Дядя вы жениться собрались?Сообщение от PASHASV
![]()
Дядя вы жениться собрались?Сообщение от PASHASV
![]()
Во первых не дядя, а дедушка.Сообщение от KSS26
Во вторых - она официально замужем.
В третьих я тоже вроде как не холостой![]()
Прорвёмся :)
После службы работал пол года на СОМе (Бугаёвка), в цеху работала
крановщица, немного старше меня , почти год в разводе с мужем.
Слово за слово , пригласила домой.Неподумайте плохого , пили чай с
самовара. На третий раз прихожу к ней , она накрыла "поляну",
смеркалось. Тук-тук-тук , она открывает дверь , о-ба-на , муж.
Входит в комнату и я тут на его диване. И начинается сцена, муж с
репликами ко мне , она между нами.
В общем мне культурно обьяснили , если ещё раз здесь появлюсь
ноги выдернут с корнями.
На следующий день я подхожу к ней , она извини я померилась
с мужем. На этом совместное чаепитие закончилось.
Вот видишь... а не пригласила-бы она тебя чайку попить и с мужем не помирилась-бы![]()
Ё маё. Паша и тот цветок с названьем Фуксия после этих твоих слов не преложил тебе бесплатный минет?Сообщение от PASHASV
Вот! Она женская неблагодарность!![]()
Давно его пора в бан было выкинуть. Маразм окрепчал давно....Сообщение от dyra
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Наши поздравления, Вы выиграли очередной бонус X2 к сроку Вашей блокировки...Сообщение от dyra
/dev/gmaker
Ой,Паша пасибоСообщение от PASHASV
настроение приподнял теперь и работать можно начинать с удовольствием
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
в жизни всего 4 кобинации, жаль только, что достойных с достойными не так часто встретишь.Мужья ( и мужчины), которые свои измены называют "обстоятельствами", а женины - "б....ом", достойны только таких жен.
/dev/php
Слушай - ну откуда ты знаешь ?!?
Нет же у людей штампов на лбу и нельзя же на слово верить! Замужние/женатые о своих "шалостях" не распространяются - если хоть капельку уважают своих мужей/жен и дорожат семьей.
Конечно не распространяются.... разве-что в анонимных форумах![]()
Ну , форумы для некоторых перестаил быть такими уж анонимными - как справедливо заметил Demogog.................
А то , что высказано на форуме - скорее, точка зрения человека, а отнюдь ни его реальные действия в жизни.
Не вижу повода для спора. У каждого своя точка зрения. Если бы в жизни все вели себя так, как описывают в постах, тогда бы в мире воцарилась благодать.
Полностью тебя в этом поддерживаю !!!Сообщение от ТТТТТТТТ
А мы и не спорим, мы нашли общую точку зрения. По поводу поведения - ничто не мешает начать прямо сейчасСообщение от Белая ворона
![]()
многие проговариваются, во всяком случае я очень многих таких людей знаю. А некоторых жен сам "испытал". Свиду кстати - очень хорошие парыКонечно не распространяются..![]()
/dev/php
Детский сад, ей-богу - даже не хочу тебя разубеждать. Подрастешь/повзрослеешь - сам поймешьСообщение от commando
![]()
Поумнеет, меньше будет рассказывать на форумах, не совсем анонимных...
Уже началаСообщение от PASHASV
![]()
я тут в реальной жизни никого не знаю, поэтому тут можно рассказыватьПоумнеет, меньше будет рассказывать на форумах, не совсем анонимных
/dev/php
Социальные закладки