Да все Вы правильно говорите. Просто иногда казусы бывают, по себе знаю, когда одеваешься для одного случая - а потом так получается, что происходит по-другому и ваш прикид смотрится неуместно. Приведу пример - несколько лет назад,когла я была в активном поиске, меня пригласили на свидание. Я оделась так,как мне понравилось - огромная шпилька и легкое платье.У мч была машина так что подумала что шпилька - не проблема. Но я не знала что он был фанатом пеших прогулок по центру города, что в принципе неплохо, но..... когда я в сотый раз спотыкнулась о брусчатку - я уже готова была ехать домой, т.к. это довольно больно. Но мч не унывал - потащил меня еще и в лунапарк. Я очень люблю аттракционы - но блин, не в таком же наряде!!! Для меня вечер был испорчен и честно - мне не хотелось еще раз с ним встречаться, т.к. если человек не заметил что мне очень неудобно и делал так как он хотел - не мой это пассажир. И к лучшему, как выяснилось! Так что если Вы хотите как-то по-особенному провести время - об этом просто нужно поставить девушку в известность, вот и все.....
Социальные закладки