Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 10 из 190 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3796
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, как они омлет есть будут, это ж жевать надо. С сырниками подумаю, надо будет попробовать, хотя творог обычный, домашний они выплевывают, паразиты.

Когда уже настанет та золотая пора, когда я такая вся лежу на диване, и томным голосом прошу - Олежечка, налей маме чаёчку! Лёнечка, сообрази маме бутербродиков!

*безнадежно машет рукой*
    я в год (у нас всего 4 зуба) уже давала омлет) правда делала его в пароварке, получился очень нежный, не надо жевать. Но, в этом возрасте, мне сказали, что надо их уже приучать жевать, пищу не на блендер, а хотя бы на терку крупную. Мои не хотят так кушать, все выплевывается назад, поэтому до сих пор блендерю.
    Вспомнила, что мои еще понравилось, делала рыбные фрикадельки с рисовым хлопьями, опять же в пароварке, слопали с удовольствием)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #182
    Частый гость
    Пароварки у меня нет... но попробую омлет, мне как раз домашние яйца передали, рискнем...

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    а мы сегодня в сад пошли...
    переживала жутко...
    пошли на 2 часа....все это время,как дура ходила вокруг садика,сказали далеко не уходить и быть постоянно на связи,звонила каждые 15 мин....правда попросили моего старшего с ними по быть,пусть видят знакомое лицо....одна мамочка сидела там с ре.,правда я этого не поняла,а дальше как ребенок будет привыкать..???
    малая как то сразу освоилась,а малый не хотел от меня отходить,только от меня отвернулся,я сразу в " кусты"...)))))
    ох уж эти мальчишки,мамины сыночки...))))
    завтра опять на 2 часа,(и так вроде 2 недели),но уже будут сами,без старшего....посмотрим как будут....когда вышли из сада,спросила малого:"тебе понравилось в садике?"-ответил "НЕ,,,"и помахал головой..)))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а мы живем без тв...шо делать? бежать покупать, чтоб мультики смотреть?)
    в свое время мы приучили старшего,который отвратительно ел...о чем жалею...по сей день не может есть без тв((((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    а мы живем без тв...шо делать? бежать покупать, чтоб мультики смотреть?)
    Вы такие молодцы! Без ТВ в наше время... Хотя комп то есть)))

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для ya_
    ой, девочки... ну зачем же мультики-то в таком возрасте... еще и за едой - вдвойне плохо... если есть время, почитайте пацлафа, очень интересная книга. старшая у меня начала смотреть мультики после 2 лет, и не больше 15 минут в день.

у нас тоже телевизора нет, и очень нескоро будет (зато какой офигенный плюс - няня, пока дети спят, читает исключительно всякую полезную развивательно-психологическую литературу, которой я ее снабдила, а потом активно внедряет прочитанное на практике). и ничего - все живы. но у нас реально ни времени, ни финансов на телек нет... а если появляются, то жалко на телек тратить...

Показать скрытый текст
    насчет питания... сорри, неожиданно длинно получилось
    Последний раз редактировалось ya_; 01.08.2013 в 22:24. Причина: многобукаф получилось:(

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, помогите советом!!
    как спать??? мне очень больно - и так, и эдак, болят внутренние органы((( никакой радости, только тяжесть...34-35 недель..

8. Вверх #188
    как спать??? мне очень больно - и так, и эдак, болят внутренние органы((( никакой радости, только тяжесть...34-35 недель..
    не знаю....может сидя...ничего ты не сделаешь....держись..радости захотелось?я ее не помню все 38 недель.....физической радости....только моральная))))да и теперь пока тоже...есть такая песня в сериале счастливы вместе-папа псих-папа=псих...так я уже перефразировала-мама-псих))))
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 06.08.2013 в 15:36.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ох, Юляш, та же проблемма, только намного раньше в 37 недель.Поворачиваюсь со скоростью 1метр в час, а еще ходить и ходить.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для солена
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
    После всех дел, ПЕРЕЕЗД был, а я захожу в свой кабинет и думаю что все на отдыхе, поентому никто не пишет, не рассказывает о себе. НИчеееееееееееееее себе, а тут оказывается уже десять стр ......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Вот это даааааааааааа!!!!!
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
    После всех дел, ПЕРЕЕЗД был, а я захожу в свой кабинет и думаю что все на отдыхе, поентому никто не пишет, не рассказывает о себе. НИчеееееееееееееее себе, а тут оказывается уже десять стр ......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Вот это даааааааааааа!!!!!
    а делать то еще чего??????не спиться вот мне например...сутками.причем второй месяц)))))))

