Тема: Куда пригласить девушку...

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 374
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Не, ну это естественно, что если в кафе - то шпильки, если в театр - то вечернее платье, если на пляж - то что-то пляжное, если просто погулять - то повседневная одежда. А что в этом плохого или странного? О_о
    Может быть, это я живое ископаемое с менталитетом тех времён, в которые я не жил, когда ночь под звёздами у костра с гитарой считалась романтичнее, чем ужин в ресторане.
    Хоть кафе/ресторан - это тоже хороший вариант. Да вообще, много хороших вариантов, мне просто не вполне ясно, почему свет клином сошёлся на каких-то конкретных.
    Да все Вы правильно говорите. Просто иногда казусы бывают, по себе знаю, когда одеваешься для одного случая - а потом так получается, что происходит по-другому и ваш прикид смотрится неуместно. Приведу пример - несколько лет назад,когла я была в активном поиске, меня пригласили на свидание. Я оделась так,как мне понравилось - огромная шпилька и легкое платье.У мч была машина так что подумала что шпилька - не проблема. Но я не знала что он был фанатом пеших прогулок по центру города, что в принципе неплохо, но..... когда я в сотый раз спотыкнулась о брусчатку - я уже готова была ехать домой, т.к. это довольно больно. Но мч не унывал - потащил меня еще и в лунапарк. Я очень люблю аттракционы - но блин, не в таком же наряде!!! Для меня вечер был испорчен и честно - мне не хотелось еще раз с ним встречаться, т.к. если человек не заметил что мне очень неудобно и делал так как он хотел - не мой это пассажир. И к лучшему, как выяснилось! Так что если Вы хотите как-то по-особенному провести время - об этом просто нужно поставить девушку в известность, вот и все.....
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вы сноб?
    нет, мне просто нравится когда учитываются мои пожелания

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Так что если Вы хотите как-то по-особенному провести время - об этом просто нужно поставить девушку в известность, вот и все.....
    Ну, естественно. Как-то странно даже, приглашать на свидание и не уточнять, куда.))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #184
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Ну, естественно. Как-то странно даже, приглашать на свидание и не уточнять, куда.))
    а если уже давно люди знакомы и хочется сделать сюрприз - тогда можно, но оговорив форму одежды
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

5. Вверх #185
    Ну, речь вроде о первом свидании шла?)

А если не первое, то можно форму одежды и не оговаривать))
    Постоять полминутки с троллфейсом, глядя на девушку на шпильках по пересечённой местности, а дальше на руках нести)

6. Вверх #186
    Ну, речь вроде о первом свидании шла?)

А если не первое, то можно форму одежды и не оговаривать))
    Постоять полминутки с троллфейсом, глядя на девушку на шпильках по пересечённой местности, а дальше на руках нести)
    рассказки про сказки )

7. Вверх #187
    рассказки про сказки )
    не, ну почему нет?) Если не очень далеко (это самому маршрут просчитать надо ) и девушка не слишком рубенсовская... )))

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Да все Вы правильно говорите. Просто иногда казусы бывают, по себе знаю, когда одеваешься для одного случая - а потом так получается, что происходит по-другому и ваш прикид смотрится неуместно. Приведу пример - несколько лет назад,когла я была в активном поиске, меня пригласили на свидание. Я оделась так,как мне понравилось - огромная шпилька и легкое платье.У мч была машина так что подумала что шпилька - не проблема. Но я не знала что он был фанатом пеших прогулок по центру города, что в принципе неплохо, но..... когда я в сотый раз спотыкнулась о брусчатку - я уже готова была ехать домой, т.к. это довольно больно. Но мч не унывал - потащил меня еще и в лунапарк. Я очень люблю аттракционы - но блин, не в таком же наряде!!! Для меня вечер был испорчен и честно - мне не хотелось еще раз с ним встречаться, т.к. если человек не заметил что мне очень неудобно и делал так как он хотел - не мой это пассажир. И к лучшему, как выяснилось! Так что если Вы хотите как-то по-особенному провести время - об этом просто нужно поставить девушку в известность, вот и все.....
    Прочитал этот поток сознания...понял одно...девушка не хотела лазить в лунопарке, она хотела посидеть в приличном ресторане...у парня денег на это не было, поэтому потащил её в лунопарк...резюме одно - если у вас нет денег -ставьте девушку в известность.

