Тема: Интересует дом на Малиновского 37

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 760
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от colocol Посмотреть сообщение
    Гаражи у парадных только немного смущают, но их похоже не уберут. Звонили в Стикон, сказала, что в конце первого квартала сдадут, немного преувеличили, на мой взгляд)

Да..и еще смущает отсутствие парковки

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Добрый кот
    Я в глубине души надеюсь один из тех гаражей арендовать или купить со временем)

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Я в глубине души надеюсь один из тех гаражей арендовать или купить со временем)
    осуществим попозже рейдерский захват этих гаражей))))

4. Вверх #184
    Новичок
    сегодня были на стройке,нам сказали,что завтра привозят двери,после установки дверей начнут устанавливать радиаторы,и если все пойдет по плану,то в конце февраля подключат отопление,хочется верить...

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Yulia Ruzhova Посмотреть сообщение
    сегодня были на стройке,нам сказали,что завтра привозят двери,после установки дверей начнут устанавливать радиаторы,и если все пойдет по плану,то в конце февраля подключат отопление,хочется верить...
    Я уже ремонт в марте начать хочу, а сомниваюсь, что уже можно будет.

6. Вверх #186
    Новичок

По умолчанию площадь

Цитата Сообщение от Yulia Ruzhova Посмотреть сообщение
    Да № 14,за 38т.$,а что вы знаете про эту квартиру,если не секрет?
    а не подскажите какая площадь квартиры?

7. Вверх #187
    Новичок
    По документам 41кв.м,а реально 39кв.м

8. Вверх #188
    Новичок
    Уважаемые соседи, завтра насколько я понимаю у некоторых заканчивается договор займа. Напишите как вы будете действовать? Дело в том, что у меня до 30 марта, боюсь, что до того времени ничего особо не изменится и нужно будет тоже что-то предпринимать., я так понимаю ехать надо в Стикон и продливать. Всем спасибки.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Lilchik Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, завтра насколько я понимаю у некоторых заканчивается договор займа. Напишите как вы будете действовать? Дело в том, что у меня до 30 марта, боюсь, что до того времени ничего особо не изменится и нужно будет тоже что-то предпринимать., я так понимаю ехать надо в Стикон и продливать. Всем спасибки.
    Да у меня завтра.

10. Вверх #190
    Люди Стикон подписывает доп. соглашения для всех обратившихся по поводу продления договора займа. Звоните.

11. Вверх #191
    Посетитель
    Уже убрали подъемный кран

12. Вверх #192
    Новичок
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Я уже ремонт в марте начать хочу, а сомниваюсь, что уже можно будет.
    информация с достоверного источника-сдадут в середине апреля....

13. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иваныч777 Посмотреть сообщение
    информация с достоверного источника-сдадут в середине апреля....
    Спасибо за новости. Весна, самый раз делать ремонт, и не жарко, и не холодно.

14. Вверх #194
    Новичок
    Мы тоже вчера с мужем звонили в "Стикон" и нам сказали, что дом сдадут не раньше апреляМы надеемся этого года

15. Вверх #195
    Посетитель
    Был на стройке. Идет установка дверей и радиаторов, обещают к концу февраля дать тепло и тогда можно будет начинать ремонт. Так же был в офисе, подписал дополнения к договорам. В офисе говорят, что уже подали в МБТИ документы на общий технический паспорт для дома и к середине мая будет сдача и уже сейчас можно писать заявление на разрешение ремонтных работ. Так что процесс идет, хоть и с задержкой на целый год.

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от vobik Посмотреть сообщение
    Был на стройке. Идет установка дверей и радиаторов, обещают к концу февраля дать тепло и тогда можно будет начинать ремонт. Так же был в офисе, подписал дополнения к договорам. В офисе говорят, что уже подали в МБТИ документы на общий технический паспорт для дома и к середине мая будет сдача и уже сейчас можно писать заявление на разрешение ремонтных работ. Так что процесс идет, хоть и с задержкой на целый год.
    Вы двери и радиаторы видели? Интересно какие?
    По телефону со стройки мне сказали, что привезли очень хорошие двери, хотелось бы верить.

17. Вверх #197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CUKERRKA Посмотреть сообщение
    Вы двери и радиаторы видели? Интересно какие?
    По телефону со стройки мне сказали, что привезли очень хорошие двери, хотелось бы верить.
    Видел двери - они обычные "бюджетные китайские", внешне симпатичные - такие на малине по 1000 - 1200 грн, на время ремонта самое оно, а дальше можно будет посмотреть. Прораб сказал, что можно сразу привезти свою и они ее установят, если их дверь не подходит.

18. Вверх #198
    Новичок
    Народ, кто знает во сколько нам обойдётся оформление документов?

19. Вверх #199
    Посетитель
    насколько я понимаю, это 2 процента от стоимости квартиры в пенсионный фонд + услуги нотариуса при проведении сделки по купле-продаже со стиконом.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Stefy
    Здравствуйте соседи!! наконец то я опять с вами. Читаю форум))), ну чего все нормально. Я например уже начала делать по-тихоньку ремонтик)) Мне вообще наш новый прораб нравится, адекватный, подходит к делу по хозяйски, все что они мне сделали, очень довольна.Радиаторы нормальные, как он мне сказал не китайские, наверно российские, но ничего. Дверь да, сойдет для ремонта, но и она не такая уж и страшная. Кстати, соседи 8 этажа 2 парадная, надо будет договориться об установке двери в тамбур.) По поводу потолка, ну незнаю, у меня лично сбили потолок, разровняли,арматуру загрунтовали и окрасили, теперь будут проходить гидроизоляцией, да, закроют влагостойким гипсокартоном, ну так что, потом каждый сделает себе как хочет. Наш дом , по сравнению с обычными новостроями просто сказка, у меня например выведены даже розетки по стандарту, как и у всех вас. Такого нет нигде. Паркинг будет на 20 машин, посадят молодые деревья и поставят лавочки. Это мне сказал начальник участка. Так что все будет нормуль)))

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права