Тема: Что за авария возле успеха?

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 426
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Одессит-Я
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    повод.......
    но кому нужна правота...... находясь на том свете.......
    наличие огромного количества неадекватов..... предполагает усилить своё внимание
    вот савершенно верно...

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    другое дело, что очень часто правота пешехода стОит ему жизни, поэтому лучше придерживаться 4.14, чем быть мертвым при 4.16.
    это понятно, просто немного достало, что до пункта 4.16 многие водители не в состоянии дочитать... ну а пункты 16.3 и 16.4 - так это просто неведомое для подавляющего большинства...

в данном случае - просто чудо, что жертвами "неписанных законов" не стали непричастные...

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    повод.......
    но кому нужна правота...... находясь на том свете.......
    наличие огромного количества неадекватов..... предполагает усилить своё внимание
    и дальше что? в результате будет анекдот про джигита и красный свет... хотят там в очередной раз повышать штрафы? очень "за".. поднять до заоблачных высот и путь коррупция процветает... цивилизованный "человеческий" метод aka "соблюдение ПДД" не работает же...

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и дальше что? в результате будет анекдот про джигита и красный свет... хотят там в очередной раз повышать штрафы? очень "за".. поднять до заоблачных высот и путь коррупция процветает... цивилизованный "человеческий" метод aka "соблюдение ПДД" не работает же...
    Ну, а что ты предлагаешь?
    Я на сегодняшний день могу приостановиться, если, что-то не видно и ехать дальше. Уже несколько раз это помогало.
    И на пешеходном тоже самое, когда в роли пешика.
    --------------------------------------
    Да! Я знаю - это неправильно... такого не должно быть...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #185
    User banned
    Довай-довай. Пускай гайдоны купят себе еще по паре домов и бизнесс-направлений.
    А "балшЫи люди" как ложили свои 7 см на тебя и остальных, так и будут. Им гайдоны не указ. Папику пазванилЪ и все ок.
    Петросян вон до сих пор платит

Я очень разочарован, что в мерседесе-виновнике погиб всего один человек.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для kira1985
    В этой ситуации понятно-народ пьяный, мозги не работают! Но вот у меня на регистраторе зафиксированы два разных дня(около 22,00) на том же перекрестке, на которых маршрутки с людьми (то стороны 25, то с клюшки) проносятся на чистый красный где-то под 60-70 км точно. Чем народ думает - не понятно!

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    В этой ситуации понятно-народ пьяный, мозги не работают! Но вот у меня на регистраторе зафиксированы два разных дня(около 22,00) на том же перекрестке, на которых маршрутки с людьми (то стороны 25, то с клюшки) проносятся на чистый красный где-то под 60-70 км точно. Чем народ думает - не понятно!
    А давайте предположим, как любит Langust, что водила маршрутки вышел на рейс укуренным и по этому "тормозил" - это даст теме очередной, неповторимый пинок!

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    А давайте предположим, как любит Langust, что водила маршрутки вышел на рейс укуренным и по этому "тормозил" - это даст теме очередной, неповторимый пинок!
    Ув.Nikotin Pro!
    Ваш возраст, наверное очень юн или глупости писать для Вас самое то...Одно из двух...
    Так, как вы написали ересь дикую и никакого отношения ко мне не имеющую.
    Чем показали свои слова и речи пустыми...
    Что утверждает тем самым - на вас можно просто не обращать внимания.
    Так, что пишите ещё...

9. Вверх #189
    Посетитель
    неблагоприятное стечение обстоятельств, причем все 3 машины допустили ошибки - аутлендер для поворота налево мог бы оставаться в 3ем ряду, а не уходить в 4ый, витара - проезжала перекрёсток не имея представления об опасной левой стороне, водитель мерседеса - его ошибка в том что он родился. водителю маршрутки и её пассажирам повезло из-за тихоходности самой маршрутки. перекресток - достаточно опасный, лет 5-6 назад сам чуть не попал под раздачу от летящих на красный по чапаевской 2кадров из форсажа по одесски - на свой зеленый с комарова, порвал ручник поджег резину, но успел увернуться

