Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 625
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Золотые слова...
    Я вот к примеру думаю что процентов 80 этого форума если же не делают этого то уж точно фантазируют ) Это нормально и ничего страшного и плохого в этом нет
    Но многие бояться просто себе ну или своим партнёрам признаться в этом
    СпасибоЯ не могу отвечать за 80 % форума,все таки надо учитывать возраст и семейное положение участников.Многих из них именно по возрасту и по положению семьи такая тема. как свинг - вообще не должна касаться Но думаю, тех кто зашел именно в этот раздел форума тема свинга интересует

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Тайные желания
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    хотелось бы поинтересоваться следующим.а нельзя ли ,просто, где то с другим мужчиной? должен быть явный обмен?
    если у тебя возникает желание обмена ,то " включается" ли у тебя стыд ,или что-то подобное?
    А есть ли стыд, когда первый раз с новым мужчиной? У кого как, у кого-то есть, у кого-то нет.

как по мне то в свинге и в групповом сексе нет ничего аморального..как тут писали ) как по мне я думаю каждый 3 человек хочет попробовать одно или другое что по сути в принципе одно и тоже..просто боится в этом признаться..боится сказать жене или подруге или наоборот потому что человек думает что будет недапонет...
    Поэтому я думаю осуждать не следует никого
    как тут говорилось кому то это нравиться а кто то не понимает..кому то противно...
    А просто тем людям кто хочет этого но бояться признаться...не боитесь признавайтесь ))
    А ты как относишься к свингу? Сама попробовала бы?

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    СпасибоЯ не могу отвечать за 80 % форума,все таки надо учитывать возраст и семейное положение участников.Многих из них именно по возрасту и по положению семьи такая тема. как свинг - вообще не должна касаться )Но думаю, тех кто зашел именно в этот раздел форума тема свинга интересует
    Если делать такой вывод, то получается, что тебя он тоже интересует
    Некоторые считают меня извращенкой

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Свинг по моему не является вообще изменой, так как всё проиходит добровольно и с согласия супругов.
    Одесский Жеребец

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Тайные желания Посмотреть сообщение
    А есть ли стыд, когда первый раз с новым мужчиной? У кого как, у кого-то есть, у кого-то нет.

А ты как относишься к свингу? Сама попробовала бы?

Я отношусь положительно....И попробовала бы хотя про свинг не знаю мне кажется ничего интересного просто поменяться партнёрами а вот Групповой где два парня и я было бы намного интересней )

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Aramis
    ... хотя про свинг не знаю мне кажется ничего интересного просто поменяться партнёрами а вот Групповой где два парня и я было бы намного интересней )
    В свинге возможно то же самое. А вторая девушка будет "ассистировать"

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    В свинге возможно то же самое. А вторая девушка будет "ассистировать"
    Та ну не...всё таки Свинг это обмен парами по большей части...Вдруг молодые люди будут отвлекаться на неё??? нееееее надо что б всё внимание было мне и тока мне

7. Вверх #187
    Супер модератор
    Супер пользователь
    надо что б всё внимание было мне и тока мне
    можете приковать себя к мужской бане.. Никакого риска, что отвлекуться
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    можете приковать себя к мужской бане.. Никакого риска, что отвлекуться
    Не ну эт уже слишком

shadowofthemoon

Да почему же это слабость это просто один вид получения удовольствия...Это не значит что у пары плохо в отношениях..нет секса или ещё что то это просто развлечение...Это экстрим это ревность это прилив адреналина но не как не слабость

9. Вверх #189
    Новичок
    Не ну эт уже слишком

shadowofthemoon

Да почему же это слабость это просто один вид получения удовольствия...Это не значит что у пары плохо в отношениях..нет секса или ещё что то это просто развлечение...Это экстрим это ревность это прилив адреналина но не как не слабость
    я вот тоже так же считаю.просто развлечься,без обмана

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Хм.
    Супружество - это союз двоих. В том числе и сексуальный. Так было изначально, и в этом его смысл. ...
    Позвольте уточнить, изначально - это когда и где? Для всего человечества? Или вы имели в виду только христианскую культуру?

