то что у меня свой айпи внутри сети а наруже один у всех нормавцев 193.17.208.225 я в курсе,но у человека с бриза нет реальника и у него тянется спокойной...
|
Бриз
Норма
Home-Online
Фарлеп по ADSL
то что у меня свой айпи внутри сети а наруже один у всех нормавцев 193.17.208.225 я в курсе,но у человека с бриза нет реальника и у него тянется спокойной...
сегодня первый день на бризе.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Да уже сто раз писали. Канал круглые сутки на заявленной скорости пакета. Ну может чуть ниже (1-2 к/байта). Но график стабильный и ровный.Сообщение от mAxX
Только вот скорость отдачи резанули. Если первого числа ситуацию не изменят, то можно уже будет кричать.![]()
Скорость uploads вернулась на место. Спасибо.Сообщение от leshiy_odessa
Ложка дегтя в бочке меда это не про БРИЗ.![]()
![]()
![]()
Как вам такое
1 июля - Новые тарифы - таких цен еще не было.
Последний раз редактировалось QA Engineer; 02.07.2007 в 21:25.
Расценки на подключение
1. Для домашнего п/к абонента
На пакеты тарифицируемые по трафику и неограниченного доступа ххх грн.
2. Для офисов, компьютерных залов и организаций
На пакеты неограниченного доступа от ххх грн.
На пакеты тарифицируемые по трафику от ххх грн
Последний раз редактировалось QA Engineer; 02.07.2007 в 21:27.
Был я нормовцем. Уж даже не помню сколько лет! Больше одного точно
Дом мой без оптики от НОРМы и постоянно были проблемы с потерями пакетов! Перспектив на подключение к оптике я не увидел и сильно уж достал внимательный но абсолютно безполезный саппорт (потери то пропадали то возбуждались со страшной силой). К тому же я играю в БФ2 а на НОРМе сервер неожиданно благополучно закрыли на ХХХХ дней.
Тут уж я долго не раздумывал и стал искать альтернативу. Лучше чем Стрим не увидел но с его сроками подключения он просто меня разочаровал хоть и люди хвалят (5 месяцев).
Короче Бриз со своей оптикой в моём доме прямо сам вошёл в мой комп как альтернатива НОРМе и СТРИМу.
Разницу я ,честно скажу, не увидел что в цене что в качестве! Признать хочу что форумное сообщество НОРМы намного лучше!!! Форум Бриза полный отстой! Такое впечатление что там все сидят дядьки с бородами и амбициями знатоков жизни но с мозгами некультурных тинейджеров флудёров! Столько флуда из ничего я не видел! Есть и исключения как и везде в нашей жизни.
Но что самое смешное так то что сеть тоже не стала лучше!![]()
Я даже стал ругаться с техподдержкой БРИЗа и упрекать нормовскими методами. Сам виноват что лучшео захотел.
Но на мои нервные требования техподержка ,на удивление, таки нашла проблему сети и устранила траблу! Вот уже больше 2 месяцев у меня стабильный и ,что самое главное, вполне меня устраивающей инет.IPTV работает.Форум Бриза и файловый портал просто забыл как бесполезную вещь и усё (пользуюсь хабом КРАФТ И КАКТУС). Падения сети очень редки.В БФ2 играю на ранговых серверах очень даже достойно.
Может сейчас и НОРМА стала таки с плюсом ужеж но меня это не интересует!!
Удачи всем!!
скатертью дорожка... цены у нормы всегда были БЕСТ
ну не знаю.. только с реал IP сидел и было глючно и то было давно а щас уже месяца 2 -3 просто супер инет... + оптоволокно ЖЕСТЬ
Я на normaplus. Пакет 512 Как вам скорость?
см. изображение
Последний раз редактировалось dzeban; 02.07.2007 в 21:54.
Заходи небойся, выходи не плачь.
я думаю что сейчас это исправят...
60 грн в месяц
вот что я имею..
http://2ip.ru/speed/bar/c3BlZWQxNDA4dGVzdA==.gif
Последний раз редактировалось Wolf; 02.07.2007 в 22:17.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
1 июля - Новые тарифы
С 1 июля 2007 года в сети "Норма Плюс" новые тарифы на доступ в сеть интернет.
[вырезано модератором]
А дальше выбирайте сами.
У Нормы есть проблемы на Одессу. Кроме того случаются перерывы в работе самой сети. Но это последнее время случается крайне редко. Выбирайте народ. Я не агитатор, я просто предоставил информацию.
Зы. Паша, не надо рекламы.
Последний раз редактировалось QA Engineer; 10.07.2007 в 14:40.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Социальные закладки