Тема: Цитрусовые на подоконнике!(*)

Ответить в теме
Страница 10 из 226 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4502
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Майя

Talking Цитрусовые на подоконнике!(*)

Люди, помогите! Апельсину плохо!
    Нижние листья (не желтея) сохнут по краям. При этом молодые веточки продолжают расти нормально.
    Вроди не переливаю... подкармливаю...
    Может кто-то выращивает, знает... Подскажите, что это может быть?

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 06.03.2015 в 09:58.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

2. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Сегодня на Бочарова видела продающиеся цитрусовые и бананы от Патия - известного Киевского коллеционера. Все растения уже привиты и плодоносят в комнатных условиях. Я особо ими не интересуюсь, но спросила цену - лимон цветущий 50 гривен. Дали телефон 8-097-956-51-76 и сайт: nttp://banan-limon.boom.ru
    Могут привезти под заказ

3. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    А где именно?????????

4. Вверх #183
    Что- именно?

5. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    )) На Бочарова Вы видели цитрусовые, т.к. на поселке бываю очень редко, и тяжело с ориентироваться))

6. Вверх #185
    Если тяжело ориентироваться, позвоните им-обещали быть в следующие выходные. Сегодня были на дорожке напротив Северного, около сгоревшего цветочного павильона.

7. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Ирина,здравствуйте.Эти селекционеры-продавцы ничего не говорили,они торгуют только у вас на поселке,или ездят по другим районам города.А то со своего фонтана фиг поеду.

8. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Ирина,здравствуйте.Эти селекционеры-продавцы ничего не говорили,они торгуют только у вас на поселке,или ездят по другим районам города.А то со своего фонтана фиг поеду.
    Ання.!!! Думаю что торгуют не коллекционеры-селикционеры Говорили, что были на Привозе,но пока - на Поселке. Зайдите к ним на сайт или позвоните - может на выставке будут!

9. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Скажите лимон черенковым способом рассадить можна??? Это я понимаю так срезать веточку поставить в водичку и посадить

10. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Одесский дачник
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Они свой лимонарий разорили Целая теплица была.. Может и осталось несколько деревьев, но помоему всёже лучше сначала позвонить им и узнать, чем ехать такую дорогу зря
    Фигасе!!!!!!!! А когда они успели? Жаль, что у меня только "бумажные" фотки есть, а сканить катастрофически нет времени. Да и теперь это ни к чему, зачем прошлое ворошить, если лимонария нет...

11. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Одесский дачник Посмотреть сообщение
    Фигасе!!!!!!!! А когда они успели? Жаль, что у меня только "бумажные" фотки есть, а сканить катастрофически нет времени. Да и теперь это ни к чему, зачем прошлое ворошить, если лимонария нет...
    Я там была 25 августа... зашла и чуть .... не села - теплица лимонов пустая. Спрашиваю "А где??......" А мне говорят мол давно они уже были и типа их решили убрать и что-то другое посадить. Там стоит уже в другой теплице пара старых деревьев и фсё..
    Последний раз редактировалось Танго; 16.09.2008 в 21:43.

12. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для terra
    сегодня на Киевском черенки лимонов (привитые) продавали по 20 гривен. Короме лимонов, там были мандарины, апельсины и лавр
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

13. Вверх #192
    Посетитель Аватар для afrodia
    Продам -лимон сорт "Новогрузинский" цена по 20 грн. один продан, еще один остался)
    Последний раз редактировалось afrodia; 11.09.2008 в 15:38.

14. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Одесский дачник
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    чуть на ж*пу не села - теплица лимонов пустая.
    +1
    Я там был перед новым годом и думал, что мне показалось или не дошел до лимонария. Тоже видел пару деревьев и фсё. А там же был огромный банан высотой 4 м, причем с "гронкой" бананчиков. Жаль, что так поступили с лимонами, папайями и прочими экзотами.

15. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    сегодня на Киевском черенки лимонов (привитые) продавали по 20 гривен. Короме лимонов, там были мандарины, апельсины и лавр
    будте внимательны при покупке, там такой мужичек "национальный" стоит с ними. я писала уже ранее о своем приобретении у него, во первых фиг разбереш даже с его слов что есть что, во вторых-цены у него под настроение, то 20грн., то 25грн., в третьих 2 "чего-то" у меня видимо прижились, веточки, правда до "прививки" пустили, а третий чахнет....

16. Вверх #195
    Цитата Сообщение от afrodia Посмотреть сообщение
    Продам -лимон сорт "Новогрузинский" цена по 20 грн.
    Вика, а ты не определилась, случайно, с тем сортом что мне давала?
    А.Моруа

17. Вверх #196
    Посетитель
    На рынке "Черемушки" я тоже видела бабулю она продавала привитые саженцы лимона, апельнина, мандарина и тоже по 20 грн. У нее еще для "рекламы" стояло деревце лимона с плодами.
    Хочется купить, но ставить уже негде...

18. Вверх #197
    Цитата Сообщение от iolanta_od Посмотреть сообщение
    На рынке "Черемушки" я тоже видела бабулю она продавала привитые саженцы лимона, апельнина, мандарина и тоже по 20 грн. У нее еще для "рекламы" стояло деревце лимона с плодами.
    Хочется купить, но ставить уже негде...
    это одна "контора" и деревца в ведерках они периодически меняют и говорят что предидущее уже продали. это мы уже проходили, я часто на эти два рынка захаживаю, иногда даже на 2 в один день получается.вот и лицезрею этот "развод" доверчивых, хотя раньше сама к их (доверчивых)числу относилась.

19. Вверх #198
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    вот и лицезрею этот "развод" доверчивых, хотя раньше сама к их (доверчивых)числу относилась.
    а в чем конкретно развод?
    то что эти саженцы гибнут? или не то продают, что есть на самом деле?
    А.Моруа

20. Вверх #199
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    а в чем конкретно развод?
    то что эти саженцы гибнут? или не то продают, что есть на самом деле?
    да собственно и то и другое. нет, я конечно понимаю что покупая вся ответственность за растишку ложится на вас, но хотелось бы растить "то", за "что" покупал. да и то что эти деревца в ведерках с лимонами на самом деле не продаются, а попросту меняют место "выставки".и то удобрение, которое втюхивается чуть ли не с намеком что без него вообще ничего расти не будет, и если не купишь, то и пенять не на кого будет. хотя я вот ращу, толком не зная что, но надеюсь, что хоть что то,но обрадует глаз.надежда великая штука!

21. Вверх #200
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    да собственно и то и другое. нет, я конечно понимаю что покупая вся ответственность за растишку ложится на вас, но хотелось бы растить "то", за "что" покупал. да и то что эти деревца в ведерках с лимонами на самом деле не продаются, а попросту меняют место "выставки".и то удобрение, которое втюхивается чуть ли не с намеком что без него вообще ничего расти не будет, и если не купишь, то и пенять не на кого будет. хотя я вот ращу, толком не зная что, но надеюсь, что хоть что то,но обрадует глаз.надежда великая штука!
    ну надеюсь у вас будет то, что купили, как собственно и у меня
    Я себе лимон у него купила. Сегодня пересадила, так там в стакане было штук 5 червей дождевых, но с корневой системой все ок.
    А.Моруа

Ответить в теме
Страница 10 из 226 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права