Тир, который в свое время посещал каждый военнообязанный офицер во время сборов.
Стреляли и из автоматов, и из Макаровых, а о-о-очень давно помню как расстреливали неисправные кислородные баллоны из армейки с 300 м.
|
Тир, который в свое время посещал каждый военнообязанный офицер во время сборов.
Стреляли и из автоматов, и из Макаровых, а о-о-очень давно помню как расстреливали неисправные кислородные баллоны из армейки с 300 м.
Вот мне и интересно где это там? Я там стрелял только на стрельбище, а это км 5 от дороги совсем не в сторону моря. Как я понимаю тир был где-то на территории части между городком и нынешней базой отдыха?Сообщение от OMF
Классика жанра - жанр классики
Так вот если ты был там на стрельбищах, то метров 100 ниже был сад и заросли деревьев.Сообщение от job2001
За теми деревьями и находился тир.
Там планируется еще построить по дороге мост и сделать один из крупнейших в СНГ яхт клубов с огромным каналом, который уже начали расчищать.
В интервью с Плачковым было сказано, что к 2015 году Черноморское будет претендовать на статус города. Так что может зоопарк у них будет просто-напросто свой, а не переехавший одесский.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
На счет того, что переедет одесский, это точные данные.Сообщение от Sanitar
Общался с людьми, которые имеют непосредственное отношение к этому строительству.
Это вот в той балке что не доезжая выселок? Потому что у нас было стрельбище там..ну вот если ехать из одессы, проезжаешь чабанку, еще пару км, справа недоезжаем село Пятихатка что ли..а это уходим влево, и вглубь. Просто если там - то это же чистое поле.Сообщение от S-hamann
Классика жанра - жанр классики
Вот в этом поле и будут пастись зебрыСообщение от job2001
![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Одесский зоопарк может переехать к аэропорту
Коммунальное учреждение «Одесский зоологический парк общегосударственного значения» может переехать в парк в районе Одесского аэропорта.
Об этом в ходе заседания исполнительного комитета сообщил начальник управления культуры и искусств Одесского городского совета Роман Бродавко.
Он отметил, что «решение по переносу зоопарка пока еще не принято, и сроки не обозначены, тем не менее, есть проблемы, которые нужно решать сегодня».
Руководство зоопарка обратилось с просьбой о его переносе в связи с невозможностью подъезда и парковки у здания зоопарка и недостаточной площадью для местонахождения животных.
Одно из предполагаемых мест нахождения зоопарка находится в парковой зоне возле аэропорта.
Городской голова Эдуард Гурвиц отметил, что перенос зоопарка неизбежен, в настоящее время вопрос о зоопарке спорный, «но это придется сделать».
А что? Очень даже не плохой вариант!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Обеспокоенность отсутствием в зоопарке этого животного Герогий Селянин выразил в ходе заседания исполнительного комитета, посвященного, в частности, работе коммунального учреждения «Одесский зоологический парк общегосударственного значения».
Георгий Селянин спросил, почему в Одесском зоопарке нет бегемота.
Мэр Одессы Эдуард Гурвиц в ответ на это заявил, что «в нашем городе и без бегемота есть, кого показывать».![]()
Взято отсюда: http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=28531
... и бедные зверюшки будут каждый раз какаться при взлете и посадке самолета![]()
я понимаю если бы зоопарк заменили чем-то достойным и нужным,то можно было бы подумать, да и может животным на новом месте было бы намного лучше,другие условия,все новое,ухоженное,позволяющее им жить в комфорте..а так хотят расширить привоз..ну кому он нужен..и так точек,где можно купить продукты-предостаточно!!(только места больше станет для размножения инфекции и дизентерии) при таком раскладе лучше привести в порядок наш зоопарк
В том то и беда, что у зоопарка очень мало места.
(с) Флобер
И очень дорогого места!Сообщение от Ant
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вполне возможно. Но я думаю, что животинки не очень будут страдать, если их переведут в менее престижное место. Главное - чтобы им привольно было.Сообщение от Dema
(с) Флобер
В спальный район!Сообщение от Ant
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
тогда пусть привоз сносят=)хотя привоз сам сплошной зоопарк(Сообщение от Ant
а я вообще слышал, что собираются строить огромный парк, на подобии сафари в районе 7-го КМ, не знаю на сколько это правда![]()
Bori$k@
Boriska
Не думаю что кто-то буде вкладывать деньги на такое строительство)
Я слышала, что Зоопарк собираються переносить года через 2 на место рощи около "Аэропортовского". Или где-то там
Социальные закладки