Тема: Интернет по сетям кабельного ТВ (odessa.tv) - отзывы

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 537
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для spacewrx
    незнаю.... у меня Эланинет, и я не жалуюсь, скорость устраивает, качество тоже... всё отлично работает...

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Ребята, помогите, пожалуйста, сделать выбор.

Район обитания - Градоначальницкая/Ризовская. Тенет-а нет и не будет.
    Варианты провайдеров - Альфа-ТВ (через 2 недели обещают оптику, короб на дом уже навесили, говорят, что будут устанавливать оборудование) и ОГО от Укртелекома.
    Почитал ветки по Альфе и по ОГО и в конец запутался.
    Мои желания - скорость 4 Мбит/сек и стабильность.
    Альфа вроде дешевле, но ждать и плюс много негатива в отзывах, ОГО вроде дороже, но опять - отзывы вроде получше.

Заранее спасибо.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Bentel
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите, пожалуйста, сделать выбор.

Район обитания - Градоначальницкая/Ризовская. Тенет-а нет и не будет.
    Варианты провайдеров - Альфа-ТВ (через 2 недели обещают оптику, короб на дом уже навесили, говорят, что будут устанавливать оборудование) и ОГО от Укртелекома.
    Почитал ветки по Альфе и по ОГО и в конец запутался.
    Мои желания - скорость 4 Мбит/сек и стабильность.
    Альфа вроде дешевле, но ждать и плюс много негатива в отзывах, ОГО вроде дороже, но опять - отзывы вроде получше.

Заранее спасибо.

ОГО я б не советовал про ОГО можно почитать здесь http://ogo.in.ua/forums/index.php?sid=cbc7d910567ef9c3130cbf4dcb7bfc36 ,на Альфе сам сижу только у меня модем,если Альфа обещает оптику советую подождать, говорят оптика стабильней работает сам жду оптику....

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для mill
    Я лично очень доволен ОГО. За 1,5 года 5-6 раз не было Интернета. Решалось в течение получаса.
    А вот знакомый подключился к Альфе через кабельное, так у него уже за 3 месяца целый день не работал Интернет.

Я конечно не могу судить как у Альфы при подключении оптикой, но весьма слабо вериться что лучше. Или что так будет всегда.
    Ведь тот же Бриз почему-то через кабельное может предоставлять качественный Интернет.

5. Вверх #185
    Спасибо, Бентел и Милл.

Будем думать.

Тут вот что еще важно: ОГО - по тел.линии, а Альфа - оптика+витая пара от ящика...

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Спасибо, Бентел и Милл.

Будем думать.

Тут вот что еще важно: ОГО - по тел.линии, а Альфа - оптика+витая пара от ящика...
    цену подключения к этой оптике узнали ? незнаю как в городе, в частном секторе выходит где-то 3300 гр., и мне даже если бы дали эти деньги даром я бы побоялся к ним подключатся, знаю эту контору ещё с самого начала образования, не альфу а реноме, но альфа похуже чем реноме
    в данный момент сижу на сане, оптику возле меня протянули, но зная эту всю шарашкину контору в течении 6 лет примерно, на днях подключаюсь к веге по адсл
    Последний раз редактировалось ODESIT; 18.03.2009 в 00:02.
    «The World Is Yours»

7. Вверх #187
    *()__JDHHDljDHH

Это я от стресса, после того как увидел, сколько нужно в частном секторе платить...
    Неа, у нас, вроде, 350 грн.
    Я тоже больше склоняюсь к ОГО.
    Сейчас сижу на Утеле (300 грн/мес = 15 Гб), скорость - более-менее, вечером, после работы конечно падает, но не катастрофически. Думаю, что ОГО не должно быть намного хуже...

8. Вверх #188
    *()__JDHHDljDHH

Это я от стресса, после того как увидел, сколько нужно в частном секторе платить...
    Сейчас сижу на Утеле (300 грн/мес = 15 Гб), скорость - более-менее, вечером, после работы конечно падает, но не катастрофически. Думаю, что ОГО не должно быть намного хуже...
    незнаю каким образом они у вас насчитали 350 гр, звонил в поддержку сказали подключение 2500 + два медиаконвектора (2 будет примерно 100 у.е.) непонял только зачем два ? , но вам хоть один но покупать нужно будет. так вот это входит в подключение или нет ?
    «The World Is Yours»

