Тема: Путин развёлся и теперь свободный плей- бой.

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 280
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ну народ понятие ваща абстрактное какое то , для меня утром в маршрутке народ как то тоже особой ценности врядле представляет. это всё демагогия и лозунги . мне интереснее какая возжа попала им обоим под хвост шо они решили развестись . ну не поверю я никогда шо кгебист просто так это делает. как говорил станиславский не верю.
    Есть только 3 логичных ответа Или хочет расширить круг молодых любовниц (Сейчас хлынет поток претенденток), или Алина начала крутить- Не хочу быть любовницей или, или. А скорее всего сам хочет жениться и легазизовать наследника престола. Появляться с ним на парадах, приёмах, чтоб народ привыкал. Чем он хуже Лукашенко? Между ними взаимная конкурентная борьба и личная неприязнь. Из- за этого и не произошло обьединение двух стран. Ведь тогда Лукашенко может выставить свою кандидатуру на выборы. И это наиболее вероятный вариант.
    Последний раз редактировалось Mator; 10.06.2013 в 13:54.

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    А ему "бИтюшка Кирилл" выдал специальный пропуск.Да и урология сейчас на высоте.Так,что "Кабаев" и в 60 сможет.А не сможет-"товарищи по партии" помогут.

3. Вверх #183
    User banned
    логически всё правильно, но вот какая штука. я от нефиг делать взяла и опросила мужиков человек 50 ( всех кто имелся по работе под рукой, критерий опроса были простые : опрашиваемый старше 50 , с высшим образованием , материально оочень хорошо обеспечен ), и не один из опрошенных не захотел менять налаженный уклад жизни, иметь любовниц 20 % из опрошенных согласились и то не долго а то они наглеют .на вопрос о пылкой любви вообще ржать начинали, говорили , что в наше время это хорошо на несколько часов и то не часто а то загнуться можно. остаёться пока реально только наследник . ну ждать не долго , думаю после олимпиады россиян порадуют новой женой и наследником или вообще ничего не будет.

4. Вверх #184
    логически всё правильно, но вот какая штука. я от нефиг делать взяла и опросила мужиков человек 50 ( всех кто имелся по работе под рукой, критерий опроса были простые : опрашиваемый старше 50 , с высшим образованием , материально оочень хорошо обеспечен ), и не один из опрошенных не захотел менять налаженный уклад жизни, иметь любовниц 20 % из опрошенных согласились и то не долго а то они наглеют .на вопрос о пылкой любви вообще ржать начинали, говорили , что в наше время это хорошо на несколько часов и то не часто а то загнуться можно. остаёться пока реально только наследник . ну ждать не долго , думаю после олимпиады россиян порадуют новой женой и наследником или вообще ничего не будет.
    Согласен. Это в 20- 30 лет хочется много любовниц, с возрастом когда всё перепробовал, ему и пяток хватит. А такой наследник как раз для России- Полухристианин, полумусульманин. Но всё может быть. И я думаю должен пройти год или два. А сейчас пока на ОРТ будут говорить, что он любит только Россию, предан только ей и так занят, что времени на личную жизнь не остаётся. Не знаю сколько наследнику лет, но к 8- 10 годам должно всё определиться.
    Последний раз редактировалось Mator; 10.06.2013 в 14:24.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    вам простительно,вас же народ в президенты не избирал, вы присягу народу на верность не давали, а он клялся, обещал, присягался, в присяге и о семейных ценностях есть. возжа, наверное, володе попала, мужской климакс, тут уже мозги не работают.
    Вам бы сказки писать неТтУ там такого))))))))))))
    Текст присяги закреплён в Конституции России (ст. 82) и состоит из 33 слов (вместе с предлогами):
    Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народуhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwik...8F.D0.B3.D0.B8
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Есть только 3 логичных ответа .....
    Врядли ВВП оглядывается на Лукашенко. Скорее наоборот.
    megera1313 .... ну не поверю я никогда шо кгебист просто так это делает. как говорил станиславский не верю
    Вот-вот. Система создала ВВП и сисема управляет.
    Может с Китаем породниться собирается Там доця есть?

