|
Я вам хуже скажу - у меня такой сосед по лестничной площадке.
Когда он открывает дверь - находится в парадной невозможно. Все голодные тараканы от него бегут в мою кухню![]()
А самое главное - сколько его помнят все жители дома (уже более 30 лет), он всегда был такой - старый нелюдимый барахольщик.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Воть...
Иногда банан - это просто банан:)
когда была оранжевая революция он вроде был главным агитатором палатки партии регионов на Куликовом. Так что это наш челевек
Про него тоже знаю кое-что. А может я и ошибаюсь..кароч, есть на физфаке свой "Человек-Легенда", фамилия Грибков имени не знаю, он там часто сидит, сметанку хавает...его никто не выгоняет, всем жалко. Он действительно был подающим надежды физиком, но дальше идет плачевная история, которая частенько случается с выдающимися учеными.Есть еще один печальный старик. Я его в районе Горсада видела неоднократно. Благородная внешность в крайней степени истощения. Полностью седой, запавшие глаза с темными кругами, очень худ, всегда в одном и том же пальто. Знающие люди говорят, что когда-то он был преподавателем в универе, то ли на мехмате, то ли на физфаке. А потом сошел с ума.
Когда был молодым преподавал в какой-то школе. И вотъ однажды выпало много снега. Ну человек он все-таки ученый, физик...Он высчитал, что наибольшая площадь поверхности у ласт(!), ну а чем больше площадь-тем меньше давление(это еще в 7 классе учат), и соответственно легче буит передвигаться. вОт он и пришел в школу в ластах..зимой. Естессна после этого он там больше не работал.
Что и как дальше не знаю точно. Дом у него вроде есть, т.к. он не грязный, от него бомжатиной не воняет... На что он живет непонятно, но на физфаке его подкармливают вахтерши, студенты, и есть у него там один друг-препод. Этот друг гнусноватый и не совсем адекватный: он частенько приглашает Грибкова провести лекции студентам. Им канешна потом не очень удобно экзамены сдавать, но их-то никто не спрашивает
![]()
з.ы. Но я к сожалению скоко на физфак не заходила, так никогда его там и не заставаламожт он прячется от всяких любопытных глаз...
что-то грустная история...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
???
Последний раз редактировалось may; 10.04.2007 в 10:03. Причина: ???
Социальные закладки