аффтар, выпей йаду - от пива так не штыритСообщение от V@silisK
![]()
|
аффтар, выпей йаду - от пива так не штыритСообщение от V@silisK
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ага..если выпиТЬ много пиВа..гыы так что бы повеЛо то потом в туАлет закОлебаешься бегАть)))
Был в Москве, так мой братец устроил мне экскурс на openair был на COM.PACT DESANT IN RUSSIA - 23.07.2005 (http://www.psychedelic.ru/party/compact/p7240913.jpg - я на этой фотке в центре в черной футболке)
и на другой open посвященный открытию ресурса openair.ru
Я был в восторге, особенно пропер первый, оттягивался всю ночь и все утро. Мне вот и интерестно кто и где у нас такое устраивает, там проще узнать заходишь на сайт и смотришь анонс, есть ли у нас такие сайты.
Spyke ты прав жесть не шуточная, у меня надежда есть что Одесса не уступает Москве.
Отдельная история как мы ездили по Моск.обл. в поисках open'a, это было феерично, сколько было выкурено гаша, а по МКАД на скорости 180км, карты у нас небыло и мы оба раза ездили ведомые по телефону, блукали не по детски но результат ошеломил, это был реальный кайф, я такого не на одной пати не испытывал.
В Москве бум open'ov мы на второй ехали так нас два чела по соте вели так один говорит 8км по трассе другой 12км мы проехали 12 приехали куда нужно но узнали что другой чел на другой пати которую мы проехали, прикинте сколько там народу отрываеться.
У меня столько впечатлений от поездки что в посте их не изложить, но факт openAir это super.
2 mr.plague
www.fm1.org в раделе вечеринки
Mr.Plague, в моске голимые...в питере лучше их устраивыают!!!!.
вот например была я летом на 1 из них....он проводился на заброшенном фотру в городе Кронштат
хы..быЛА я на ТрасОВой паТи..на завОДегыыыы...караШО..быЛО
)..но так как я не фаНАт траНцовой муЗыки то мне боЛЬше понРавилисЬ сБОры и поеЗдка туДа..ну и канеШа обсТАновка на самОМ завОДе...фЛюрносТи..палки-вонЮЧки..и жеЛезяки
))
на каком заводе?Сообщение от ...LovE is a pOweR...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
...LovE is a pOweR..., и когда след раз...если не хочешь на всеобщее усмотрение говорить напиши в личку только плиз поподробнее..стоимость например...
Вижу цель, не вижу препятствий
Дело в том что енто не является всеобщей тайной..никто ни от кого не скрывает..просто это не разглашается как вечеринки в клубаХ...не развешиваются афиШи..
)..в и-нете на форумах зато все пишется..
)..
2 El Comandante
ой...честно..не знаЮ..енто был завод по пуТи на Поселок Котовскогогыыы...я в той местности вооБще не ориентируЮсь...
)..
круто....
Вот она ента вечеринка на завоДе))..
фЛАер от нее![]()
...LovE is a pOweR..., а где завод находится!
...LovE is a pOweR, тю, так это на Продмаше было год назад
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
афера в юбке, я знаю...15 мин езды от моего дома..недалеко лузановка еще есть. пляж такой..
нуу я же не сказала что ентО недавно быЛохеХ..
from_hell, про лузановку слыхала....но не разу там не была...
а кто был расскажите как там?
Живу на посёлке, прям около Лузановки, но на дискотеки туда не хожу уже 2 года.... Остров рулл :twisted:Сообщение от афера в юбке
![]()
Вот будут у меня дети, тогда я на себя и посмотрю :)
в лузановке конченные дичкотеки...разве что малибу(общие впечатления-музыка люди)
TranceMan, остров...чегото знакомое...так он же только летом помойму работает!?
Социальные закладки