6. Вверх #186
    User banned
    Ники ты дала хорошую идею о китае , там таки да есть у их генсека доця по имени Си Минцзе , закончила гарвард и вроде не замужем , так шо мусульмане подождуть , китайцы пруть и их больше .

7. Вверх #187
    Посетитель
    Где-то слышала, что развод после 55-60 лет у мужчин - это "синдром уходящего поезда"

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Не, ну такое впечатление, что других проблем нет, кроме развода Путина)) резонанс блин.
    Просто лишний повод кости перемыть, и высказаться о том, какой он "нехороший человек"))
    Найдите хотя бы одного, кто бы смог сделать лучше, и столько, сколько он сделал.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Не, ну такое впечатление, что других проблем нет, кроме развода Путина)) резонанс блин.
    Просто лишний повод кости перемыть, и высказаться о том, какой он "нехороший человек"))
    Найдите хотя бы одного, кто бы смог сделать лучше, и столько, сколько он сделал.
    ну что такого сделал этот плейбой? а да, объявил о разводе никто из президентов стран бывшего ссср такого себе еще не позволял. Это резонанс, раз весь мир обсуждает это известие. это же не дядя вася сантехник с тетей люсей разводится, это президент великой державы, любое его действие всегда будут под микроскоп рассматривают.

Ники,Завершается церемония кратким выступлением нового Президента., вот в этой завершающей речи президенты о семейных ценностях и разглагольствуют.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Мне один очень грамотный человек сказал ,что все что не делают Путин и Медведев,это есть продуманные шаги к завоеванию все большей и большей властью над народом. Зомбирование людей. Даже Людмила на балете говорила так неуверенно, как будто револьвер к голове представили. Даже,можно сказать так,что говорила не она ,а ВВП только её ртом. Даже оппозиционеры типо Удальцова зауважали Путина после его такого "честного" поступка. Тоже продуманный план.

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Мне один очень грамотный человек сказал ,что все что не делают Путин и Медведев,это есть продуманные шаги к завоеванию все большей и большей властью над народом. Зомбирование людей. Даже Людмила на балете говорила так неуверенно, как будто револьвер к голове представили. Даже,можно сказать так,что говорила не она ,а ВВП только её ртом. Даже оппозиционеры типо Удальцова зауважали Путина после его такого "честного" поступка. Тоже продуманный план.
    Глупо думать, что Путин и Медведев что-то там решают. Это как в шахматах-Король самая важная фигура, а самая сильная Ферзь. Кто знаком с шахматами, тот понимает. Угадайте, кто в России Ферзь? Явно не Путин, а уж тем более не Медведев.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    прекрасная тема в разделе Аварии, несчастные случаи.....)))))
    тема в тему!было бы что обсуждать..
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Глупо думать, что Путин и Медведев что-то там решают. Это как в шахматах-Король самая важная фигура, а самая сильная Ферзь. Кто знаком с шахматами, тот понимает. Угадайте, кто в России Ферзь? Явно не Путин, а уж тем более не Медведев.
    К сожалению,в шахматы не играю!!! Скажите кто Ферзь?

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для rumata
    и меня интересует кто ферзь, в шахматы не играю.

15. Вверх #195
    User banned
    Девчонки, Ферзь в шахматах это королева. Образно говоря - Путин-Король, очень важная фигура, но которая по сути ничего не решает. Ну а Ферзь(Королева) - это олигархические кланы, которые все и решают как в России, так и в Украине.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Девчонки, Ферзь в шахматах это королева. Образно говоря - Путин-Король, очень важная фигура, но которая по сути ничего не решает. Ну а Ферзь(Королева) - это олигархические кланы, которые все и решают как в России, так и в Украине.
    А вдруг ферзь это медвед! получается что король трахает медведа! ну или чурку рамазана! тоже ферзь еще тот!
    5.7 HEMI! Finally V8!

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    прекрасная тема в разделе Аварии, несчастные случаи.....)))))
    тема в тему!было бы что обсуждать..
    да согласна обсуждать нечего , но поржать самое оно . мужик в 60 лет решил развестись будучи президентом огромной страны да ещё после просмотра балета . ну чем не анекдот . ивините но слово балет у меня теперь долго будет вызвать смех. ( ага, типа сходила за хлебушком )

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    <...> помните песню пугачевой? Все могут короли, вот только жениться по любви не может ни один король.
    ну так потому, что браки у королевских династий заключались по определенным принципам:
    1. генетический: заключение брака между представителями высшей знати (чтобы сохранить "голубую" кровь).
    2. политический: завязывались родственные отношения с представителями той страны, сотрудничество с которой было выгодно и перспективно гос-ву (яркий тому пример - Екатерина II, немка по происхождению).
    3. финансовый: деньги к деньгам - браки заключались между богатыми.
    и т.д.
    те же принципы сохраняются и сейчас, н-р, в финансовых кланах, правящих миром (Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и т.д.). Чужие туда не допускаются.

король - пост наследуемый, а президент - избираемый. Разницу понимаете? так что Путин может и развестись, и еще раз жениться. Другой вопрос - как это отразится на его полит.карьере и какие планы у властьдержащих. Думаю, что и +, и - просчитываются наперед. А заключение брака/развод даже у любого человека всегда содержит полит.мотив.

мысль MATOR'a по поводу будущей женитьбы на Кабаевой и подготовки себе наследника - интересная, это вполне возможно. Исламизация Европы и мира идет уже давно. Поживем - увидим...

и хорош уже сотрясать воздух православием и стращать сими канонами! Есть люди религиозные, а есть верующие. Путин - светский человек, и каким ему быть - решать ему самому.
    Последний раз редактировалось Sofie; 11.06.2013 в 15:13.

19. Вверх #199
    User banned
    о этой ситуации хорошо написал украинский журналист в газете " Хвыля" , что даже россияне с ним в основной своей массе соглагласны http://oko-planet.su/politik/politik...sandrovnu.html , хорошая фраза там прозвучала , что эмоции удел народа но не власти .

20. Вверх #200
    о этой ситуации хорошо написал украинский журналист в газете " Хвыля" , что даже россияне с ним в основной своей массе соглагласны http://oko-planet.su/politik/politik...sandrovnu.html , хорошая фраза там прозвучала , что эмоции удел народа но не власти .
    Мне больше понравился коментарий М.ВЕЛЛЕРА

В принципе, это, все-таки, частное дело и частная жизнь. И нормальный человек никогда не будет производить эту процедуру под камерами, оповещая всех. Когда Генрих VIII желал развестись и отправил на плаху Анну Болейн, историки спорят, были у нее любовники, не было. И вообще говорят, она его сильно доставала, пыталась тянуть одеяло на себя, а он был крут. Здесь, как я понимаю, жена Владимира Владимировича была согласна на всё. Чем-то мне это напомнило формулу отставки Фрадкова, который когда-то сказал... Помнишь, был такой премьер-министр, такой...

О.ЖУРАВЛЁВА: Помним-помним.

М.ВЕЛЛЕР: ...Винни-Пух с ушами? Он сказал «Я ухожу, типа, чтобы не мешать Владимиру Владимировичу». Но какая-то жалкая такая формула. И вот этот вот костюмчик, который под стать черному костюму с белой сорочкой и темным галстуком. И вот эти вот слова, что мы редко видимся. Ну да, теперь будем еще реже и так далее. Я не знаю, по-моему, за этим стоит какая-то большая неуверенность человека в себе и своих поступках. Вы можете себе представить уверенного в себе лидера государства, который выставляет жену под камеры и говорит «Мы разводимся»?

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1089724-echo/#video

А самое страшное, что они опорочили высокое исскуство. Теперь фраза- А не сходить ли нам на балет? Будет иметь трагический оттенок.

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права