Тема: Общественный бассейн на набережной Ланжерона закрыли: говорят, там тонут дети

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 523
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Есть аргументация к фактам, а в их отсутствие идет аргументация к личности . А каким боком тут переход на мою личность и мои доходы, собственно ? Тем более составление прогнозов по ним Может, я не только до сумы не доживу, а и до завтрашнего дня? Все, что я хочу - это иметь возможность в любом месте общественного пользования получить эстетическое удовольствие и не краснеть перед своими гостями за то, что творится. Будет это бесплатно - прекрасно. Но если в бесплатном варианте будет все загажено - я таки поищу альтернативу. Пусть будут варианты. Почему этим лозунгом 20х годов "кто не с нами - то против нас" так яростно машут сегодня? Никто же не возражает против того, что сосуществует параллельно общественный транспорт и такси? Дайте людям возможность выбора. И все. Да и вообще, откуда столько эмоций? Может, все же стоит дождаться окончания этой истории, и уже по конкретным результатам реагировать, а не гаданием на кофейной гуще заниматься - чей прогноз лучше?
    Эстетическое удовольствие может и получат ваши гости, но я , думаю, что им гораздо важнее при этом еще и живыми остаться. А то можно получить эстетическое удовольствие и растаться с жизнью. После этого, краснеть не придется, т.к. от перед этим получили эстетическое удовольствие. Погиб человек, который работал спасателем на этом пляже, погиб стоя на набережной, он не залез на плиты, он не купался в море, он просто стоял на набережной и если это опасно, то в таком случае, ставят таблички Во время шторма к перилам не подходить. Он не нарушал техники безопасности и об этом по-моему, сообщили множество свидетелей этой трагедии, а выводы следствия в нашей стране, не всегда соответствуют действительности, или для вас это тоже новость?
    в отличии от вас я хочу, чтобы мои гости гуляли по красивой и безопасной набережной! для вас красота выше безопасности?

На ваши доходы я не переходила, вы сами о них стали говорить, когда писали, что пусть будет платно, но красиво. Зачем бы вам была эта красота, которой вы полюбоваться не можете. Прогнозы в отношении вас я не строила. Это есть такая народная мудрость От тюрьмы и сумы не зарекайся, это значит, что любой из нас сегодня может заплатить, а завтра неизвестно, как мжизнь сложится, поэтому, надо думать и о тех кто не может заплатить, но тоже имеет право получить эстетическое удовольствие от моря, песка, солнца.
    Ни на какие личности не перехожу.Вам желаю дожить до глубокой старости и ни вам , ни вашим близким не знать ни сумы, ни тюрьмы. Будьте всегда счастливы и если мы вступили в какой-то спор, то это не означает, что вам желаю чего-то нехорошего. Наоборот, всем спасибо за общение, и тем кто разделяет мои взгляды и кто нет.
    Последний раз редактировалось rumata; 01.07.2013 в 19:07.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вот это и есть ключевая фраза,на основе к-рой у нас все в городе через ..опу))))Сознательно не делают ничего на обычных пляжах и набережных,но создают человеческие условия на платных,Вы же им сами и принесете денежку,потому как человек образованный и любящий чистоту и комфорт,и беспокоящийся о здоровье и комфорте своего ребенка,пойдете именно туда)))И вот так пляж за пляжем.Порочный круг((((Походит человек на бесплатный пляж,покопается в грязном песочке и от печальки пойдет на платный,отдавать свои кровные за то ,что должно быть нормой везде)))))
    Интересное логическое построение...с точностью до наоборот . А не кажется ли вам, что это не меня надо заставлять идти на бесплатный пляж (если мне там дискомфортно по каким-то причинам) и клеймить позором за то, что я не хочу туда идти, лишая меня моего законного права выбора, права распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению. А все же направить свое возмущение по адресу - заставить работать тех, кто обязан там чистоту наводить? Есть же арендаторы, есть условия договоров, есть все на самом деле. Только всю форумную энергию - да в нужную точку приложения. И никаких проблем ни у кого не будет.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Все дело в моральном и эстетическом воспитании людей, понятно , что интеллигенция практически перевелась в нашем городе. Пусть будут красивые набережные и приятные люди гуляющие по ним (мечта), и когда придет к людям сознание и уважение друг к другу можно сказать - Мы хотим бесплатных и чистых пляжей облагороженных за наши деньги! а пока какие мы и наша власть то и получаем ((((((((((

