|
Вот такой могу подкинуть на следующую встречу, если не продастся к тому времени:
Denon DCD-1450AR
Эх, раз пошла такая пляска, если будет достойная пара колонок, притащу свой
AV-усилитель Denon AVC-A10SE
![]()
Последний раз редактировалось Antonio Varghas; 12.07.2013 в 10:59.
Так тут 4 по 20 кг, + пред наверняка, да и я примерно предполагаю что цена наверно моноблоков такая как все ваши аппараты вместе с колонками.
Лично для меня самая неприятная вещь - это ползание по полу и отключение все коммутаций, а потом еще и подключение, говорю так потому что тоже использую пред и 2 моноблока, в пред входит 6 источников.
Последний раз редактировалось Bumba; 12.07.2013 в 12:58.
да про пред я и забыл.А ещё два регенератора с собой прихватить.Так они каждый по 22 кг.А пред ещё 10.
Итого 4 моноблока-80 кг,и 54 кг сопутствующих комнонентов.
Действительно лучше буду на форумах обсирать чужие аппараты)))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 в 14:44 ----------
Толян привет!!Так я же предлагал,но ты отморозился)))))))))))))
Привет. Просто тогда не получалось, а уже потом напрашиваться не хотелось))) потом не выпроводишь ...
В воскресенье 14.07.2013 собираю вторую сходку.
район Молодой Гвардии, с утра до вечера
кто хочет прийти, пишите или звоните 0506111643, 7066066
Руслан, огромное спасибо за возможность послушать разную акустику,
очень понравилась собранная в конце 7.1 =)
могу к себе пригласить.Человек 5,не больше.По 50 баксов с носа за правильный НЕРЕАЛЬНЫЙ звук.)))))))))
50 баксов с носа, но виски за счет заведения)))
Сорри, что влажу в вашу тему, я её почитываю периодически, хотелось бы поприсутствоать, но кроме слабенького Онкио 414 и принести нечего, да и времени нет. Я бы хотел узнать, можно ли с кем-то проконсультироваться по поводу выбора акустики начального уровня?
Что то я все пропустил, сходка уже свершилась я так понимаю, а хотелось бы принять участие, могу приволочь onkyo tx-nr717, и чисто поржать немного допиленые sven HP-840F (очень интересно сравнить с именитыми брендами), допиленый Sven HA-630W, + вечером будет стоковый Sven HA-685W
Это Бриз, детка.
У меня в принципе отпуск, но сегодня времени нет, могу завтра или в любой другой день привезти добро
Это Бриз, детка.
Если получится, достану с кладовки и принесу свой ресивер 5.1 Harman Kardon, который в 2002 году победил в стерео все ресиверы до 1000 у.е. Ну конечно не полностью все, а те кто по мнению участников заслуживали внимания.
Последний раз редактировалось Bumba; 15.07.2013 в 15:32.
Социальные закладки