На Львовской, Гидромет.Сообщение от KissFM
|
Выходили с ребенком месяц в гидромет. бассейн. Вещ-ящики действительно выглядят устрашающе и сама раздевалка маловата. Но свободные ящики были всегда (а мы посещали, преимущественно с 20-21)Сообщение от GURU
Да и отплававшие стараются поскорее покинуть "неуютную" раздевалкуВремя посещения НЕ "по-свистку", бывало и задерживались, и заходили раньше времени. В общем я довольна, все новенькое , чистенькое. Малый так аж визжит от радости
![]()
Рад что Вам нравится, а мне есть с чем сравнивать и больше в Гидромет не хожу.
Я так понимаю Вы были в женской раздевалке? Учитывая, что плавчих примерно 20% от общего числа, то не удивительно, что были свободные ящики. Хотя возможно с 20 до 21 и в мужской раздевалке ситуация другая. А на счет свистка, мне удавалось поплавать исключительно 45 мин., но такой порядок, хотя в некоторых других бассейнах можно плавать час или чуть больше.
Будет ли работать бассейн Политеха? (Гамарника-Проспект Шевченко)
Недавно купила новый атлас одесских улиц, так вот там были все бассейны города.
А какие все и где именно у нас работают бассейны?Сообщение от Ланочка
сколько их если не секрет?
![]()
В наших бассейнах ни разу не была
знаю.,что есть в Динамо,спортивном блоке Политеха и в санатории Молдова!
Еще в Пищевой Академии есть, помню точно...
Надо глянуть где еще, не только там.
Шампанский переулок! А он разве не работает?Сообщение от Мелания
На углу Семинарской(Гамарника) и проспекта Шевченко напротив ДК Политеха распологался бассейн Гидромета. Его закрыли год назад. Были слухи, что его продали. Гидромет возродил свой бассейн на Львовской.Сообщение от Мелания
Бассейн Политеха расположен в Шампанском переулке.
Добрым словом и пистолетом можно достичь гораздо больше, нежели одним добрым словом.
Подскажите где купить нормальные ласты.Был в ЦУМе и на Кирова.Или для дайвинга 300-700 гр. или пластмассовые.Мне для ребёнка 10 лет.
есть , кстате я туда буду ходить через 2 неделиСообщение от Ланочка
Ребят, а де в Одессе можно купить цельный купальник сейчас?
Сейчас открылая новый бассейн гидромета. Я сам там учусь и видел как стрили этот бассейн. Басейн на высоком уровне. Всё цивильно, прилично, красиво и приятно. да и цены нормальные.
А какой адрес и телефон?Сообщение от Andrian
Сейчас открылая новый бассейн гидромета. Я сам там учусь и видел как стрили этот бассейн. Басейн на высоком уровне. Всё цивильно, прилично, красиво и приятно. да и цены нормальные.
А мелких пускают?
Нормальные цены это сколько?
бассейн гидромета на львовской обсуждался тут, в этой теме, и не раз, нужно просто просмотреть страницы.
для мелких, по словам детского тренера, уже всё...нет мест.
От улыбки хмурый день светлей...
в выставочном на среднефонтанской - в отделах где белье и в милавицеСообщение от Mivi
С этого месяца в бассейне Гидромета на Львовской новые цены: 2 раза в неделю 150 грн. 3 раза 180 грн.
Да, действительно, цены на абонименты в бассейне Гидромета на Львовской подняли на 30-40 грн.
Купальники (классные спортивные 300-400 грн) вчера видела в Афине на 2-ом этаже в магазине спортвной одежды и обуви, в районе эсколатора.
Социальные закладки