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Эстетическое удовольствие может и получат ваши гости, но я , думаю, что им гораздо важнее при этом еще и живыми остаться. А то можно получить эстетическое удовольствие и растаться с жизнью. После этого, краснеть не придется, т.к. от перед этим получили эстетическое удовольствие. Погиб человек, который работал спасателем на этом пляже, погиб стоя на набережной, он не залез на плиты, он не купался в море, он просто стоял на набережной и если это опасно, то в таком случае, ставят таблички Во время шторма к перилам не подходить. Он не нарушал техники безопасности и об этом по-моему, сообщили множество свидетелей этой трагедии, а выводы следствия в нашей стране, не всегда соответствуют действительности, или для вас это тоже новость?
    в отличии от вас я хочу, чтобы мои гости гуляли по красивой и безопасной набережной! для вас красота выше безопасности?
    Вы меня спрашиваете? Или уже все за меня решили? (деньги посчитаны ранее, судьба тоже уже прорисована) "В отличие от вас..." То есть я жажду опасностей. Улыбнуло. Это уже домыслы и ваши фантазии. А по теме все же следовало бы хотя бы (!) дождаться результатов расследования. Но фэнтези, безусловно, жанр куда более интересный, чем документальный.
    Последний раз редактировалось Narelen; 01.07.2013 в 19:11.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    По ТВ сказали, что утонуло 3 людей ???????
    Там было уже несколько подобных случаев, но без смертельного исхода, один пострадавший сейчас в 11 гор.больнице

6. Вверх #186
    После таких заявлений в СМИ нетрудно догадаться какие будут выводы следствия и кто будет виновным.
    Напомним, вчера возле набережной Ланжерона обнаружили тело 34-летнего мужчины. Сначала очевидцы говорили, что он, как и другой отдыхающий за пару дней до этого, упал в воду из-за хлипких перил. Однако руководство дельфинария опровергло эту информацию, заявив, что нетрезвый мужчина решил искупаться в штормовом море и захлебнулся. Последнюю версию сегодня подтвердили спасатели. Инцидент 28 июня в дельфинарии комментируют точно так же: «Никто никуда не падал, мужчина был пьян».

Все были пьяны!

власть должна в первую очередь заботиться о безопасности людей, и уже потом об условиях для ведения бизнеса.
    Последний раз редактировалось rumata; 01.07.2013 в 19:34.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Матковский дал распоряжение Боделану проверить и закрыть набережную, ссылаясь на заботу о безопасности граждан Наверное скоро об этом СМИ напишет.
    Ну вот, а я думала месяц продержится.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для КАКАО
    тут 100% виноваты сами люди, полно мест на побережье с гнилыми поручнями и просто без них(можно найти себе беду), но эту набережную могут закрыть, так будет удобней для гостиничного комплекса,, где мы были когда началась эта стройка(

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    По ТВ сказали, что утонуло 3 людей ???????
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Там было уже несколько подобных случаев, но без смертельного исхода, один пострадавший сейчас в 11 гор.больнице
    А шо, на набережной не установлены видеокамеры?
    Тогда надо обязать владельца отеля и одновременно управляющего набережной поставить необходимое количество видеокамер для фиксации всех этих происшествий, чтоб потом не возникало споров.
    Это как раз тот случай.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Матковский дал распоряжение Боделану проверить и закрыть набережную, ссылаясь на заботу о безопасности граждан Наверное скоро об этом СМИ напишет.
    Ну вот, а я думала месяц продержится.
    У меня были позитивнее расчеты,думала до конца лета,а на след.год прикроют лавочку))))
    Хотя нет,соврала)))Когда прогуливалась там,посмотрела на душики и подумала:"как только их сделают,начнут закрывать"))))
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 01.07.2013 в 22:47.

