С прошедшим праздником!
Работы становятся всё лучше и интереснее. Так держать!![]()
|
С прошедшим праздником!
Работы становятся всё лучше и интереснее. Так держать!![]()
Чудесные фотографии!!!
Особенно понравились свадебные фото, яркие, нежные, искренние и красивые!!!
Удачи в трудах !!!
Работала С Павлом на одной свадьбе, он Невесту так "раскочегарил", что ей нравилось уже просто все. Таких фотографов, действительно, очень мало, которые создают такую классную атмосферу, подымают настроение, и вообще когда у человека горят глаза пи его работе- это значит ПРИЗВАНИЕ.Сколько присутствовала на фотосъемках невест дома,- всегда скучно, по накатанной( выгляни в окошко, возьми розу.....), а Павел превратил эту скукость в такой драйв, что стеснительная невеста такое выдавала, я думаю фото будут просто супер.
в детском саду группу детей надо сфотографировать. деток около 20. стоимость работы и виньеток какая будет? и покажите работы виньеток пожалуйста)
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
В виньетку входит: обложка, два вертикальных листа размером 21х30 - портрет ребенка и коллаж
Стоимость 80 грн.
Здоровское фото ....
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Фотки действительно очень интересные и живые.
Живость фото - это конек Павла! Вчера еще раз это оценили и с нетерпением ждем результата![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
Добрый день!
Хотим с мужем пофоткаца на природке 3.06,на пару часиков сколько по стоимости?!!!
можно в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый 1785 , а товарищу поможете и 14 мая в частности ?
Андрей
Телефон: (067) 484-3552
Сайт: sparta-box.net
Имэйл: [email protected]
У подруги на свадьбе была возможность попасть в обьектив Павла! Эмоции ну пррррррросто самые позитивные! Он появляется "из ниоткуда", ловит самые интересные и важные моменты, дарит море положительных эмоций! В общем вопрос с фотографом на моей будущей свадьбе решился сам собой!=)))
Очень понравились Ваши работы. Скажите пожалуйста сколько будет стоить целый день свадебной съемки и что Вы потом даете - диск или обработанные фото? свадьба 10.09.11
Социальные закладки