Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 10 из 405 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 8090
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Зубко тоже ошибается и очень сильно!Все врачи люди и у всех бывают ошибки.Если сомневаетесь в правильности диагноза сделайте УЗИ в другом месте.Мне из-за ошибки зубко беременность могли прервать на 20-й неделе.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для kristina85
    Моя врач говорит что ей все равно к кому я пойду на УЗИ, лишбы все принесла вовремя.Я хожу на УЗИ к Блонскому в 1 роддом,опытный врач, все кто к ниму ходил, все довольны и вроде у всех угадывает насчет плода,вот через неделю опять к нему иду уже на доплер.Но у него надо записыватся за 1 месяц вперед.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для valysik
    Мне скоро в ЖК, а так лень... и я не сдала ещё анализы. Как думаете сильно будет врач возмущаться?

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    Мне скоро в ЖК, а так лень... и я не сдала ещё анализы. Как думаете сильно будет врач возмущаться?
    врачу-то что?Вы,в первую очередь,сами должны думать о себе и о своем ребенке

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    врачу-то что?Вы,в первую очередь,сами должны думать о себе и о своем ребенке
    Вот я о себе и малыше и думаю))) У меня списочек анализов один и тот же РВ, ВИЧ, совместимость Короче план ЖК. Кровушки и денежки жалко уже стало

6. Вверх #186
    Вот я о себе и малыше и думаю))) У меня списочек анализов один и тот же РВ, ВИЧ, совместимость Короче план ЖК. Кровушки и денежки жалко уже стало
    Я во время беременности делала только РВ и ВИЧ. Остальное не сдавала-это выкачка денег,тем более лаборатория в ЖК№9 УЖАСНАЯ(то анализы потеряют,то вообще "от фонаря" напишут)

7. Вверх #187
    это точно выкачка,я здавала постоянно все анализы и даже сказали сдавать повторно и после этого я поехала сдавать в лабораторию у ж/д вокзала на TORH инфекцию.А если не принесу, это такое возмущение и постоянно подписываю что буду все сдавать,у меня с этим все строго.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от kristina85 Посмотреть сообщение
    это точно выкачка,я здавала постоянно все анализы и даже сказали сдавать повторно и после этого я поехала сдавать в лабораторию у ж/д вокзала на TORH инфекцию.А если не принесу, это такое возмущение и постоянно подписываю что буду все сдавать,у меня с этим все строго.
    А мне врач(Морий Г.А.-замечательный специалист и очень хороший человек) сразу посоветовала писать отказ от сдачи всех анализов

9. Вверх #189
    А я не подписывала никаких обязательств, только, что пойду рожать в 7. И то иду в 5

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    я еще не ходила становиться на учет, хотя уже 9 недель плоду (11 бер-сти). могу ли я отказаться от большинства анализов?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    я еще не ходила становиться на учет, хотя уже 9 недель плоду (11 бер-сти). могу ли я отказаться от большинства анализов?
    Думаю определённые анализы в самом начале всё таки лучше сдать.
    Кстати была сегодня в ЖК сдавала анализы (моча) с прошлой недели стоит 5грн, а не 2 грн. Всё дорожает знаете ли

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Думаю определённые анализы в самом начале всё таки лучше сдать.
    Кстати была сегодня в ЖК сдавала анализы (моча) с прошлой недели стоит 5грн, а не 2 грн. Всё дорожает знаете ли
    2 грн???странно,я уже я с весны стою на учете,то всегда платила 3 грн!!!
    Да сейчас 5,тоже сдала на прошлой недели!

13. Вверх #193
    и я по 3 сдавала.А за RW и ВИЧ- 20гр.Кровь с пальца-5гр.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    2 грн???странно,я уже я с весны стою на учете,то всегда платила 3 грн!!!
    Да сейчас 5,тоже сдала на прошлой недели!
    Я в ЖК становилась в июле и просто поставила банку. Врач сказала, что анализ стоит 2грн. Ну и давала я сверху ещё 2.

15. Вверх #195
    и я по 3 сдавала.А за RW и ВИЧ- 20гр.Кровь с пальца-5гр.
    Совместимость 20грн.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    А я не подписывала никаких обязательств, только, что пойду рожать в 7. И то иду в 5
    А врач ваш в курсе этого.....???? потому что у меня ситуация похожая, за исключением того, что я не писала, что обязуюсь рожать в 7-ом......
    вот и думаю, интересно какая реакция будет (не думаю, что они будут безумно счастливы). Мне вообще на прошлой неделе медсестра "зарядила" после того, как увидела, что я УЗИ у Арбузовой делала - "Ты что и рожать у Арбузовой собралась????".........меня там чуть со смеху не порвало.....так что я в предвкушении!!!!!!

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    А врач ваш в курсе этого.....???? потому что у меня ситуация похожая, за исключением того, что я не писала, что обязуюсь рожать в 7-ом......
    вот и думаю, интересно какая реакция будет (не думаю, что они будут безумно счастливы). Мне вообще на прошлой неделе медсестра "зарядила" после того, как увидела, что я УЗИ у Арбузовой делала - "Ты что и рожать у Арбузовой собралась????".........меня там чуть со смеху не порвало.....так что я в предвкушении!!!!!!
    Поворчала немного, что я обещала. Что их за это ругают, но я съехала, что мама настаивает чтоб я рожала у знакомого врача в 5, а муж хочет чтоб в 1... и короче я решила к знакомому. Потом прошло время и она успокоилась. Я понимаю, что у "них" есть конкретно свой врач, но меня это не очень устраивает

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вы ваще можете к "дежурному" врачу поехать со схватками...
    как пахнет любовь?

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вы ваще можете к "дежурному" врачу поехать со схватками...
    вот и я о том же..... в конце концов это наше ПРАВО - решать в каком роддоме рожать!!! а они просто делают из этого такую драму... особенно этим "славяться" 9 и 8 ЖК и обе относятся к 7 РД....

20. Вверх #200
    вы можете со схватками приехать в любой роддом, вас обязаны принять,а если на скорой то она повезет только по прописки.

Ответить в теме
Страница 10 из 405 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права