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А шо, на набережной не установлены видеокамеры?
    Тогда надо обязать владельца отеля и одновременно управляющего набережной поставить необходимое количество видеокамер для фиксации всех этих происшествий, чтоб потом не возникало споров.
    Это как раз тот случай.
    И так сетка вещания в Украине забита приколами с Ютюба, так что туда ещё наших недоносков добавить?
    Вот представляете, если бы в отраде поставили в воде нос от Титаника? Каждый пятый бы туда залез для новой аватарки и из них каждый второй грохнулся))))) и тоже, хотели как людям, хотели как лучше! А людей то не осталось ((((

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    ВСЕ пляжи города сданы в аренду. Поэтому на содержание пляжей деньги с бюджета не идут.
    Это не так. Есть пляжи, которые не интересуют арендаторов - отдаленные, с узкой песчаной полосой, с галькой и ракушками вместо песка и т. д.

Такие пляжи тоже должны благоустраиваться, для этого и существуют 4 "пляжных" КП.
    Кроме того, если бы все пляжи сделали платными - недовольный народ пошел бы громить заборы.

Кстати, последнее время на "бесплатных" пляжах поверх песка появляется все больше щебня (не природная морская галька, а именно гранитный щебень, который используется при строительстве дорог). Для меня очевидно, что его специально завозят арендаторы, чтоб отвадить посетителей от этих пляжей и завлечь их в свои зоны "платных услуг".

Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    И так сетка вещания в Украине забита приколами с Ютюба, так что туда ещё наших недоносков добавить?
    Вот представляете, если бы в отраде поставили в воде нос от Титаника? Каждый пятый бы туда залез для новой аватарки и из них каждый второй грохнулся))))) и тоже, хотели как людям, хотели как лучше! А людей то не осталось ((((
    Видеокамеры на объектах устанавливают не ради съемки приколов для Ютуба, а для фиксации возможных происшествий.
    И если камер не было - они должны быть установлены хотя бы сейчас.
    А также развешаны таблички, что ведется видеонаблюдение.
    Это, кстати, будет удерживать посетителей от неподобающего поведения.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    - недовольный народ пошел бы громить заборы.
    Не пошел бы (((( почитайте темку, многих устраивают платные пляжи
    И арендованный пляж - не значит платный. Зону пляжа можно использовать для лоточной торговли (сдавая в субаренду), официально ставить шезлонги и брать за них оплату и т.д.
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 02.07.2013 в 06:38.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    [QUOTE=ValVed;39774409]
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Никто тут не меряется кол-вом денег. Просто нужно видеть ни только плохое (это на будущее). А про пенсионеров вы походу не в курсе, они могут до обеда зайти на платный пляж и лечь на шезлонг. И при чем здесь 2000 грн в сутки и платные пляжи???? Вас на аллею не пропустили или что??{ QUOTE]

Это Вы так шутите сейчас, их гонят как скот, быбрасывают подстилки, обсыпают песком старушек - которые всё жизнь ходили на эти пляжи.
    Не говорите ерунды. Моя бабушка ходит на платный пляж в отраде и благополучно там отдыхает. Обсыпают песком))))Ну просто закапывают заживо)))

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Почему у нас народ всегда и во всем видит только негатив?! Не было набережно-плохо, грязь и т.д. Сделали набережную,тоже плохо. Кто бы что не сделала или сделал,менталитет нашего народа, недоволен!

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Почему у нас народ всегда и во всем видит только негатив?! Не было набережно-плохо, грязь и т.д. Сделали набережную,тоже плохо. Кто бы что не сделала или сделал,менталитет нашего народа, недоволен!
    вот вот!!даже прогуливаясь по новой аллее,слышу люди не говорят о том,как красиво или какая прекрасная погода, а о том, когда же все-таки закроют аллею от свободного посещения одесситами. Ну, такие люди всегда были, будут и их большинство, к сожалению. А сколько радостных детишек, да и взрослых, дурачатся под фонтанчиками. Почему вы это не замечаете????

17. Вверх #197
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3695.jpg
Просмотров: 33
Размер:	226.8 Кб
ID:	6452676

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для ideal lady
    к чему слова? посмотрите на довольных людей, которые фотографируются, прогуливаются по набережной! сколько радости, когда смотрят на дельфинов, наслаждаются морем сидя на лавочках. (мне даже курящие не попадались).

Сейчас после инцидентов не знаю как там обстановка, но до субботы мы были там три вечера подряд. Атмосфера праздника и радости - это чувствуется...

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    что это за ужас! такой пляж у народа отобрали!! Весь город туда отдыхать ходил! Там знаете как приятно камни от плит в спину втыкались, все у народа отобрали!

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для ideal lady
    из крайности в крайность...

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права