9. Вверх #189
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Прочитал этот поток сознания...понял одно...девушка не хотела лазить в лунопарке, она хотела посидеть в приличном ресторане...у парня денег на это не было, поэтому потащил её в лунопарк...резюме одно - если у вас нет денег -ставьте девушку в известность.
    ну...такое...недавно были в лунапарке, в общем лунапарк+поход в дельфинарий обошёлся нам примерно как 2 ужина в хорошем ресторане))) по этому деньги ту не показатель)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    У парня были деньги, которых бы хватило бы на то, чтобы скупить весь лунопарк вместе с рабочим персоналом )) Не волнуйтесь за него ))) Просто человек хотел удивить, подойти к первому свиданию нестандатрно - получился грандиозный промах. Резюме одно: когда хотите провести время с девушкой как-то по-особенному, внимательно смотрите нравится ли ей это или нет, т.к. Вы же для нее стараетесь, все-таки...

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Мужчины выбирают самый легкий путь в виде дорого ресторана, а потом жалуются на женскую меркантильность На первом свидании должна быть романтика и максимум возможности для общения. Деньги здесь вообще не при чем. Вот пару вариантов свиданий без особых затрат, но с особенной атмосферой
    Пикник где-нибудь в живописном месте: над обрывом или на пляже.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пикник.jpg
Просмотров: 8
Размер:	62.4 Кб
ID:	4596237

Прогулка по городу. Особенно по старым улочкам, мостикам. А если всё это приправить городскими легендами, то вообще чудесно. Обратно можно девушку на руках нести, действительно, почему бы и нет?
Название: город.jpg
Просмотров: 7
Размер:	114.5 Кб
ID:	4596245

Место, откуда открывается шикарная панорама и видно веь город. В западных фильмах очень часто такие свидания бывают
Название: вечер.jpg
Размер:	40.6 Кб
ID:	4596264

И очень необычно - свидание на крыше
Название: крыша.jpg
Просмотров: 8
Размер:	47.7 Кб
ID:	4596269

Естесственно, нужно заранее предупредить о месте встречи

12. Вверх #192
    представляю себе , с какой радостью я побегу на ПЕРВОЕ свидание на крышу или на обрыв...

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    представляю себе , с какой радостью я побегу на ПЕРВОЕ свидание на крышу или на обрыв...
    А что не так?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Видимо в том, что человека ещё плохо знаешь. Но ведь, если люди идут на свидание, то они как минимум знакомы, общались в кругу общих друзей, на работе или на отдыхе. Есть симпатия, общие интересы. Это же не с первым встречным, не с улицы.
    Эх, ещё парочку добавлю. Что-то я размечталась
Название: яхта.jpg
Размер:	55.1 Кб
ID:	4596642

Название: шар.jpg
Просмотров: 17
Размер:	43.8 Кб
ID:	4596643
    тоже прогулка по городу, только не пешая
Название: лимузин.jpg
Просмотров: 4
Размер:	79.1 Кб
ID:	4596645

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для juchoc
    Кстати о ресторанах. Может кто-то порекомендует ресторан-кабачок-кафе(называйте как хотите)) с уютными отдельными кабинетиками в Центре? Из условий - приличная винная карта( необходимо, ибо водку-пиво не пью), приличная кухня(желательно) и умеренно навязчивый сервис(просто хотелось бы). Плиииз!

16. Вверх #196
    навеяло..
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #197
    Если это камень в мой огород ))), то как раз в молодости приходилось "собеседовать" дольше,чтобы вызвать расположение и произвести впечатление приличного человека))))). А вообще-то, я собирался жене сюрприз сделать( годовщина у нас.....)

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от juchoc Посмотреть сообщение
    Если это камень в мой огород ))), то как раз в молодости приходилось "собеседовать" дольше,чтобы вызвать расположение и произвести впечатление приличного человека))))). А вообще-то, я собирался жене сюрприз сделать( годовщина у нас.....)
    Да не камень это, не камень))))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #199
    Ну,и на том спасибо!)))

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    кстати а где можно покататься на таком воздушном шаре ?

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права