Жаль очень.............((((((((((((((((((((((((
|
Жаль очень.............((((((((((((((((((((((((
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
И о Батлере, беги малыш...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Нет слов. Какая несчастная судьба у обоих малышей. Надеюсь, что в следующий раз им повезет...
Наверное Татьяна Лебедева злорадствовала, когда называла свой приют "Радугой". Заранее знала куда будет отправлять своих питомцев. Я похоронила двоих малышей из ее коллекции. Пора разделаться с ней.
О ее "Радуге" создана специальная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=287085
Здесь - в теме СКОРБИ и ЛЮБВИ - лучше пусть даже имя ее не появляется.
Бегите, детки, на радугу.....
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
малыши я верю что там вам намного лучше!
Два маленьких черных котенка - всего 4 месяца от роду, пушистая черная Бонни и гладкошерстный черный Батлер. Бонни подкинули нам в магазин, Батлера выбросили прямо на улицу из машины. Дети, брошенные людьми, ненужные, бездомные...Батлера больше месяца лечили от лишая, Бонни была клинически здорова на момент, когда я их обоих забирала себе домой. Еще неделю назад они бегали у меня на кухне - озорные и веселые, гоняли игрушечных мышей и мячики, ели с аппетитом из мисочки, прижимались друг к дружке бочками - переплетая хвостики. Бонни любила сидеть на руках, глядеть на меня своими огромными печальными глазами и мурчать, мурчать...Очень ласковая девочка была. А Батлер - комочек неукротимой энергии и жизнелюбия, гонял по кухне, лазил по когтедралке.
Бонни стало плохо на третий день утром, она отказалась кушать и мы сразу поехали в клинику. Ее спасали три дня - интенсивно, со всеми возможными лекарствами...в понедельник Бонни ушла от меня, ушла навсегда...
В понедельник ночью началась рвота у Батлера, его кололи и капали в клинике - и не смогли спасти. В четверг не стало и Батлера. Он дрался за жизнь храбро и отважно, рычал, кусался, пробовал вставать на лапки...
Этих несчастных малышей убила панлейкопения - кошачья чумка, убила жестоко и почти мгновенно....
Бонничка и Батти, я помню вас, я люблю вас, я многое бы отдала, чтобы вернуть вас обратно...и я плачу, потому что не в силах ничем вам помочь, ничего изменить...Простите меня, простите, что не уберегла, не уследила, не смогда спасти...
Даже фотографии Батлера не осталось у меня - но я не забуду эту круглую черную мордочку с желтыми глазами...
Они прожили у меня всего несколько дней.
Люди, берегите и прививайте своих кошек, их жизни так хрупки. а болезнь смертельна! Не экономьте на прививках, ценою этого может стать кошачья жизнь.![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 04.12.2009 в 19:51.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Джулиан, не вините себя! так распорядился Бог и значит так будет лучше для них...а сейчас детки счастливы и бегаю по теплой и уютной Радуге....
Я не знал куда уходят животные после смерти - теперь знаю!!! Сегодня ночью, в 3 часа умер мой любимый пес Шон, ему было 15 лет и 2 месяца. Он умер спокойно, тихо, на руках у моего отца.Меня не было рядом, но утром я все узнал.
Знаете мне 34 года, я взрослый мужик,офицер,но я сейчас печатаю и плачу. Он был таким родным наш Шон. Шон капюшон или Шон таксофон....он был таксой.
Знаете я увидел его случайно, была зима, помоему февраль 1994 года...я еще пацан,тогда мне было 19...шел домой по ул.Филатова,помню лежал снег,было очень холодно....и ко мне подошла бабушка, приятная такая бабулька интеллигентная...спросила не хочу ли я купить собаку...и показала его...Шона...я не собирался покупать..и хотел пройти мимо, но что то меня остановило, вернувшись я спросил почему она его продает и за сколько? На что бабулька ответила,что у нее собаКа ощенилась,топить щенят она не может,а кормить их не хватит пенсии. Я позвонил маме,как сейчас помню с таксофона,мобилки тогда были роскошью...мама сказала нет и все, на отрез....не хотела она брать животных после смерти Тимки...у нас был песик....)))он умер от Чумки...так вот...я все же взял Шона и принес домой...помню нес его по улице спрятав у себя в пальто...он был одного цвета с моим пальто , и такой же приятный и теплый...Почти сразу его полюбила вся наша семья...заботились,гуляли ...он был умным псом...это замечали все...последнее время,когда он уже постарел я , когда приезжал к родителям...всегда подкармливал его чем то вкусненьким,понимая,что ему уже не долго осталось и пусть порадуется старичек мой...И вот прожив с нами долгих 15 лет....он умер .....Его похоронили мои родители сегодня утром.Милый Шон гуляй беспечно по мосту радуги, веселись , ведь мы все равно когда то встретимся и сможем опять, вместе спеть нашу любимую песенку....Прости Шон,что не смог с тобой попрощатся, ты самый любимый пес в моей жизни!!!!!!!
Последний раз редактировалось terret; 07.01.2010 в 02:29.
Очень жаль
К сожалению, их век короче человеческого, но места в сердце они занимают очень много.
Уважаемый terret,крепитесь...Очень жаль вашего мальчишку!!!
У самой собака...и знаю,что когда-то и меня ожидает такая БОЛЬ...боюсь этого страшно...не представляю свою жизнь без нее...
Вчера днём, лежа в подъзде умерла наша любимая дворовая собака
Звали её кто как хотел и Дана и Найда и Тузька... все очень скорбят.
Было ей около 16 лет и умерла от старости....
Олесечка, 16 лет для собачки - это хорошая, длинная-предлинная жизнь, пусть собанечка бежит по Радуге.....
Это мама Соньки?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Жалко безумно, как и всех их...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки