=) Нее, у меня усе подписано! Просто никак руки не доходят переписать название и потом тут озвучить =) Зато утром увидела еще один сорт проклюнулся =)
|
=) Нее, у меня усе подписано! Просто никак руки не доходят переписать название и потом тут озвучить =) Зато утром увидела еще один сорт проклюнулся =)
А у меня пророс гибрид Red cap mushroom x Laminada - очень перспективный, на мой взглядПосмотрим, чего получится из него
![]()
=))) Что это ж такое получится? Кстати, Red cap mushroom тоже росточки проклюнулись, но они намного раньше посажены-ждемс. Таксь отписываюсь: первым пророс Vietnamese Candlelight,на следующий день его догнали Pretty purple, Black pearl, почти вместе с ними появился Long Red Cayenne,а самые задумчивые Anaheim и Centennial только-только проклевываются
Если чего получится, тогда над именем будем думатьА пока задача - получить плоды и задокументировать свойства гибрида
Оля, молодцы - ты и перчики![]()
Ой,спасибочки! Мы стараемся! А днем кошка моя их охраняет =) Вот смеху то% главное подойдет посмотрит, а потом еще мордахой погладит стол рядом,но нюхает только уже взрослые перцы-детей не трогает
![]()
Вот так цвели мои перчики. Я работала "пчелкой"-много пыльцы и хватало на другие цветки. Это цветки разных сортов. Уже есть и перчики, один начал краснеть. Похвастаюсь позже.
![]()
А вот и сами плоды. Уже один даже покраснел.
И еще такой формы:
![]()
Violl Цветы и плоды красивы.
Мои джунгли должны быть такого сорта как на втором фото.![]()
Обратите внимание на то, какой красивый зеленый рисунок на цветах "колокольчика". Он присущ всем перчикам вида Capsicum baccatum (и нескольким другим, диким разновидностям). А еще баккатумы отличаются фруктовым вкусом плодов, притом разным. Так, Lemon drop имеет лимонный привкус![]()
Какая красота!!! Супер! нужно и своих пофоткать-выставить на обозрение =)
а перчики надо опылять или они сами?
Теоретически сами =) Но для пущей надежности работаем пчелками
масики, мои поздравления! А они не все сразу появляются- некоторые задумчивые =)
У меня было 3 сорта
Noseguy из двух семян проросли оба
ChInese ornamental показался на поверхности и умер
Miniature chocolate bell пока молчит
И пророс один, от тонкого мелкого перчика от незнакомки.
Последний раз редактировалось масики; 10.08.2009 в 14:15.
Это ж надо в трех названиях из трех ошибиться![]()
Что касается Chinese ornamental, он действительно слабенький. Видимо, это полиплоид (они часто карлики), у него крохотные семечки с маленьким запасом питания.
Это я списала с бумажек в которых мне его дали.
Первое название уже исправила как раз нашла Ваше сообщение по этому поводу на другом сайте.
Поже исправлю остальные.
Уже все исправила. )
Последний раз редактировалось масики; 10.08.2009 в 14:17.
Кстати, все-таки его больше NosegAy, чем NosegUy кличут, это типа бутоньерки что-то. Хотя, мне эстетически противно его так зватьНо точно не NosegEy
Остальные - ChInese ornamental и Miniature chocolate bell (если полностью)
Социальные закладки