|
Я в глубине души надеюсь один из тех гаражей арендовать или купить со временем)
сегодня были на стройке,нам сказали,что завтра привозят двери,после установки дверей начнут устанавливать радиаторы,и если все пойдет по плану,то в конце февраля подключат отопление,хочется верить...
По документам 41кв.м,а реально 39кв.м
Уважаемые соседи, завтра насколько я понимаю у некоторых заканчивается договор займа. Напишите как вы будете действовать? Дело в том, что у меня до 30 марта, боюсь, что до того времени ничего особо не изменится и нужно будет тоже что-то предпринимать., я так понимаю ехать надо в Стикон и продливать. Всем спасибки.
Люди Стикон подписывает доп. соглашения для всех обратившихся по поводу продления договора займа. Звоните.
Уже убрали подъемный кран
Мы тоже вчера с мужем звонили в "Стикон" и нам сказали, что дом сдадут не раньше апреляМы надеемся этого года
![]()
Был на стройке. Идет установка дверей и радиаторов, обещают к концу февраля дать тепло и тогда можно будет начинать ремонт. Так же был в офисе, подписал дополнения к договорам. В офисе говорят, что уже подали в МБТИ документы на общий технический паспорт для дома и к середине мая будет сдача и уже сейчас можно писать заявление на разрешение ремонтных работ. Так что процесс идет, хоть и с задержкой на целый год.
Народ, кто знает во сколько нам обойдётся оформление документов?![]()
насколько я понимаю, это 2 процента от стоимости квартиры в пенсионный фонд + услуги нотариуса при проведении сделки по купле-продаже со стиконом.
Здравствуйте соседи!! наконец то я опять с вами. Читаю форум))), ну чего все нормально. Я например уже начала делать по-тихоньку ремонтик)) Мне вообще наш новый прораб нравится, адекватный, подходит к делу по хозяйски, все что они мне сделали, очень довольна.Радиаторы нормальные, как он мне сказал не китайские, наверно российские, но ничего. Дверь да, сойдет для ремонта, но и она не такая уж и страшная. Кстати, соседи 8 этажа 2 парадная, надо будет договориться об установке двери в тамбур.) По поводу потолка, ну незнаю, у меня лично сбили потолок, разровняли,арматуру загрунтовали и окрасили, теперь будут проходить гидроизоляцией, да, закроют влагостойким гипсокартоном, ну так что, потом каждый сделает себе как хочет. Наш дом , по сравнению с обычными новостроями просто сказка, у меня например выведены даже розетки по стандарту, как и у всех вас. Такого нет нигде. Паркинг будет на 20 машин, посадят молодые деревья и поставят лавочки. Это мне сказал начальник участка. Так что все будет нормуль)))
Социальные закладки