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Позвольте уточнить, изначально - это когда и где? Для всего человечества? Или вы имели в виду только христианскую культуру?
    Да и в христианской культуре и в славянской всегда было месту "свальному греху", вот другое дело как это все трактовать? Ортодоксы будут кричать что это язычество, на Гаваях отец вводит дочь в мир секса, а мать сына, в Гималаях одна жена и много мужей, у мусульман же все наоборот, индусы Камассутру создали, в Эладе был культ обнаженного тела и свободного нрава, в Древнем Риме тож самое , поэтому, утверждать что это хорошо, и пришло к нам из глубин веков неправильно, так же и критиковать свинг на данном этапе тоже неправильно, просто это еще одна субкультура секса.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Та ну не...всё таки Свинг это обмен парами по большей части...Вдруг молодые люди будут отвлекаться на неё??? нееееее надо что б всё внимание было мне и тока мне
    А в этом вопросе надо иметь серьезный подход, если вы возьмете в компанию 2 рабочих из механосборочного цеха, то либо будет берсек секс, либо гы гы га га , и запах водки на вашем обнаженном теле)))), или все таки может найти парнишку, который и сам и плюс всякие штучки из секс шопа устроит вам такуююююю групповуху, что при одном воспоминании прийдется памперс носить))) Хотя де труа 2М+1ж сейчас популярнее чем свинг(((

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Тайные желания Посмотреть сообщение
    Он меня не просто интересует ,Мы им иногда занимаемся , это во первых,правда интересуюсь я им на других "специализированных" сайтах. Во вторых насчет опасений, что внимание обоих мужчин может переключится только на одну девушку Врядли .Из личного опыта могу сказать, что вариаций и вариантов при групповом сексе очень много и чаще всего внимания может нехватить обеим девушкам Так,как когда оба мужчины уже требуют перекура и перерыва у девушек только открывается второе дыхание ,Так что хоть бегством спасайся прямо

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    А в этом вопросе надо иметь серьезный подход, если вы возьмете в компанию 2 рабочих из механосборочного цеха, то либо будет берсек секс, либо гы гы га га , и запах водки на вашем обнаженном теле)))), или все таки может найти парнишку, который и сам и плюс всякие штучки из секс шопа устроит вам такуююююю групповуху, что при одном воспоминании прийдется памперс носить))) Хотя де труа 2М+1ж сейчас популярнее чем свинг(((
    а чего грустно то как? МЖМ вполне неплохой вариант

15. Вверх #195
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а чего грустно то как? МЖМ вполне неплохой вариант
    Хоть вариант и неплохой
    Но только мы снова путаем гр./секс и свинг.
    Любопытно, что именно Наххалу это больше нравится, чем той Ж

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Хоть вариант и неплохой
    Но только мы снова путаем гр./секс и свинг.
    Любопытно, что именно Наххалу это больше нравится, чем той Ж
    да почти нет никакой разницы между понятием свинг и групповой секс.Свинг - тот же групповой секс, просто в свинге подразумевается участие семейных пар.Ну , а насчет твоих опасений почему мне нравится вариант МЖМ?Во первых он мне нравится не больше, чем моей жене Ей несомненно больше, так как ей в этом случае уделяется в два раза больше внимания . А я люблю когда моей жене хорошо.Вот и все . Кстати. из личного опыта могу сказать, что вариант например ЖМЖ ,это почти всегда означает, что в конце концов девочки будут заниматься друг другом уже без твоего участия .Сил на то, чтобы полностью удовлетворить двух девушек хватит не у каждого Хотя неординарность и нестандартность ситуации конечно сил прибавляет очень и очень много

17. Вверх #197
    Для Марусеньки _ не связывайте своего бывшего супруга и свингеров .Мы с такими супругами сталкиваемся постоянно и уже устали обьяснять, что насильно никого заставить нельзя, как в вашем случае.И если вы и развелись, то только потому, что супруг ваш был туп, раз не понимал этого.Во вторых,свинг никак не связан с угасанием влечения в супружеской паре, как раз наоборот,это просто новый уровень отношений,вот и все.Поверьте,если у вас не получается что то в постели вдвоем,то уж тем более вы ничего не сможете и в большем составе

18. Вверх #198
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Neko Посмотреть сообщение
    С целью найти тех, кому это интересно не только в теории.
    это форум, а не сайт знакомств.. здесь просто обсуждают отношение к данному явлению... Все интересующие личные вопросы просьба задавать оппонентам в лс...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Gestiya
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Поскольку я собственница ,для себя считаю не возможным обмен " супругами- сексуальными партнерами".
    Я тож так считаю

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Neko
    Gestiya, то есть, Вы вместе с Белой вороной расцениваете отношения между мужчиной и женщиной, как частный вид собственности. А Вам самой-то нравится быть собственностью кого-то?
    Вот выдержка из ВИКИПЕДИИ:
    Цитата Сообщение от Википедия
    Со́бственность — отношение между людьми и предметами. Предмету приписывается принадлежность какому-либо человеку, что даёт этому человеку право распоряжаться предметом, одновременно запрещая другим людям пользоваться предметом без разрешения владельца.
    То есть, Вы себя причисляете к предметам?
    Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...

Закрытая тема
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права