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для katrin_k
    При такой же ситуации в свое время мой врач сказал, что мне поможет только родоразрешение Могу посоветовать только крепится. Ничего не поможет пока не родишь. Такова судьба всех беременных двойней. Я чтоб спать кое-как подкладывала под себя два пуховых одеяла сложенных вдвое, а между ног клала подушку. Слегка помогало.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

13. Вверх #193
    Светлая голова Аватар для Odessica
    мне уже страшно....
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Flerst

попробуйте подушку для кормления она же и беременным подходит для сна, мне немного легче было, крепитесь, осталось немножко
    Самый чудесный город тот, где человек счастлив.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    я могла спать только на боку, если зажимала подушку между ног, на спине вообще не могла лежать, даже УЗИ делали на боку.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    не знаю....может сидя...ничего ты не сделаешь....держись..радости захотелось?я ее не помню все 38 недель.....физической радости....только моральная))))да и теперь пока тоже...есть такая песня в сериале счастливы вместе-папа псих-папа=псих...так я уже перефразировала-мама-псих))))
    ага,наивная, радости мне хочется, предродовой эйфории)))..в принципе до сих пор почти порхала, а тут буквально за 2 дня пришел капец...

Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    При такой же ситуации в свое время мой врач сказал, что мне поможет только родоразрешение Могу посоветовать только крепится. Ничего не поможет пока не родишь. Такова судьба всех беременных двойней. Я чтоб спать кое-как подкладывала под себя два пуховых одеяла сложенных вдвое, а между ног клала подушку. Слегка помогало.
    я тоже по подушке с каждого боку кладу, так жарко...засыпаю, вернее отрубаюсь, когда уже просто иссякают силы..
    Цитата Сообщение от Flerst Посмотреть сообщение
    попробуйте подушку для кормления она же и беременным подходит для сна, мне немного легче было, крепитесь, осталось немножко
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    я могла спать только на боку, если зажимала подушку между ног, на спине вообще не могла лежать, даже УЗИ делали на боку.
    на спине вообще нереально...
    ---
    спасибо, мамочки, за советы!

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Flerst Посмотреть сообщение
    Я так спала как только живот начал появляться))) Действительно очень удобно! Один край под голову, другой между ног, а живот четко в серединку ложится, очень хорошо спалось. Я даже потом уже с ней расстаться не могла, долго спала, муж даже нервничал))) Посмотрите фильм с ДжеЛо "План Б", там похожая, а для кормления двойни почти что такая же по размерам, так что нет нужды две покупать. Два в одном)))

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Всем привет!))) Karinochka-Карина.Детки Каролина и Злата (двойняшки)-21.02.2012 г. (2630/49 см и 2770/50 см)-КС на 37 неделе-Приморский б-р и у себя во дворе))

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    Вот и пришло время переезжать в новую тему.
    Предыдущая тема находится тут.

Давайте в первом посте разместим информацию об участниках?

Предлагаю в такой форме, если есть возражения - говорите:

ник - имя мамы - имена деток (близнецы или двойняшки) - дата рождения (вес/рост) - КС или ЕР на каком сроке - район прогулок

Показать скрытый текст
    Список участников темы
    Давно не заглядывала в темку и пропустила переезд!

Очень приятно, что моя идея на счет информации о мамочках и детках нашла такую поддержку среди вас и даже уже воплотилась

Пишите и нас конечно:
    Мама Виктория. Детки Илья и Таисия. Родились 17.12.2011г. в 5 рд путем КС на сроке 34-35 недель с весом 3034г, 48 см и 2642г, 49 см.
    Живем на Малиновского, гуляем в будние дни на Черемушках, а по выходным - везде.

А вот у меня вопрос к мамочкам на Черемушках (в частности к starsky, тк вижу что мы с ней соседи почти ) - в какой детский сад вы собираетесь водить/водите деток??? Нам уже пора становиться в очередь, а вот куда - не могу решить
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для солена
    И нас можно вписать.
    Мама Алена. Детки София и Леонид. Родились 27.01.2008г. в 1 рд путем КС на сроке 34 недели с весом 2100г, 48 см и 2650г, 49 см.
    Живем на Якира.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

Ответить в теме
Страница 10 из 190 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права