|
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Alif Tree feat. Mandy Lerouge - A l'envers
Последний раз редактировалось skown; 13.06.2018 в 09:25.
Последний раз редактировалось skown; 13.06.2018 в 08:54.
SONIC TREAT [FULL CONCERT VIDEO] LIVE AT LOTT_FESTIVAL 2013]
https://www.youtube.com/watch?v=860mfiCPxS4
Последний раз редактировалось skown; 13.06.2018 в 08:53.
Последний раз редактировалось skown; 13.06.2018 в 08:55.
"you will find out soon enough, that the world itself is insaine"*** /Moderator/
Последний раз редактировалось skown; 14.06.2018 в 20:38.
Последний раз редактировалось skown; 30.07.2018 в 09:16.
Последний раз редактировалось skown; 30.07.2018 в 09:16.
вспомнилось, как я ждал этого альбома, и надеялся, что он меня не разочарует
и когда мои надежды оправдались, моему удовольствию не было предела
, я слушал этот альбом десятки раз и наслаждался
MASSIVE ATTACK - "100th window"Культовая бристольская команда MASSIVE ATTACK никогда не славилась особой плодовитостью, однако этот альбом устали ждать даже самые верные поклонники группы - столь длинной паузы между релизами (с момента выхода предыдущего шедевра 'Mezzanine' прошло уже пять лет) у музыкантов еще не было.
Один мой друг, прослушав '100th Window', заявил, что эта музыка как будто с другой планеты, и я не могу с ним не согласиться. От классического трип-хопа здесь остались лишь основные элементы, а в остальном это медленная, проникающая в самые глубины сознания электронная музыка с шизоидной, околдовывающей разум мелодикой и совершенно ненормальным ритмом. Более гениальной аритмии мне еще слышать не доводилось. А если еще добавить ко всему этому какую-то особую, мистическую, атмосферу, то становится ясно, почему этот альбом уже месяц не вылезает у меня из проигрывателя.
Тем не менее, я не буду рекомендовать его вам к обязательному прослушиванию, ибо музыка эта далеко не для всех. Под нее противопоказано делать салат или убирать в квартире. У нее другое предназначение. Какое - решать каждому индивидуально.
https://www.youtube.com/watch?v=PzSmSwG29b0&list=PLfimnwaZdumj5WLv53rEBKyt4LcxGH0_5
Последний раз редактировалось skown; 08.08.2018 в 16:40.
Последний раз редактировалось skown; 23.09.2018 в 17:19.
Последний раз редактировалось skown; 23.09.2018 в 17:20.
Последний раз редактировалось skown; 23.09.2018 в 17:20.
Социальные закладки