Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 10 из 300 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5996
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Я очень довольна Непомнящей,много не требует и в любой момент можно позвонить и проконсультироваться.
    Зато до беремености попала как-то к Чепрас Л. и думала, что после нее возненавижу всех врачей.Попала с воспалением яичников,хотя она думала ,что у меня внематочная.После обследования подтвердилось все-таки просто воспаление.Выписав мне лечение, она через несколько дней позвонила моим родителям (номер был в карточке) и сказала ,что у меня внематочная беременость и я в понедельник не явилась в больницу на чистку ,и вообще, что они за родители,если не знают,что происходит с их ребенком.Я тогда жила отдельно от них и когда мама в слезах позвонила мне я была в шоке.Когда я позвонила Чепрас, оказалось ,что она просто перепутала меня с другой.Я даже заявление написала глав врачу,но он убедительно просил не давать дело огласке и обещал,что такое в консультации неповторится.Так что Чепрас никому не посоветую в качестве врача.
    ужас!!! вот это врач, у моей бы мамы наверное инфаркт случился бы в таком случае....да и что это такое звонок маме...мало ли какие в жизни ситуации бывают...к ней же не ребёнок 14 летний приходил....

девочки всем спасибо за ответы.... думаю я тоже буду подвязывать с оплатой каждого приёма....вот ещё на 8 марта поздравлю, а так за обычные замеры платить не буду, тем более что я даже на кресло не залажу..

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    думаю я тоже буду подвязывать с оплатой каждого приёма....вот ещё на 8 марта поздравлю, а так за обычные замеры платить не буду, тем более что я даже на кресло не залажу..
    Я с оплатой каждого приёма завязала после второго посещения.
    Вы правы - у меня тож обычные замеры, станд. вопросы: вес, давление и тп - направление на очередной анализ (отнюдь не беспл.). Ничего, как говориться, сверхъестественного.
    Поэтому платить перестала.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Я МАМА
    Девочки я вообще не знаю чего вы так паритесь. Я оплачивала прием только тогда когда меня врач на кресле смотрела. После родов занесла врачу и медсестре по бутылке шампанского и коробке конфет. Вы знаете сколько лет поле родов к ней хожу: могу сказать точно что отношение ко мне не изменилось. И никто в руки не заглядывает и не ждет что обязательно должна заплатить

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Юда
    А мне не повезло, обратилась к Андреевой Л.И., по очень хорошим рекомендациям своих близких подруг))) простояла очередь 2,5-3 часа, и мне отказали на постановку на учет т.к. у нее полный завал куча беременных))) я так понимаю из-за того что я у нее раньше не наблюдалась получила отказ и направление к своей участковой Чепрас(( принципиально к ней не пойду, еще от мамы наслушалась про нее...
    Позвонила своему врачу она мне посоветовала Морозову в ЖК 14, уже почитала темку люди разные такое пишут "кто в лес, кто по дрова", придется формировать свое мнение после приема) так боюсь экспериментов особенно в таком тонком деле как беременность...

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    А мне не повезло, обратилась к Андреевой Л.И., по очень хорошим рекомендациям своих близких подруг))) простояла очередь 2,5-3 часа, и мне отказали на постановку на учет т.к. у нее полный завал куча беременных))) я так понимаю из-за того что я у нее раньше не наблюдалась получила отказ
    Я когда к Непомнящей пришла на прием, и просидела в очереди где-то по времени часа полтора, услышала что на моём сроке она меня взять на учёт не может (тогда шла 20-21неделя), и у неё много беремушек на учёте, и я не по прописке, зав. ЖК запретил таких наблюдать и тп...
    Спросила: кто может решить? В итоге я обратилась к Шевченко (зав.ЖК), и "благотв. взнос" всё решил: и НЕ по прописке встала на учёт, и врач, спасибо ей, взяла наблюдать (я ей довольна).

Грустно, что вам не удалось встать на учёт к Андреевой. Слышала о ней неплохие отзывы. Удачи вам в ЖК № 14.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    Знаете, они себе тупо набивают цену. Они обязаны взять. Другое дело, что если вы шум поднимите, то к вам будет другое отношение
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Юда
    не знаю как обязаны, когда они со своими пациентами не могут голову поднять, думаю что всех подряд не обязаны, они ж сами себе не враги.

