Тема: Ребенок выпал из окна на углу Польской/Жуковского

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 186 из 186
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Мне почему-то представилась картинка,где мама готовит кушать,а малый привязан а столу.
    Как можно не оставлять ребёнка НИ НА СЕКУНДУ?В туалет он тоже с вами ходит?
    Поделителись вашим опытом для расширения познаний.
    Да, пока я готовлю кушать он как раз на балконе и находится, окно балкона (а у меня пристройка на первом этаже) как раз в моем поле зрения. Я в своем предыдущем посте написала что ребенка возле окна не оставляю на секунду, т.к. история моей мамы про соседку очень глубоко залезла мне в душу и поэтому я боюсь этого.
    И я не осуждаю родителей малыша, это может случится с каждым, и как бы за ребенком хорошо не смотрелиникто ни от чего не застрахован. И я это прекрасно понимаю.
    Кстати, всегда когда хожу в туалет с ребенком пытаюсь общаться, чтобы он рассказывал что он там делает (дверь не закрываю, т.к. был случай, что он меня в туалете закрыл и пришлось выбивать дверь).

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Вы конечно правы во всем, но как ребенок мог захлебнутся в ванной?????????? это мозги иметь надо чтоб оставить ребенка одного в ванной!!!!!!!!!!! это не в руках Божьих, а тупость родителей в данном случае!!!!!!!!!!! А в остальном Вы безусловно правы!!!!!
    ребенок и в одном,и в другом случае соскользнул с намыленных рук. Родители нормальные, в некоторых моментах даже более чем. Ребенок не один в ванной был, а в руках родителей!
    в обоих случаях это не была детская ванночка, а большая. Поэтому, кто решил следовать модным ныне тенденциям купать маленьких детей в большой ванной - будьте предельно осторожны - наряду с невероятной пользой от такого купания - есть риск. Пусть небольшой, и случается это крайне редко, но все же....
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    ребенок и в одном,и в другом случае соскользнул с намыленных рук. Родители нормальные, в некоторых моментах даже более чем. Ребенок не один в ванной был, а в руках родителей!
    в обоих случаях это не была детская ванночка, а большая. Поэтому, кто решил следовать модным ныне тенденциям купать маленьких детей в большой ванной - будьте предельно осторожны - наряду с невероятной пользой от такого купания - есть риск. Пусть небольшой, и случается это крайне редко, но все же....
    Тогда это меняет дело...... Просто бывает что родители часто детей оставляют одних в ванной.....

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для IriwkaXX
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Мне когда-то мама в детстве рассказывала, что у нашей соседки выпал мальчик из окна четвертого этажа насмерть. Бабушка приучила ребенка ставить табуртеку и залазить на подоконник. В один прекрасный момент, когда в комнате никого не было.он так и сделал. Сейчас бы ему было 28 лет. Я эту историю запомнила на всю жизнь. У меня хоть и первый этаж, но ребенка на балконе не на секунду без присмотра не оставляю.
    Представляю как родителям тяжело сейчас.

А по поводу качель и горок. Я вот обратила внимание, что все горки на площадках выходят на качели. Получается, что съехал ребенок с горки и попадает практически на качелю, ессно дети спокойно не съезжают, а с разгоном.
    а кого это волнует сегодня. Главное галочку поставить: "Сделали" и все, а то что ребенка может убить, это уже проблемы родителей - не досмотрели! А на детской площадке насыпать гравий, это чем нужно думать, что бы такое сделать, а вдруг упал с той же горки - это же ужас
    Счастлива с 30.07.2011, обрела смысл жизни 03.12.2012

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для IriwkaXX
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Написано же: на балконе не оставит. И да, я дочку малую и в туалет с собой брала или дверь не закрывала, и когда готовила на кухне со мной была, так как жили на съёмной квартире с незастеклённым балконом, он хоть и закрывался на верхний замок, но всё-равно боялась, что ребёнок сможет открыть. Сейчас да, в туалет не беру, уже не такая маленькая, но на окнах решётки, балкона нет, на минуту - две остается одна в комнате или ждёт меня за дверью возле туалета.
    Понятно, что нужно готовить, стирать и т.д., но что касается второго случая: если мать была пьяна, то оправдания быть не может. Удивительно, что никто её защищать не стал, что могла и не пьяная, а уставшая уснуть, и что и расслабиться нужно, с появлением ребёнка жизнь не останавливается. Можно и отдыхать, и выпить можно, при условии, что есть кому за ребёнком смотреть, пока мать отсыпается.
    Ну а что вы предлагаете, забрать ребенка у непутевой матери и что дальше, куда его в детдом, где за детьми вообще никто не смотрит
    Последний раз редактировалось IriwkaXX; 26.06.2013 в 10:44.
    Счастлива с 30.07.2011, обрела смысл жизни 03.12.2012

6. Вверх #186
    Умница
    Дальнейшее пугание друг друга страшилками и осуждение нерадивых мамаш с параллельной демонстрацией себя как примера для подражания, продолжаем в теме Учимся на чужих ошибках беречь своих детей!(*)
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права