Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 10 из 100 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1997
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Всем мамочкам. Сегодня слышала , как главный эпидемиолог сказала, что после карантина деткам не нужно брать справки в поликлиниках. Осмотр детей должен проводится на месте мед. персоналом. Дабы избежать заражений от больных детей в поликлиниках.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Сегодня звонила в сад и там сказали,что справку брать не нужно и в понедельник нужно звонить и узнавать о начале работы д/с!

3. Вверх #183
    А нам сегодня вечером позвонила воспитатель и сказала, что во вторник идем в сад!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я уже "Персен" пить начала - детвора такое дома творит. Только улица и спасает. Сегодня обещали включить отопление.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для sheilak
    Так получается садик официально открывается во вторник?

5. Вверх #185
    Абсолютно верно!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    А мы ясли, звонила вчера воспитательнице - говорит что пока не знает когда в сад И еще сказала что заведующая сказала что нужно брать справку. Я сказала что наверно это устаревшая информация, т.к. видела по телеку как говорили что справки не нужны - просто все детки поступают через медпункт. Сказала перезвонить в понедельник

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А мы ясли, звонила вчера воспитательнице - говорит что пока не знает когда в сад И еще сказала что заведующая сказала что нужно брать справку. Я сказала что наверно это устаревшая информация, т.к. видела по телеку как говорили что справки не нужны - просто все детки поступают через медпункт. Сказала перезвонить в понедельник
    Че за бред, русским языком по всей Украине было сказано никаких справок не надо

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для NatusikR
    А мне, когда я звонила в сад, сказали что справки не нужны только тем детям, какие были 29-30 октября. А кого не было, то справку надо принести.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Девочки, всем добрый вечер, кто нибудь был в саду, как обстановка? звонила в понедельник медсестре, сказали что температура 18градусов- терзают сомнения..., по поводу справок - справки не нужны только тем кто пришел сегодня, всем кто придет позднее нужны справки, а кто после 30ого - еще и анализ на яйцеглист, т.к. ребенок отсутствовал больше месяца, прочла в другой теме что постели не меняли после карантина, температура 14градусов и с питанием не очень на сегодня (не уверена что в нашем саду, но сад на Черемушках).

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    в группах тепло, знаю, что она обед был борщ, что ещё не интересовалась
    в гордом одиночестве...

11. Вверх #191
    Посетитель

По умолчанию О 5 группе и др.

Мы перешли из 5-й в 6-ю в августе. Прочла почти все здесь о Белоснежке, поняла - главная проблема недостаток информации для родителей от администрации, медработников, воспитателей - о детях, о режиме, ..., обо всем.
    Для справки Ольга Ивановна и Марина Ивановна - обе неплохие, разные в общении по сравнение с нашей 6-й группой - просто даже очень хорошие. Мой ребенок много раз болел после Нового года. но были у нас и такие дети кто выстоял - практически не болел. На счет игрушек, альбомов, ... И мы собирали деньги на игрушки в прошлом году и сумма была немалая,лучше купить меньше но лучшего качества (не сломаются быстро), хорошо купить пару больших игрушек "для всех сразу" типа длинного удава, горки ..., в прошлом году мы закупали альбомчики для рисования с готовыми картинками на которых надо было дорисовывать отдельные детали, на мой взгляд на ребенка 2х лет большее впечатление производит чистый лист бумаги на котором рисуется пусть самый простой рисун прошлом ок. Решайте сами, но задумайтесь.

12. Вверх #192
    Девочки. У кого костюмы мишек и снеговичков. Есть костюмчики https://forumodua.com/showthread.php?t=286131
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

13. Вверх #193

По умолчанию 5 группа!!!

Внимание родителям деток 5 группы! Для тех кто не ходит или не знает, вчера спросила будет ли утренник, сказали что будет. Все девочки будут снежинками, все мальчики Петрушками. Приготовьте костюмы. Ориентировочно 23-25 декабря. И еще, хочу обсудить новогодние подарки воспитателям и деткам Жду предложений и пожеланий

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Внимание родителям деток 5 группы! Для тех кто не ходит или не знает, вчера спросила будет ли утренник, сказали что будет. Все девочки будут снежинками, все мальчики Петрушками. Приготовьте костюмы. Ориентировочно 23-25 декабря. И еще, хочу обсудить новогодние подарки воспитателям и деткам Жду предложений и пожеланий

Привет я уж думала - куда все пропали
    Мы не ходм (снова заболели), про утренник знаю, про подарки деткам - сказали будут сладкие (я так понимаю это бесплатные обычные). Я "ЗА" подарки дополнительно нашим деткам - скинутся и еще купить , и для Марины и Ольги, и Лены - тоже "ЗА". Сколько денег и когда - сразу привезу

15. Вверх #195
    У подруги есть костюм Петрушки и Волка, стучите в личку
    Последний раз редактировалось sheilak; 07.12.2009 в 15:58.

16. Вверх #196

По умолчанию собрание 5 группе!!!

Цитата Сообщение от Anastasiad Посмотреть сообщение
    Привет я уж думала - куда все пропали
    Мы не ходм (снова заболели), про утренник знаю, про подарки деткам - сказали будут сладкие (я так понимаю это бесплатные обычные). Я "ЗА" подарки дополнительно нашим деткам - скинутся и еще купить , и для Марины и Ольги, и Лены - тоже "ЗА". Сколько денег и когда - сразу привезу
    Сегодня непроизвольно скопилось мам 10 утром - решили завтра в 8 сделать мини-собрание чтоб определиться. Марине, Ольге и Лене однозначно будеим дарить деньги - человек сам разберется что ему нужно. По поводу подарков - пока предварительно есть предложение купить не много мелких, а 2 больших ролевых игрушки - мастерскую с инструментами и магазин, т.к. кухня какая-никакая но есть, 13 мальчиков и 5 девочек - мальчикам мастерская, магазин всем интересно
    типа таких, у них высота 85-100 см, крепкие, красивые, стоят 260-300 грн

Тем более это как бы база, а потом по мере ломания и необходимости можно докупать и продукты и инструменты

17. Вверх #197

По умолчанию 5 группе

Сегодня утром большинством родителей (13 человек из 18) таки было решено:
    1. на Новый год - по 100 грн (подарки воспитателям, няне и 2 больших подарка в группу)
    2. Дед Мороз - по 50 грн ( с учетом того как сдают, образовавшуюся сдачу скопим и купим еще какую-нибудь игрушку, потому как практика показывает что сдают 30 грн по 3 месяца...)
    3. по 10 грн на фрукты

Сдавать можно воспитателям или родительскому комитету

18. Вверх #198
    Посетитель
    Мамаши из 5-й! В прошлом году Деда Мороза не приглашили потому что дети маленькие - испугаться могут

19. Вверх #199
    Это точно что могут испугаться я сужу по своей малышке, она и близко не подходила еле еле ее упросили сфоткатся со снегурочкой

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для КрасиваЯ
    Цитата Сообщение от чаша Посмотреть сообщение
    Мамаши из 5-й! В прошлом году Деда Мороза не приглашили потому что дети маленькие - испугаться могут
    А наш с нетерпением ждёт встречи с Дедом Морозом! Даже "письмо" ему написал
    Ребёнка надо готовить к этому заранее и всё будет

Ответить в теме
Страница 10 из 100 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя