ведёт.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Мария22, нефигасе, какие мамы капризные бывают.
Здоровья тебе и твоей семье!
А маму надо дать на перевоспитание моим девкам, на 2 недели, приедет шелковая. Они у меня самые лучшие, конечно, но хотела бы я видеть, как бы я им возразить что-то могла.![]()
Н-да,как начиналось,так и заканчивается,Маша искренне надеюсь у тебя и у малыша все будет Ок!
Социальные закладки