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от GaryUA Посмотреть сообщение
    неблагоприятное стечение обстоятельств, причем все 3 машины допустили ошибки - аутлендер для поворота налево мог бы оставаться в 3ем ряду, а не уходить в 4ый, витара - проезжала перекрёсток не имея представления об опасной левой стороне, водитель мерседеса - его ошибка в том что он родился. водителю маршрутки и её пассажирам повезло из-за тихоходности самой маршрутки. перекресток - достаточно опасный, лет 5-6 назад сам чуть не попал под раздачу от летящих на красный по чапаевской 2кадров из форсажа по одесски - на свой зеленый с комарова, порвал ручник поджег резину, но успел увернуться
    Вот никак не соглашусь:
    1 - аутлендер правильно выбрал полосу, ибо, во время его красного справа с чапаевской приехать могла маршрута, которая стает на остановке и блокирует правый ряд. Перестраиваться не комильфо при повороте.
    2 - Витара ехала на зеленый. О "ДДД" может знать каждый, а вот тот самый "Д" застает в самый неподходящий момент.
    3 - Ошибка его родителей. А еще ошибка тех, кто был в салоне, особенно тех, у кого так же имеются права. Судил бы всех, кто был в машине, и имел права.

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ув.Nikotin Pro!
    Ваш возраст, наверное очень юн или глупости писать для Вас самое то...Одно из двух...
    Так, как вы написали ересь дикую и никакого отношения ко мне не имеющую.
    Так, что пишите ещё...
    Langust, Вы мне напоминаете одного персонажа с одного Одесского велофорума. Такой же балабол. Особенно, Ваше сходство со вторым персонажем, мне навеяло последнее Ваше сообщение.
    Вас не Леонид Ржепишевский зовут?
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 03.06.2013 в 00:42.

11. Вверх #191
    А давайте предположим, как любит Langust,...
    Ув.Nikotin Pro!
    ... вы написали ересь дикую и никакого отношения ко мне не имеющую.
    Так, что пишите ещё
    Langust, Вы мне напоминаете одного персонажа с одного Одесского велофорума. Такой же балабол. Особенно, Ваше сходство со вторым персонажем, мне навеяло последнее Ваше сообщение.
    Вас не Леонид Ржепишевский зовут?
    Молодец! Что и следовало ожидать...
    Ляпание глупостей, "расписываться" за других, переход на личности и оскорбления - это твой удел...
    Жаль... конструктивный диалог (да и вообще какой-либо вид) с тобой невозможен...
    Последний раз редактировалось Langust; 03.06.2013 в 01:18.

12. Вверх #192
    Довай-довай. Пускай гайдоны купят себе еще по паре домов и бизнесс-направлений.
    так это... не давай им возможности заработать.... пусть они от тебя по крайней мере ни копеечки не получат...

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    а что дальше?
    пока не ужесточат наказание за серьёзные нарушения вплоть до лишения прав вождения пожизненно, пока не станут сажать на очень долго за нахождение за рулём (во время движения) в алкогольном либо наркотическом опьянении.......... вот такая лажа и будет.
    мне глубоко наплевать на тех, кто по своей дурости бьётся, но когда страдают ни в чём не повинные люди...... уж извините......
    ладно бы единичные случаи.......... а то просто какой то повальный идиотизм....... какие то понты дешёвые....
    по существу......
    я прекрасно понимаю, что у руля упыри....... которым плевать на всё и на всяк..., которые создают законы и соответственно лазейки и возможности эти же законы обходить...... будет вот такое вот б...ство на дороге.......
    выход........... один, на дороге, как на войне...... враг справа, враг слева, усиливать внимание и не подобаться водятлам.
    жизнь прекрасна и даётся нам один раз...... и тратить её на доказательство своей правоты...... кощунственно по отношению к своим детям и родителям.....
    так же и пешеходам......... на тот свет всегда успеете...... не уверен, не переходи дорогу, пусть ты хоть в 1000% прав, лучше подожди полной остановки транспорта.
    жизнь диктует свои законы...........

14. Вверх #194
    User banned
    Раз тема о джипах и нарушении правил, решил поделиться в этой теме.
    Сегодня с утра:

Нарушение знака "Обгон запрещён"
    Нарушение "пересечение сплошной"
    Создание аварийной обстановки.

Теперь у начальника ГАИ Одесской области, есть целый месяц на принятие решения:
    1. Составить протокол в отношении водителя и передать материалы в суд.
    2. Взять взятку у водителя, и написать мне в ответе, как он уже делал не раз, что в действиях водителя, правонарушения он не видит.

Недельский, ПРОТРИ глаза после пьянки!!!

