Зубко тоже ошибается и очень сильно!Все врачи люди и у всех бывают ошибки.Если сомневаетесь в правильности диагноза сделайте УЗИ в другом месте.Мне из-за ошибки зубко беременность могли прервать на 20-й неделе.
|
Зубко тоже ошибается и очень сильно!Все врачи люди и у всех бывают ошибки.Если сомневаетесь в правильности диагноза сделайте УЗИ в другом месте.Мне из-за ошибки зубко беременность могли прервать на 20-й неделе.
Моя врач говорит что ей все равно к кому я пойду на УЗИ, лишбы все принесла вовремя.Я хожу на УЗИ к Блонскому в 1 роддом,опытный врач, все кто к ниму ходил, все довольны и вроде у всех угадывает насчет плода,вот через неделю опять к нему иду уже на доплер.Но у него надо записыватся за 1 месяц вперед.
Мне скоро в ЖК, а так лень... и я не сдала ещё анализы. Как думаете сильно будет врач возмущаться?
это точно выкачка,я здавала постоянно все анализы и даже сказали сдавать повторно и после этого я поехала сдавать в лабораторию у ж/д вокзала на TORH инфекцию.А если не принесу, это такое возмущение и постоянно подписываю что буду все сдавать,у меня с этим все строго.
я еще не ходила становиться на учет, хотя уже 9 недель плоду (11 бер-сти). могу ли я отказаться от большинства анализов?
и я по 3 сдавала.А за RW и ВИЧ- 20гр.Кровь с пальца-5гр.
А врач ваш в курсе этого.....???? потому что у меня ситуация похожая, за исключением того, что я не писала, что обязуюсь рожать в 7-ом......
вот и думаю, интересно какая реакция будет(не думаю, что они будут безумно счастливы). Мне вообще на прошлой неделе медсестра "зарядила" после того, как увидела, что я УЗИ у Арбузовой делала - "Ты что и рожать у Арбузовой собралась????".........меня там чуть со смеху не порвало.....так что я в предвкушении!!!!!!
Поворчала немного, что я обещала. Что их за это ругают, но я съехала, что мама настаивает чтоб я рожала у знакомого врача в 5, а муж хочет чтоб в 1... и короче я решила к знакомому. Потом прошло время и она успокоилась. Я понимаю, что у "них" есть конкретно свой врач, но меня это не очень устраивает
вы ваще можете к "дежурному" врачу поехать со схватками...
как пахнет любовь?
вы можете со схватками приехать в любой роддом, вас обязаны принять,а если на скорой то она повезет только по прописки.
Социальные закладки