Я когда стояла в очереди там 20 человек к ней на примем были и 16-18 из них беременные, так что может они от части и правы когда отправляют к участковым, просто были б участковые все такие толковые врачи и хорошие люди...

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    не знаю как обязаны, когда они со своими пациентами не могут голову поднять, думаю что всех подряд не обязаны, они ж сами себе не враги.

Я когда стояла в очереди там 20 человек к ней на примем были и 16-18 из них беременные, так что может они от части и правы когда отправляют к участковым, просто были б участковые все такие толковые врачи и хорошие люди...
    Девочки, они по Закону не могут отказать нам в постановке на учёт...
    Вот токо законы эти у нас не работают нифига.
    И про отношение верно пишете - можно было пошуметь, а потом что??? Ходить, как на каторгу, ведь тебя запомнят после скандалу....

9. Вверх #189
    по закону на учёт обязан поставить только свой участковый гинеколог, а если не у своего то считается, что наблюдаешься у частного гинеколога....участковому за каждую беременную с его участка доплачивают, а за остальных нет ....

недавно переболела и вызывала на дом терапевта (со своего участка) так она в карточке так и написала наблюдается у частного гинеколога(хотя я говорила, что 12-й наблюдаюсь) и приходила ко мне 3 раза проконтролировать как я себя чувствую, слушала лёгкие... у них сейчас с беременными строго....

10. Вверх #190
    Ну я не совсем с вами согласна насчет того что по закону только участковый врач должен быть. Для начала я не по прописке например проживаю. Тогда как? А во вторых: ст. 49 Конституции Украины, насколько мне известно, никто еще не отменял. Следовательно никакими законными и подзаконными актами, а также внесением изменений в уже действующее законодательство: не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод. Просто мы сами себя чаще всего боимся.

11. Вверх #191
    подаёте заявление в ЖКС, (если проживаете по данному адресу более 2 или 5 месяцев) вам дают справку о проживании по конкретному адресу и с этой справкой вам не будут иметь право отказать в консультации...
    это тоже самое, что застраховать авто в одной фирме, а после аварии требовать деньги с другой....

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Юленька.....
    Девочки скажыте пожалуйста какой врачь в 8каб.??????Зарание спосибо

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от Юленька..... Посмотреть сообщение
    Девочки скажыте пожалуйста какой врачь в 8каб.??????Зарание спосибо
    Если я не ошибаюсь, в 8 каб. Агеева Т.Б. и Непомнящая инициалы не помню

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от ludmila75 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, в 8 каб. Агеева Т.Б. и Непомнящая инициалы не помню
    Спосибочки.А что вы о них можете сказать??????????

15. Вверх #195
    О Непомнящей Л. М. могу сказать только хорошее, но это мое имхо. А вообще не поленись и прочитай темку с самого начала, там много разного пишут

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Я МАМА Посмотреть сообщение
    О Непомнящей Л. М. могу сказать только хорошее, но это мое имхо. А вообще не поленись и прочитай темку с самого начала, там много разного пишут
    Спосибо.да вот прочитала,пишут разное.А вот о Агеевой мало слышно.......

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юленька..... Посмотреть сообщение
    Спосибо.да вот прочитала,пишут разное.А вот о Агеевой мало слышно.......
    Только хорошее. лекарствами не грузит, денег не требует

18. Вверх #198
    да..я только с медсестричкой общалась.очень приятная.А её ищё не видела....Ну точно ищё не знаю как врача зовут....

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Я сейчас хожу к Агеевой Татьяне Борисовне, ничего плохого сказать про неё не могу и как человек, и как врач она не плохой, это лично моё мнение.

20. Вверх #200
    кто не сдавал ТОРЧ, сейчас бесплатные реактивы гор здрав выделил.....так что беременюшкам сейчас бесплатно
    Последний раз редактировалось candy_23; 12.03.2010 в 18:32.

Ответить в теме
Страница 10 из 300 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права