|
Ну, а что ты предлагаешь?
Я на сегодняшний день могу приостановиться, если, что-то не видно и ехать дальше. Уже несколько раз это помогало.
И на пешеходном тоже самое, когда в роли пешика.
--------------------------------------
Да! Я знаю - это неправильно... такого не должно быть...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Довай-довай. Пускай гайдоны купят себе еще по паре домов и бизнесс-направлений.
А "балшЫи люди" как ложили свои 7 см на тебя и остальных, так и будут. Им гайдоны не указ. Папику пазванилЪ и все ок.
Петросян вон до сих пор платит
Я очень разочарован, что в мерседесе-виновнике погиб всего один человек.
В этой ситуации понятно-народ пьяный, мозги не работают! Но вот у меня на регистраторе зафиксированы два разных дня(около 22,00) на том же перекрестке, на которых маршрутки с людьми (то стороны 25, то с клюшки) проносятся на чистый красный где-то под 60-70 км точно. Чем народ думает - не понятно!
Ув.Nikotin Pro!
Ваш возраст, наверное очень юн или глупости писать для Вас самое то...Одно из двух...
Так, как вы написали ересь дикую и никакого отношения ко мне не имеющую.
Чем показали свои слова и речи пустыми...
Что утверждает тем самым - на вас можно просто не обращать внимания.
Так, что пишите ещё...
неблагоприятное стечение обстоятельств, причем все 3 машины допустили ошибки - аутлендер для поворота налево мог бы оставаться в 3ем ряду, а не уходить в 4ый, витара - проезжала перекрёсток не имея представления об опасной левой стороне, водитель мерседеса - его ошибка в том что он родился. водителю маршрутки и её пассажирам повезло из-за тихоходности самой маршрутки. перекресток - достаточно опасный, лет 5-6 назад сам чуть не попал под раздачу от летящих на красный по чапаевской 2кадров из форсажа по одесски - на свой зеленый с комарова, порвал ручник поджег резину, но успел увернуться
Вот никак не соглашусь:
1 - аутлендер правильно выбрал полосу, ибо, во время его красного справа с чапаевской приехать могла маршрута, которая стает на остановке и блокирует правый ряд. Перестраиваться не комильфо при повороте.
2 - Витара ехала на зеленый. О "ДДД" может знать каждый, а вот тот самый "Д" застает в самый неподходящий момент.
3 - Ошибка его родителей. А еще ошибка тех, кто был в салоне, особенно тех, у кого так же имеются права. Судил бы всех, кто был в машине, и имел права.
Langust, Вы мне напоминаете одного персонажа с одного Одесского велофорума. Такой же балабол. Особенно, Ваше сходство со вторым персонажем, мне навеяло последнее Ваше сообщение.
Вас не Леонид Ржепишевский зовут?
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 03.06.2013 в 00:42.
Последний раз редактировалось Langust; 03.06.2013 в 01:18.
а что дальше?
пока не ужесточат наказание за серьёзные нарушения вплоть до лишения прав вождения пожизненно, пока не станут сажать на очень долго за нахождение за рулём (во время движения) в алкогольном либо наркотическом опьянении.......... вот такая лажа и будет.
мне глубоко наплевать на тех, кто по своей дурости бьётся, но когда страдают ни в чём не повинные люди...... уж извините......
ладно бы единичные случаи.......... а то просто какой то повальный идиотизм....... какие то понты дешёвые....
по существу......
я прекрасно понимаю, что у руля упыри....... которым плевать на всё и на всяк..., которые создают законы и соответственно лазейки и возможности эти же законы обходить...... будет вот такое вот б...ство на дороге.......
выход........... один, на дороге, как на войне...... враг справа, враг слева, усиливать внимание и не подобаться водятлам.
жизнь прекрасна и даётся нам один раз...... и тратить её на доказательство своей правоты...... кощунственно по отношению к своим детям и родителям.....
так же и пешеходам......... на тот свет всегда успеете...... не уверен, не переходи дорогу, пусть ты хоть в 1000% прав, лучше подожди полной остановки транспорта.
жизнь диктует свои законы...........
Раз тема о джипах и нарушении правил, решил поделиться в этой теме.
Сегодня с утра:
Нарушение знака "Обгон запрещён"
Нарушение "пересечение сплошной"
Создание аварийной обстановки.
Теперь у начальника ГАИ Одесской области, есть целый месяц на принятие решения:
1. Составить протокол в отношении водителя и передать материалы в суд.
2. Взять взятку у водителя, и написать мне в ответе, как он уже делал не раз, что в действиях водителя, правонарушения он не видит.
Недельский, ПРОТРИ глаза после пьянки!!!
Номер машины - ВН9199АК
Все так увлеклись моральной стороной вопроса, что никто не обратил на это внимание. По положению машины виновника, лужи крови и фразы водителя аута сразу после аварии очевидно, что погибшего выбросило из машины. На видео видно, как перед контактом с аутом у мерса открывается задняя правая дверь. Погибший точно не водитель, а скорее всего пассажир с заднего сиденья. Alex-Krug должен был видеть, кто именно сидел за рулем.
Люди, пристегивайтесь даже на задних сиденьях! Учитесь хотя бы на чужих ошибках.
Родственникам погибшего сил и терпения пережить это горе...
Идея хорошая. Тоже была мысля, что неплохо бы было создать темку, в которую сливали только грубые и явные нарушения авто, с видеорегистраторов....
--------------------------------------------------
Но наши реалии не дадут произвести методы воздействия и наказания на таких водил по одной простой и банальной причине.
А именно, водила будет твёрдо твердить, что не он был за рулём и т.д. (в ситуации с данным джипом тоже самое. Там ведь не видно, кто за рулём.)
Или просто на "лапу" даст....
-----------------------------------------------------
А жаль... задумка и идея неплохая...
Сейчас ВР протаскивает законопроект, который обязует в этой ситуации что ты написал, выписывать штраф на владельца. Вот пусть и выписывает.
А на сегодня, есть отдел дознания, пусть отрабатывают свой хлеб. Ну не будет же хозяин авто говорить, что его машину угнали. Заявы та нет.
В любом случае, Недельский обязан мне представить результат свой "работы".
В случае отсутствия таковой, это однозначно ст. 364 УК Украины, злоупотребление властью в интересах третьего лица, ДА! Недельский.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 03.06.2013 в 09:22.
так они его не протащят... была же уже такая фигня, вроде, когда приходили "письма счастья" и прочая лабуда со стационарных камер.
Всяческими ухищрениями и морозом, нарушители, доказывали то, что владелец авто не несёт ответственности за авто, если не он был за рулём данного транспортного средства.
А сведений доказывающих его непосредственное управление за рулём - нет. И вопрос закрывается.
Сейчас тоже самое будет....
не знаю, не знаю...
Хочется верить в уменьшение дебилоидов на дороге.
Но у нас всё, как-то через ..опу. И под метлу новых проектов попадают простые люди...
А такие, как на мерсе, виновника ДТП - разьезжают спокойно себе...
Социальные закладки