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    незнаю каким образом они у вас насчитали 350 гр, звонил в поддержку сказали подключение 2500 + два медиаконвектора (2 будет примерно 100 у.е.) непонял только зачем два ? , но вам хоть один но покупать нужно будет. так вот это входит в подключение или нет ?
    Не путай частный сектор и многоквартирный дом. В многокквартирном доме подключение 50 грн+3грн метр провода, в квартиру заводят витую пару. В частном доме 2500, в дом заводят отдельное оптоволокно.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Не путай частный сектор и многоквартирный дом. В многокквартирном доме подключение 50 грн+3грн метр провода, в квартиру заводят витую пару. В частном доме 2500, в дом заводят отдельное оптоволокно.
    да да, вчера уже вообще уставший был и невнимательно прочитал пост
    а Альфа - оптика+витая пара от ящика...
    «The World Is Yours»

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Сижу на ОГО!Всем абсолютно доволен,инет не пропадал за 2.5 месяца пользования.Скорость почти пакетная иногда выше иногда ниже.Доволен по тому что сравнить с Саной это небо и земля.(Сана была от модема)

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    цену подключения к этой оптике узнали ? незнаю как в городе, в частном секторе выходит где-то 3300 гр., и мне даже если бы дали эти деньги даром я бы побоялся к ним подключатся, знаю эту контору ещё с самого начала образования, не альфу а реноме, но альфа похуже чем реноме
    в данный момент сижу на сане, оптику возле меня протянули, но зная эту всю шарашкину контору в течении 6 лет примерно, на днях подключаюсь к веге по адсл
    А что возле нас оптику протянули?Всё же как то стрёмно подключатся.Менять стабильный ОГО! 1МБ за 100грн на 3МБ за 110грн от Саны которая не даёт какие либо гарантии.Очень стрёмно.

13. Вверх #193
    *()__JDHHDljDHH

Ага а нам при подключении к Сане сказали в Офисе 300грн только за модем(провод был рядом с компом в ТВ тюнере)но когда они пришли им не понравился сигнал и они начали впаривать фильтр усилитель)в общем сума за 600грн перевалила.Но мы заплатили только 400грн и послали их сказали что денег у нас нет.Но как не странно они сказали следующие:из-за того что у вас много телевизоров вас будет выкидывать с инета(в общем хотели развести на усилитель).А с ОГО! пришёл один человек с ноутбуком проверил сигнал подключил проверил всё и сказал что сегодня у вас будет 256кб\сек а вот уже завтра будет как положено 1МБ\сек.И так и было....Утром я проверил скорость и всё уже было ок.Кстати установка нета от ОГО! заняла 15-20мин а от Саны почти целый день.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    но когда они пришли им не понравился сигнал и они начали впаривать фильтр усилитель)
    усилитель обратного сигнала, они его всем впаривают мне тоже не раз предлагали купить за 50 уе, последний раз перед новым годом, я сказал нет извините я лучше подключусь к другому провайдеру. Было такое года два назад пришли ко мне по заявке, у меня модем лежал, говорят ничего сделать не можем тебе надо усилитель покпать вот смотри счас поставим и модем заработает, ага но не туту то было, потом полезли на столб и модем поднялся даже без усилка. Конечно усилок может частично решить проблему падений модема но только частично, за 50 уе можно спокойно подключится к укртелекому
    «The World Is Yours»

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    А что возле нас оптику протянули?Всё же как то стрёмно подключатся.Менять стабильный ОГО! 1МБ за 100грн на 3МБ за 110грн от Саны которая не даёт какие либо гарантии.Очень стрёмно.
    да только ещё не паяли
    «The World Is Yours»

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для metalalex
    по поводу Реал тв... был в рейсе, вернулся, решил попробовать снова с ними связаться. вчера пришёл в офис, оплатил за каб+нет+фтп в результате - с фтп качает .... впрочем - вообще не качает. иду в тенет. хватит лажу покупать.

17. Вверх #197
    Новичок

18. Вверх #198

и я поделюсь))))) правда подключён на 128 ... странно, да???
    Зато с ихнего фтп при обещанной скорости 1024 (!!!) качает примерно также, как и у предыдущего оратора - 700 метров за больше, чем сутки))))) неее - нафик нафик!!!!
    скоро подключат тенет, тогда и поделюсь инфой. ( у друзей дружба с Тенетом нареканий не вызывает никаких )
    Последний раз редактировалось metalalex; 25.03.2009 в 18:43.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение

и я поделюсь))))) правда подключён на 128 ... странно, да???
    если это 29 килобайт в секунду, то это почти в 2 раза больше заявленной скорости. А если килобит и качает 4 килобайта в секунду, то я не понимаю, что вы там до сих пор делаете
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #200
    заявлено провайдером - 128 kbps
    в суровой реальности - 29 kbps
    фильм 700 метров с фтп провайдера качается около 25 часов ( хотя при работе с фтп провайдера, обещано ( а мной за данную услугу оплачено ) 1024 kbps
    Ещё год назад такой размер с фтп качался действительно примерно за час-полтора.
    Резюме : прощай Реал ТВ, здравствуй Тенет.

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя