|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Аха или плавать явно не с булавочкой)))
Я воды боюсь, сколько себя помню. Глубже, чем по грудь, не захожуи плавать училась чуть ли не по колено))) И меня устраивает, что я не была ни разу на волнорезе или не прыгала с пирса
![]()
Береженого Бог бережет...
Будьте бдительны)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
На 10-ой есть спасатель, но вот позавчера( впринципе море было не спокойное...) он практически всё время играл в шахматы и в сторону моря почти что не смотрел![]()
Последний раз редактировалось GlamShine; 21.07.2009 в 17:23.
Ну начнём с того что нормальная ласта не спадет, а уж если и спадет то точно не камнем ко дну. Ласты как правило легче воды и всплывают практически сразу.ласта спадёт - камнем ко дну
В плавании в ластах нет ничего стремного. Человек еле держащийся на воде, который плывет 10 метров 5 минут при одевании ласт моментально превращается в торпеду.
Я плаваю не очень хорошо и поэтому когда я на глубине больше своего роста - ласты всегда на мне. Иногда бывает что плаваю 1-2 километра, конечно усталость чувствуется, но в любом случае без ласт я бы такого никогда бы не сделал.
Тут становится скучно
Если водка лучший друг - не поможет даже круг!
Резиновые советские(ИМХО лучшие в мире).Долго искал и нашел у своего деда на даче))
Да,пойдут ко дну,но слетали за все время раз-два от силы.
Плаваю среднячково(то есть могу свободно пару часов держаться на воде,курсировать да волнорез и обратно по желанию).Просто с ластами плавать веселее и быстрее,как ни странно.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Так риска то никакого и нету. Абсолютно никакого. Утонуть в ластах практически невозможно.зачем такой риск
Тут становится скучно
))) я бы так категорична не была... бывает всякое... можно просто сглупить, во время ныряния не расчитать скорость, напиться и забыться... Еще перичислять? Когда в воду лезешь, надо быть трезвым, в своем уме и трезвой памяти, чтоб иметь здравость мысли не бахвалиться перед созерцателями...
Тишина.
Да не только дядек, а вообще всех. Скорость такая что ой ой ой
Тут становится скучно
Если мы сейчас говорим о людях в общем, то я согласен. Если обо мне конкретно, то я на море не пью и на той глубине где я ныряю нет людей перед которыми можно хвалится. Да и в шторм я даже в ластах далеко не плыву, Максимум до буйков.))) я бы так категорична не была... бывает всякое... можно просто сглупить, во время ныряния не расчитать скорость, напиться и забыться... Еще перичислять? Когда в воду лезешь, надо быть трезвым, в своем уме и трезвой памяти, чтоб иметь здравость мысли не бахвалиться перед созерцателями...
Тут становится скучно
Тишина.
Социальные закладки