Номер машины - ВН9199АК

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Видео страшной аварии 1 июня 2013 года на М.Жукова. В перевернувшемся авто погиб человек. Компания в джипе была мертвецки пьяна. Кроме того, все "забыли" кто сидел за рулем и хотят все списать на "жмурика". Будем следить за развитием ситуации. Данные получены анонимно.на почту Общественного Контроля
    Цитата из одесского паблика.
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    пальцы и кровь снимали дабы установить водителя. с этой же целью я просил помощи - кто видел\знает.
    к тому же там много еще других обстоятельств, но учитывая следствие и прочие официальные дела - я не могу об этом писать. пока что.
    Все так увлеклись моральной стороной вопроса, что никто не обратил на это внимание. По положению машины виновника, лужи крови и фразы водителя аута сразу после аварии очевидно, что погибшего выбросило из машины. На видео видно, как перед контактом с аутом у мерса открывается задняя правая дверь. Погибший точно не водитель, а скорее всего пассажир с заднего сиденья. Alex-Krug должен был видеть, кто именно сидел за рулем.

Люди, пристегивайтесь даже на задних сиденьях! Учитесь хотя бы на чужих ошибках.

Родственникам погибшего сил и терпения пережить это горе...

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Теперь у начальника ГАИ Одесской области, есть целый месяц на принятие решения:
    1. Составить протокол в отношении водителя и передать материалы в суд.
    2. Взять взятку у водителя, и написать мне в ответе, как он уже делал не раз, что в действиях водителя, правонарушения он не видит.

Номер машины - ВН9199АК
    Идея хорошая. Тоже была мысля, что неплохо бы было создать темку, в которую сливали только грубые и явные нарушения авто, с видеорегистраторов....
    --------------------------------------------------
    Но наши реалии не дадут произвести методы воздействия и наказания на таких водил по одной простой и банальной причине.
    А именно, водила будет твёрдо твердить, что не он был за рулём и т.д. (в ситуации с данным джипом тоже самое. Там ведь не видно, кто за рулём.)
    Или просто на "лапу" даст....
    -----------------------------------------------------
    А жаль... задумка и идея неплохая...

17. Вверх #197
    User banned
    Идея хорошая. Тоже была мысля, что неплохо бы было создать темку, в которую сливали только грубые и явные нарушения авто, с видеорегистраторов....
    --------------------------------------------------
    Но наши реалии не дадут произвести методы воздействия и наказания на таких водил по одной простой и банальной причине.
    А именно, водила будет твёрдо твердить, что не он был за рулём и т.д. (в ситуации с данным джипом тоже самое. Там ведь не видно, кто за рулём.)
    Или просто на "лапу" даст....
    -----------------------------------------------------
    А жаль... задумка и идея неплохая...
    Сейчас ВР протаскивает законопроект, который обязует в этой ситуации что ты написал, выписывать штраф на владельца. Вот пусть и выписывает.
    А на сегодня, есть отдел дознания, пусть отрабатывают свой хлеб. Ну не будет же хозяин авто говорить, что его машину угнали. Заявы та нет.
    В любом случае, Недельский обязан мне представить результат свой "работы".
    В случае отсутствия таковой, это однозначно ст. 364 УК Украины, злоупотребление властью в интересах третьего лица, ДА! Недельский.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 03.06.2013 в 09:22.

18. Вверх #198
    так они его не протащят... была же уже такая фигня, вроде, когда приходили "письма счастья" и прочая лабуда со стационарных камер.
    Всяческими ухищрениями и морозом, нарушители, доказывали то, что владелец авто не несёт ответственности за авто, если не он был за рулём данного транспортного средства.
    А сведений доказывающих его непосредственное управление за рулём - нет. И вопрос закрывается.
    Сейчас тоже самое будет....

19. Вверх #199
    User banned
    так они его не протащят... была же уже такая фигня, вроде, когда приходили "письма счастья" и прочая лабуда со стационарных камер.
    Всяческими ухищрениями и морозом, нарушители, доказывали то, что владелец авто не несёт ответственности за авто, если не он был за рулём данного транспортного средства.
    А сведений доказывающих его непосредственное управление за рулём - нет. И вопрос закрывается.
    Сейчас тоже самое будет....
    Я думаю не будет. Они конечно знатные идиоты, но даже они учатся на своих ошибках. Бабало то надо собирать с асфальта. Вот и про тонировку опять подняли вопрос, чтобы было видно кто за рулём.

20. Вверх #200
    не знаю, не знаю...
    Хочется верить в уменьшение дебилоидов на дороге.
    Но у нас всё, как-то через ..опу. И под метлу новых проектов попадают простые люди...
    А такие, как на мерсе, виновника ДТП - разьезжают спокойно себе...

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права