Тема: Угон машины

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 301
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Seacap
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    да, в FA ARMADA. сигнализацию ставили не у них. а вы у них ставили? это что-то значит?
    Да, в день покупки ездили по их рекомендации в СТО устанавливали Sheriff.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    я помню разговоры о том, что если не шериф, то гарантии на машину не будет. еще и требования при гарантии выдвигались к СТО, не везде ее можно было ставить.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вырисовывается интересная картинка...

4. Вверх #184
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Опа

Да, в день покупки ездили по их рекомендации в СТО устанавливали Sheriff
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    да, это важно.
    У моего знакомого угнали инфинити в прошлом году.
    Т.к. техпаспорт был постоянно в машине, то он ушел вместе с машиной. Страховая отказалась возмещать. машина кредитная.
    сколько лет подряд заключали договор и ни разу нам такого не проговаривали. вот встретила: «Одной из причин отказа в выплате после угона авто могут быть оставшиеся в его салоне техпаспорт и комплект ключей. При этом угон квалифицируется как недобросовестное отношение к сохранности своего имущества и не считается страховым случаем», – поясняет Владислав Тимошенко из СК «Провидна». источник http://auto.zhzh.info/news/2011-03-03-1387

6. Вверх #186
    рекомендую, многое становится ясным http://simferopol.in/topic/2245-zashita-avtomobilja-ot-ugona/ осилила, кроме чисто технических решений понравилась идея с дымовой шашкой, а сигналка с женским стоном вообще заслуживает внимания.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    рекомендую, многое становится ясным http://simferopol.in/topic/2245-zashita-avtomobilja-ot-ugona/ осилила, кроме чисто технических решений понравилась идея с дымовой шашкой, а сигналка с женским стоном вообще заслуживает внимания.
    я собственно про Кондрашова тут и писал, когда речь шла о качественной защите авто. насчет цифр не поверили, а зря

8. Вверх #188
    читала я информацию про страховые выплаты и встретила такую информацию
    В Измаиле на стоянке подожгли Камри http://axa-ukraine.com/company/press-center/news/total-casco
    В Донецке со стоянки угнали БМВ Х6 http://axa-ukraine.com/company/press-center/news/vyplata-po-kasko

Люди, будьте аккуратны, конечно возле дома оставлять машину плохо, но нужно понимать что стоянка тоже не спасет если кому-то сильно надо. Страшно, 90-е возвращаются.

9. Вверх #189
    У меня две новости:
    1. машину так и не нашли
    2. получили выплату по страховке и передали права страховой на случай если машину найдут.

10. Вверх #190
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    У меня две новости:
    1. машину так и не нашли
    2. получили выплату по страховке и передали права страховой на случай если машину найдут.
    Дали ту сумму, сколько стоила машина ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Дали ту сумму, сколько стоила машина ?
    да. сумма, которая была четко прописана в договоре при угоне и вычеты в виде франшизы(750 гр), и удешевление машины за период страхования(400 у.е.). Формула расчета четкая и по-этому каруселей не было вообще.
    Последний раз редактировалось milana1253; 14.08.2013 в 10:46.

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    да. сумма, которая была четко прописана в договоре при угоне и вычеты в виде франшизы(750 гр), и удешевление машины за период страхования(400 у.е.). Формула расчета четкая и по-этому каруселей не было вообще.
    ну тогда назовите что за страховая компания
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    400 у.е. за 7 лет?

14. Вверх #194
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от carlos_0606 Посмотреть сообщение
    Смешно читать нелепые и наивные посты людей, которым за 30 типа Танкер и тп.
    Угон машины это поставленный на поток бизнес, который существует уже много лет и приносит огромные деньги. Выходит новая противоугоная система, эти "мастера" ее сразу начинают обрабатывать и находят пути вскрытия.
    Когда я обновил машину, по иронии судьбы попал к мастеру установщику, который отсидел сроки за угоны, и он меня отговорил безсмысленно вкладывать в это деньги и предложил поставить обычную сигнализацию, которая удовлетворяла мои желания (пуск с пульта, доводчик стекол). Эта сигнализация защитит от бомжей и наркоманов, но не от профи этого дела. Страхуйте КАСКО и спите спокойно
    Да... как говориться на лоха и зверь бежит))) О чём ты воообще рассуждаешь... какая "каска" а если её тебе не заплатят.? То что было написано это рекомендация для таких как ты, перечитай и зазубри.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ну тогда назовите что за страховая компания
    писала выше Акса (АХА)

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    400 у.е. за 7 лет?
    откуда 7 лет? машине было 5.
    договор заключается ежегодно на год.
    каждый год менялась сумма страхования, т.к. понятно, что машина дороже не становится, менялись условия договора, менялась франшиза и т.д. с момента последней пролонгации машина подешевела на 400 у.е. от рыночной оценочной стоимости на апрель месяц, вот ее и вычли, т.к. это прописано в договоре.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Милана, поздравляю! Хорошо, что выплатили без заморочек. Удачной покупки нового авто, ну и что б такого коленкора больше в Вашей жизни не повторялось!!!!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

19. Вверх #199
    ой, люди чё творится, страшно!
    почитала соседнюю тему про убийство чемпиона по регби и оказывается тоже угон. очень жесткий угон. и не где-нибудь на Колыме, а у нас в Одессе.
    переварила все и понимаю теперь насколько близко была опасность в нашем случае.
    Пишу впервые, дабы предупредить остальных.
    отсмотренный мною материал видеозаписей по нашему делу из разных точек города позволил установить, что за нами следили.
    угон сопровождала машина "поддержки" с группой лиц. во время угона "гр. поддержки" на авто пасла нас у подъезда, пасли охранника на стоянке.
    мы сначала не понимали в какое время все произошло. потом, когда все выяснилось, я остолбенела. обнаружили пропажу через ДВЕ минуты после угона!!!!! ну и минута, но то чтобы дойти с подъезда до стоянки, в это время нас еще пасли. страшно, очень страшно.
    обычно народ представляет себе угонщиков в черной маске, черной одежде, с перчатками на руках под покровом ночи творят свои грязные дела. все не так. приличный на вид человек. светлая рубашка, светлые брюки, сумочка на плече и на улице светло.
    то, что это организованный преступный бизнес не вызывает сомнения.
    и мое мнение так и не поменялось. чем сложнее взять машину - тем жестче угон.
    если пытаются угнать вашу машину лучше ее отдать и не сопротивляться. жизнь дороже.

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    вот интересно, почему ж пасли именно Вашу машину?...неужели в городе больше нет более доступных подобных марок?

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права