|
А кто знает Levi`s был открыт сегодня?
С дураками не спорю.
Ну вот мой магазинчик успел открытсья только после 4-ёх вечера...учитывая что второй дент приходим его готовить на 7 утраауезжаем заполночь а некотоыре до 6 утра потели.И ничего даже без ценников(бегали все с прайс листами) продать умудрились на 56к цифровой техники(эт с 80 квадратов торговой площади)...в спешка нужна была только руководству....
Последний раз редактировалось dario; 17.10.2009 в 07:36.
IN TRANCE I TRUST
плазмы и холодильники разбирали,которые в рассрочку давали на 10 месяцев?
Отметились. Из плюсов - цены и ассортимент продуктов очень порадовали. Ширпотреб - согласно заявленным ценам.
Из минусов - бестолковые кассиры (исправится со временем). Ажиотаж с тележками - народ пер аж со стоянки, кто успел перехватить (думаю, со временем тоже пофиксят). Ну и развязка - полный дурдом. С трассы минут 20 заезжал.
Вывод - вполне нормальный магазин раз в неделю продуктов большой кучей затарить.
У дураков две беды - дороги и Россия.
а Zara открыта?
Ну отпишусь и я.
рекламу замутили "мама не горюй" , на самом деле "не фонтан", интересовал в частности магазин электронники - я считаю это лохотрон, и люди ведутся , так как примено цены знаю и под рукой интернет, можно найти дешевле. Муж взял диск- оказался червивый, и игруля непошла. 40грн выкинуты( кстати диски меняют?)
реал- купили салфетки, детской воды, тортик и ушли, за продукты сказать ничего не могу, ассортимент вроде норм. но вот шмотье- тихий ужас. а эти джинсы за 39 грн- вау, хит...( а какие толпы возле них!!!! ) книги есть что выбрать...креветки , кальмары - видно размороженные уже были, неровная глазурь и все в снегу.
Обычный среднестатистический.
Короче говоря будем ждать полного открытия, а то поспешили они...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки