Тема: Виновен ли СССР в начале в начале 2 Мировой Войны наравне с Германией?

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 641
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Какие деньги, Вы о чём вообще? В декларации идёт речь об осуждении сталинизма. Где там речь о "народе СССР"? Может быть Вам хотелось бы там видеть что-то про "народ СССР", но там этого нет, понимаете?
    Вы считаете, что голодранцы из бывших советских и околосоветских республик затеяли всю эту карусель исключительно ради установления исторической правды? Да они за танкер с нефтью Пол Пота святым объявят. Во избежание переливания из пустого в порожнее, предлагаю спуститься с неба на грешную землю и оставить иллюзии домохозяйкам.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что голодранцы из бывших советских и околосоветских республик затеяли всю эту карусель исключительно ради установления исторической правды? Да они за танкер с нефтью Пол Пота святым объявят. Во избежание переливания из пустого в порожнее, предлагаю спуститься с неба на грешную землю и оставить иллюзии домохозяйкам.
    Ну, от мертвого осла уши - это максимум, на что они могут рассчитывать..
    Все рассчитано на то, чтобы вызвать соответствующее впечатление у тех товарищей, кому очень хочется быть настоящими европейцами..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Вы считаете, что голодранцы из бывших советских и околосоветских республик затеяли всю эту карусель исключительно ради установления исторической правды?
    Лично мне эта инициатива нравится, и мне безразлично зачем _они_ это затеяли, это их дело. Вы считаете что ради получения компенсаций от РФ? Ну если РФ считает себя правопреемником сталинского режима, то это вполне справедливо. А если нет - то ничего и не выйдет из такой затеи.

Да они за танкер с нефтью Пол Пота святым объявят.
    Пруфлинк? На чем основаны эти предположения?

4. Вверх #184
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    очень хочется быть настоящими европейцами
    Настоящие европейцы помнят и о Сталинграде и о Ленинграде. Но таких становится всё меньше.
    Главная причина - страшная тупость и робость русской пропагандистской машины.
    Американцы делают своё дело профессионально, агрессивно и открыто.
    Русские, представленные за рубежом почти одними олухами, погрязшими в коррупции и лени, попискивают редко, недружно и примитивно.
    Поэтому я и говорю : если бы нашлись активные и честные пропагандисты и патриоты своей родины, вроде Немцова, дело ещё можно было бы исправить, и очень быстро.
    Но шансов на появление таких людей - почти никаких. Остаются рогозины : без таланта, без ума, без знания - сталинская пропаганда, рассчитанная на одних идиотов.
    У американцев надо учиться.

5. Вверх #185
    Пруфлинк? На чем основаны эти предположения?
    Наш супер-пупер демократ наградил Туркменбаши орденом.. и кажется даже не одним..
    И изобличать чуть ли не рабовладельческий строй в Туркмении тоже как-то не спешил...
    Интересно, почему бы это...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Главная причина - страшная тупость и робость русской пропагандистской машины.
    Американцы делают своё дело профессионально, агрессивно и открыто.
    Американцам не нужно ничего пропагандировать. Все видели разницу между Западной и Восточной Германией, Северной и Южной Кореей.
    А вот русским стоит определится - с кем они? Большевики - герои или злодеи? Как только определятся, всё станет намного проще.
    Примитивная пропаганда сейчас ничего не решает, всё же не 30-е годы, век интернета.
    Последний раз редактировалось Chode; 08.07.2009 в 20:43.

7. Вверх #187
    Поэтому я и говорю : если бы нашлись активные и честные пропагандисты и патриоты своей родины, вроде Немцова, дело ещё можно было бы исправить, и очень быстро.
    Для меня политик, поддержавший оранжевую революцию, непригоден по умолчанию..
    Поскольку либо дурак либо подлец.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #188
    Американцам не нужно пропагандировать ... пропаганда сейчас ничего не решает
    Всё диаметрально противоположно действительности.
    Пропаганда мало чего решает в области экономики, но мы-то говорим о культурных, и в частности, исторических ценностях.
    Никогда засилье пропаганды не было таким всеобщим, как сегодня : кино, агентства СМИ, реклама.
    Американские фильмы и книги подталкивают людей к тому умонастроению, которое привело к той позорной Резолюции.
    Об американском наркомане-горлопане судачат миллиарды людей ; у певцов, с талантом не хуже его, но из Норвегии, Уганды или Малайзии, нет ни малейшего шанса на такую известность.
    И американские дипломаты умны и свободны, в отличие от русских. Как только заходит речь об авторитете Америки, они появляются на экранах и, улыбчиво и профессионально разъясняют американскую позицию, с фактами в руках. Русские бормочут что-то бессвязное, где правда перемешана с ложью, а язык заимствован из большевичьих словарей.
    Цитата Сообщение от Natika
    политик, поддержавший оранжевую революцию, ... либо дурак либо подлец
    Ну зачем так радикально. Там, наверняка, были и вполне честные и неглупые люди.
    Та "революция" была плоха не целями, а средствами : ни Украина ни Россия пока не готовы к демократии. На Украине попытки либерализации приводят к дикому национализму, в России - к хаосу. Но рано или поздно они обе придут к демократии.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 08.07.2009 в 20:57.

9. Вверх #189
    Всё диаметрально противоположно действительности.
    Пропаганда мало чего решает в области экономики, но мы-то говорим о культурных, и в частности, исторических ценностях.
    Пропаганда сейчас работает только если она имеет корреляцию с действительностью. Но в таком случае это и не совсем пропаганда, а скорее "реклама".

10. Вверх #190
    User banned
    Лично мне эта инициатива нравится, и мне безразлично зачем _они_ это затеяли, это их дело.
    Да и я не против объективной оценки тоталитарных режимов. Но как я уже отметил, я не верю, что данная акция носит бескорыстный характер и не преследует далеко идущие планы, исполнение которых ляжет тяжким бременем на ВСЕХ граждан России.

Вы считаете что ради получения компенсаций от РФ?
    А Вы считаете, что для того, что бы в этом убедиться надо положить палец в рот плачущему крокодилу?

На чем основаны эти предположения?
    А деньги, знаете ли, не пахнут.

11. Вверх #191
    User banned
    У американцев надо учиться.
    Чему? )))

12. Вверх #192
    это не пропаганда, а реклама
    Пропаганда - это реклама "знания". Исторического или политического.
    Когда пропагандист силён финансово и структурно, пристрастен и настойчив, торжествует однобокость, невежество и недоброжелательность.
    Именно это и происходит. Россия, на этом фронте, - бессильна, безнадёжна и безмозгла.

13. Вверх #193
    User banned
    Россия, на этом фронте, - бессильна, безнадёжна и безмозгла.
    Да уж....))))
    А вот "Крепкий орешек-535589" вызвал любовь к США во всем мире.
    И США могучи, надежны и мозговиты...как попкорн ))

14. Вверх #194
    Да и я не против объективной оценки тоталитарных режимов. Но как я уже отметил, я не верю, что данная акция носит бескорыстный характер и не преследует далеко идущие планы, исполнение которых ляжет тяжким бременем на ВСЕХ граждан России.
    Ну флаг им в руки, как говорится. Я не гражданин РФ, поэтому меня данный аспект мало беспокоит. А граждане РФ может быть задумаются - нужно ли им "величие" унаследованное от тоталитарного режима.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    любовь к США во всем мире
    Россия заслуживает во сто раз больше любви, а любят её во сто раз меньше. Почему ? - паршивые пропагандисты !
    Вот чему надо учиться у американцев :
    Представьте себе, что ОБСЕ принимает резолюцию : "США воевали только для получения рынков сбыта, и их разрушительная роль сопоставима с нацистской Германией".
    Президент США немедленно созвал бы пресс-конференцию, в окружении историков и военных, и привёл бы цифры, опровергающие эти оскорбительные выпады.
    Послы США напросились бы на ведущие теле-каналы и с улыбкой и иронией, спокойно привели бы факты, высказывания политиков того времени, доказывающие абсурдность обвинений. Синхронно, весомо, твёрдо и аргументированно.
    А что сделала Россия ? Медведев молчит. КПРФ бормочет что-то о былых визитах в Москву членов Коалиции. Дума несёт бред о "прославлении нацистов".

16. Вверх #196
    User banned
    А граждане РФ может быть задумаются - нужно ли им "величие" унаследованное от тоталитарного режима.
    Хотите им предложить "величие" демократической страны? ))

17. Вверх #197
    User banned
    Я не гражданин РФ,
    Я тоже.

поэтому меня данный аспект мало беспокоит.
    Это очевидно.

А граждане РФ может быть задумаются - нужно ли им "величие" унаследованное от тоталитарного режима.
    Ну да. "Они нам заплатят за всё! За страх, зависть, комплекс младшего брата и т.д." ИМХО мелко. Больше, чем русские наказали сами себя, их уже никто не накажет.

18. Вверх #198
    User banned
    А что сделала Россия ? Медведев молчит. КПРФ бормочет что-то о былых визитах в Москву членов Коалиции. Дума несёт бред о "прославлении нацистов".
    Вы не путайте Россию и ее руководство любых мастей.
    Все они зависимы от крупного капитала, так чего вы ждете от них?
    Сталин объяснил бы всем доступно для понимания...
    Даже буржуазный Хрущев ботинками бы ОБСЕ загнал под стол )))

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    По-этому я вижу два варианта поведения России в данной ситуации:
    1. Не обращать внимания, то-есть никак не реагировать на этот бред.
    2. Выступить с инициативой расследования преступлений Польши и прибалтийских стран во 2й мировой.

И ни в коем случае не оправдываться...
    Только первый вариант, т.к. второй вариант больше похож на дворовую перепалку в стиле "а у вас негров вешают". История уже написана и все роли в ней расставлены, поэтому доказывать негодяям, что они негодяи непристало уважающей себя стране. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось ))

20. Вверх #200
    User banned
    Погибают 33 миллиона ваших соотечественников, их списывают пополам на счёт нацизма и "вашего" собственного тоталитаризма, а вы - "не обращать внимания" ????
    Пусть отвечают те, кто их списывает - это лишний раз покажет уровень их морали. А в России их всегда помнили и помнить будут, и памятники будут строить, и праздники и дни памяти будут проводить, невзирая на визги обиженных жизнью христопродавцев. Нужно быть выше этой мерзости.

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права