Я кафель в ванной отлично отмыла (или отпарила, как правильнее сказать?)
Да, необходимо за пароочистителем проходить тряпочкой.
Ужасно довольна покупкой пароочистителя![]()
Быстро и легко !!!
|
Я кафель в ванной отлично отмыла (или отпарила, как правильнее сказать?)
Да, необходимо за пароочистителем проходить тряпочкой.
Ужасно довольна покупкой пароочистителя![]()
Быстро и легко !!!
Я тоже хочу разжиться пароочистителем чтоб мягкую мебели и ковры чистить. Как Клатроник в действии, отзовитесь обладатели! )
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
мне сравнивать не с чем
тут про другие ТМ рассказывали (почитайте темку)
я решила не переплачиватьи до сих пор не жалею! Клатроником довольна.
Как вспомню былые уборки: тряпочка, чистящие, моющие и трёшь-трёшь-трёшьСейчас пароочистителем прошёлся, тряпочкой вытер - и готово!
Цивилизация !
мягкую мебель и ковры пока не чистила ...
у меня DR 2930
выбирала между DR 2930 и DR 3280
сделала выбор в пользу DR 2930 т.к. он более компактный и удобный, а по мощности 3,5 против 4 бар ... не такая большая разница.
Плюс дешевле более чем в 2 раза
а вы просто соплом пользовались или щёткой?налёт не убирает
пар + щётка = чистота
или это у меня не сильный налёт был?
а вы просто соплом пользовались или щёткой?
пар + щётка = чистота
или это у меня не сильный налёт был?[/QUOTE]
не, без щёткиИзвестковый точно не убирает (см. посты ранее), а водорастворимую грязь-да
не знаю что это былоИзвестковый точно не убирает (см. посты ранее), а водорастворимую грязь-дано кафель теперь у меня идеальный
![]()
Кстати, о Миламе. densen2002, спасибо за отзывы об этом средстве, я его купила в первый раз (антижир), старая проигоревшая духовка отмылась на пять с плюсом. И вообще, я перечитала всю ветку о пылесосах и купила именно то, что Вы советовали: простой пылик+пароочиститель Клатроник+Милам.
Милам может и хорош, но он же такой ядовитый !!!!
здоровья жалко !!!
в пароочистителе что хорошо - то что без всяких чистящих и моющих !!!
Я иногда использую пароочиститель с моющими средствами типа антижир. Это противоречит принципу экологичности пароочистителя, но результат потрясающий. Есть одно НО: надо одевать респиратор!!!
Кстати об известковом налете, в моей инструкции к пароочистителю рекомендуют обрабатывать толсты слой известкового налета раствором лимонной кислоты, а потом уже использовать пароочиститель. Но у меня и так известковый налет отходит.
+ 100у меня и так известковый налет отходит.
а я вот за экологичностьЯ иногда использую пароочиститель с моющими средствами типа антижир. Это противоречит принципу экологичности пароочистителя,
не хочу использовать совсем никакие препараты ...
зачем же я его покупала? если опять всем эти дышать ...
Я тоже за экологичность, но иногда я так листы для выпечки запачкаю, что приходится средства использовать.
Сама поклоница пароочистителя -но теперь у меня их два))))))
Причём одинаковых, так что одним могу поделиться на него есть гарантия, покупался в Ювенте и пользовались от силы пару раз - мыла окна и чистила свою сумку и пальто.
Напишите подробнее, что за модель и сколько вы за нее хотите ? Можно в ЛС![]()
SC 1125 Karcher
Здесь подробней:http://www.yuventa-karcher.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_ details&flypage=flypage.tpl&product_id=49&Itemid=7
Соляная кислота - штука не ядовитая, она содержится в желудочном соке человека.
замеченный вами эффект очистки налета обусловлен не действием пара, а трением насадки о налетв пароочистителе что хорошо - то что без всяких чистящих и моющих !!!.
пар не растворяет известковый налет.
для проверки своей гипотезы попытайтесь растворить паром кусок камня-ракушняка.
Последний раз редактировалось densen2002; 10.12.2009 в 08:50.
честно говоря, мне всё-равно от чего такой эффектпар не растворяет известковый налет
я не тру, не трачу время и силы ... а всё сверкает
мне нравится!
а чем обусловлен эффект???? мне неважно![]()
так, кто на Малине будет?? узнайте плиз, приехали ли уже пароочистители? Ну очень хочется перед Новым Годом порядок навести нормально!
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки