Тема: ИНН

Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 568
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Христов
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    если его Вам предложат одеть с браслетом на руку, и откажетесь, если его будут внедрять под кожу?
    Нет, все равно откажусь. Тюремщикам эту технологию присваивают, как кандалы - а я что преступник, чтобы меня в кандалы заковали? )

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Такими рассуждениями можно только увести людей от Истины, потому что они начинают искать всякие признаки вместо того, чтобы иметь живую веру.
    Это у вас такой вывод. В отличает от ваших выводов я не говорил сосредотачиваться сугубо на аспекте начертания, и оставить живую веру. Напротив - живая вера не может быть равнодушна к происходящим на наших глазах попытках продвигать технологию, которая совпадает по признакам с начертанием зверя.

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Исходя из вышесказанного, я считаю в ID как таковом нет проблем и он никак не связан с религией.
    даже помещенном в тело?

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Христов, вот тут скажу честно - против. ID как идентификатор человека считаю нормальным, но помещать его в тело - против. Честно говоря даже не знаю почему, может мне моя тушка и так нравится, а может что другое, на досуге обязательно разберусь.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение
    Хорошо. Может я не так понимаю ваши слова, или я не так их читаю...вот эти слова:
    Я говорю о том,что вы притягиваете к кесареву Божье. Так понятней

Ок- вижу- вы считаете,что множество лжепророков на антихристе закончится и он будет не лже-пророк?И после всех этих лже пророков надлежит прийти Христу,вот вы уже упускаете в логической цепочке этот момент- вы антихриста из множества лжепророков исключили,пока теоритически,потом вы его примите за Христа,потому-что у него будет мировая известность и он станет во главе и вы спутаете его со Христом,скажете,что всем же он виден.

В Евангелии идет речь о пришествии и предостережение сказанное Самим Христом,читаем вместе с Откровением потом илим вы ставите слова Христа под сомнение и руководствуетесь только Откровениями,которые хоть и признаны канонической книгой ,но не зачитвыаются как все Писания в Литургии?
    Хотя какая Литургия, вы сами по себе и Библия у вас в руках взята из какой-то церкви то ли католиков,то ли православных, вы так и не ответили откуда вы ушли.

Хочу тоже высказаться по поводу чипов как таковых, тоже не хочу себе ничего в тело,так как это неприятно для тела и я побаиваюсь воздействия лучей этих там,хотя если бы шла речь о клапане искусственном в сердце,то наверно никто не задумывался что за батарейка в нем), но все остальное меня не неволит и думаю,если уеду жить на дачу и отойду от дел, то выдергну его из себя и делов) А вот мужу хотела бы его вставить), просто он моряк и очень переживаю,когда осень и весна и сильные шторма ,много случаев поисков и так ,конечно, найти человека легко.

зы, у меня 10 лет назад дома лежал бланк отказа от ИНН, так как мне сказали,что я иду в ад и Слава Богу ума хватило не разрушить свою семью посредством этого заблуждения,чего и вам желаю теперь с чипом.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 04.02.2011 в 08:45.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #185
    Посетитель
    Уже происходит так как написанно в Библии( ставят начертания(числовой код) на правую руку и у многих есть татуеровка образа зверя на руке) и все это совершается без насилия по собственной воле.
    Откр. 13, 8 - И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
    То есть, если ваше имя записанно в книге жизни, вы не поклонетесь зверю и не примете его начертание.
    По-этому пока у вас есть время, советую заняться поиском книги жизни и того, кто производит в ней записи

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Два варианта: или таким образом отбирается самая лучшая, духовная, честная, ищущая часть населения, или наоборот - не думающая, послушная, неграмотная, принимающая все за чистую монету.

7. Вверх #187
    Посетитель
    Аминь

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Я говорю о том,что вы притягиваете к кесареву Божье. Так понятней
    Нет, не притягиваю. Просто почему то вы как буддто не обращаете внимание, что одной из главной состовляющей признаков есть то, что без начертания не можно ни купить не продать кроме того, кто его имеет. Почему этот аспект вами упускаеться? Далее, вы приписываете начертанию некую тритию составляющую: отказ от Христа на прямую, а не самим актом начертания.

...Итак-1- чип-знак на теле
    2 -поголовно всем
    3 -отказ должен быть от Христа, поклонение антихристу ,которого мы должны принять за Христа - где он этот третий ?...

...третий компонент,это отказ от Христа и нужно,чтобы все три слились в одно ,пока-что мы имеем только 2 компонента-все и на тело.Нас не лишают выбора религии,а написано четко-,что будут гонения и придется реально выбирать,а пока-что вы сами приписываете третий компонент-внешняя среда не требует пока этого.
    А где такие аспекты признаков начертания, как:

• начертание будет связано напрямую с торговой системой - то есть без него вы не смоджите делать финансовые опрерации, такие как купить и продать
    • начертание будет исключительно касаться человеческого тела, а именно правой руки или чела
    • начертание будет связано с цифровой комбинацией или именем зверя - одно из двух

...потом вы его примите за Христа,потому-что у него будет мировая известность...
    Вы уже пророчествуете, что я приму а что не приму? О...подходите под категорию лже-пророка. Но это так, намек, я не в всерьез Итак, как это мы, Христовы, можем спутать пришествие Христа с антихристом - как вы вообще понимаете второе пришествие Христа, каковы его признаки?

...откуда вы ушли...
    Во-первых я не уходил, во-вторых у вас, как я помню, было замечание, чтобы сфокусироваться сугубо на теме заметки.

...лежал бланк отказа от ИНН, так как мне сказали,что я иду в ад и Слава Богу ума хватило не разрушить свою семью посредством этого заблуждения,чего и вам желаю теперь с чипом...
    Не путаете бумажку с тем, что будет по проекту положено в тело. Это и вероятно будет начертание. Но время покажет.
    Последний раз редактировалось Христов; 04.02.2011 в 19:51.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Igor123 Посмотреть сообщение
    Уже происходит так как написанно в Библии( ставят начертания(числовой код) на правую руку...
    Что вы понимаете под числовым кодом? Можете по подробней поделиться вашим пониманием цифрового кода? Вы имеете в виду ID код?

...поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира...
    Так что Агнец заклан от создания мира? Я вроде в Писании ясно читаю, что Он заклан (распят) был в первом веке. Синодальный перевод видать таки точно сильнодальний.

10. Вверх #190
    [QUOTE=Христов;

скажите пожалуйста,может ли православный христианин(пишу православный так как вы отказываетесь называть свою принадлежность в принципе и так как считаю истинной верой православие) ,хорошо знающий свою веру ,служащий Богу ,вдруг сломать свое мировозрение и обратиться в ярого язычника?Способен ли человек истинно познавший Бога на такое, говорю не о эфимерных массах околоцерковной культурной прослойки населения,а о подвижнике,молитвеннике.

не оффтоп,спрашиваю,чтобы провести аллегорию
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 04.02.2011 в 21:11.

11. Вверх #191
    Успокоительница, может, так как Учение Христово нас учит, что человек может потерять спасение, находясь на любом уровне духовного роста. Но по мере роста уменьшается вероятность кораблекрушения такового, однако все же это не исключает печального факта - может и совратиться.

Так, Павел хвалил многих из своих собратьев, но после говорит так:

имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере; таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать
    .

(1-е Тимофею 1:19,20)

Отсюда видно, что эти некогда быв членами Церкви, некогда имевшие Веру и добрую совесть, отверглись на своем пути Веры, потерпели кораблекрушение в Вере, в Кого уверовали. Посему Господь сказал:

претерпевший же до конца спасется.
    (От Матфея 24:13)

12. Вверх #192
    Христов,я спросила -вдруг могут?А не в принципе могут?Конечно могут в принципе , или вы сомневаетесь в моем понимании православной веры)?Вдруг может ,бац и стать поклонником Ярылы какого-то?Вы представляете себе этот путь изменения мировозрения?

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Вдруг может ,бац и стать поклонником Ярылы какого-то?Вы представляете себе этот путь изменения мировозрения?
    При появлении христианства Христос был какой-то, а Ярило был очень даже крутым перцем. Было бы интересно узнать сколько времени и усилий нужно чтобы внедрить новую религию.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

14. Вверх #194
    Христов,я спросила -вдруг могут?...Вдруг может ,бац и...
    Спросите своего мужа: может ли произойти крушение судна сразу: "...Вдруг может ,бац и...". Он вам ответит: да, есть такое.

15. Вверх #195
    Спросите своего мужа: может ли произойти крушение судна сразу: "...Вдруг может ,бац и...". Он вам ответит: да, есть такое.
    Не может человек принять иную веру в одночасье,если он был серьезным, а не околоцерковным верующим, так и с чипом-внешний знак не достаточен для того,чтобы свести серьезного верующего с дороги, тут надо убеждать его долго,что вот это и есть истинное ,Божье-над этим и будет трудиться антихрист, а то,что деньги есть предмет сего мира и пользоваться ими мы вынуждены,ну никак не тянет на то,чтобы спутать финансовую сторону жизни сего мира с Богом,со Христом. Вы понимаете? Отказаться от денег,еще не значит быть со Христом в данной ситуации. Это частичное воздержание от страсти сребролюбия,готовность ваша на такое воздержание похвальна,но уместна ли она,если вы восстаете против всякой церкви, а Христос сказал,что церковь Его не одолеет никто,исходя из ваших слов ее уже не существует, а существуете лично вы отдельно от всех.Тут говорить надо о непрерывности восприемственности ,у вас ее нет. А Христос тем ни менее говорил,что оставленная Им церковь не погибнет и благословил Апостолов на рукоположение достойных.И в последнее время именно от официальной церкви стоящей против реальной печати, будут отпадать к антихристу люди и останется от нее пару человек на момент пришествия Христа,а у вас пока получается,что все церкви стоят ,а вы один ,но при этом у вас нет никакой церковной функциональной стороны, просто человек. А Церковь это там где крестят,служат Евхаристию,все то,что оставлено Христом.Церкви у вас нет,где функции апостольские у вас?Что у вас есть?
    Итак- у вас в руках Библия и вы как всякий протестанский самостоятельный богослов пытаетсь создать некую свою церковь,оборвав связи с предыдущей если таковая была. Я просто вижу,что человек один на один и нет никакой церкви, а он один на один с Библией в руках,трактуя ее вольно пытается побороть свою страсть сребролюбия,это само по себе похвально ,но сам он не справится так как не имеет евхаристической связи с Апостолами,которых Христос тут оставил и время ничего не стерло.Оборвал принятие Предание о котором завещают Апостолы.

Протестантам выгодно утверждать ,что стерта связь ,но кто разбирается приходит в православие. А православие говорит- если ты внешний знак примешь, все равно что, и сломаешь свое мировозрение при этом,то ты отпал,а если ты примешь знак и мировозрение не ломается,то все в порядке,смотря что за знак,что он означает.. ПРи принятии чипа не ломается , так как я уже говорила- тело мы и протезы ставим, учет всех уже давно совершен и так, цифры значения не имеют,тем более доскональный анализ рассмотрел и цифры в коде случайны ,наличие 666 там вовсе не обязательно,как в телефон. номере, вас смущает ,что ни продать ни купить и одновременно тело, но представьте на минуту, вы приняли чип- вы перестали любить Христа, вы перестали понимать,что Он есть Истина и Любовь, вы перестали видеть,что ваши страсти делят вас на фрагменты и вы не цельная личность и противоречия в вас надо искоренять , над чем все мы трудимся, вы перестали молиться? Антихрист сделает так, что человек перестанет молиться,он закрепит страсть гордости и несогласия со Христом- закрепит, а не как волшебная палочка,хлоп и изменит личность,он приведет человека к себе ,отберет у Христа Всего.Читайте кроме Откровений еще и Евангелие,что главное
    . Крушение судна,да ,вдург бац,произойти не может,для этого должно что-то там сломаться, не хватить, перестать работать,что-то такое,что в шторм, не выдержит ,потому-они и не вылазят из машины,маслопупики)),что перебирают ,часто профилактически все это,зачищают накопившиеся шлаки в сепораторах,чтобы механизм работал и смог вырулить и не обесточиться посреди волны. Если такое произошло,то назначается целое следствие в поиске причин,если бы возможно было,что вот так с бухты барахты опрокинулся, то и не плавал бы никто и не исследовали бы кораблекрушения, да и черных ящиков в самолетах не было бы , ничего вдруг не бывает.Я просто не вижу,что мешает жить и служить Богу с ИНН?Да ничего,я пришла к Богу имея его, а что мешать будет с чипом? А человек имея чип сможет прийти к Богу?В церковь,покаяться в грехах и исправиться?Это вопрос,который я задаю вам,а не просто вопрос.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 05.02.2011 в 13:29.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    При появлении христианства Христос был какой-то, а Ярило был очень даже крутым перцем. Было бы интересно узнать сколько времени и усилий нужно чтобы внедрить новую религию.
    Как видите много, так как и по сей день есть поклонники сего божка)Если человек глубок и искренен,не так его просто отклонить от его образа мыслей и дел.Человек не болванка тупая,которую можно вот так вот хлоп и дергнуть ,Слава Богу он живая личность.

17. Вверх #197
    Может потерпеть кораблекрушение судно тогда, когда точно знает, что идет на айсберг на высоких узлах. Его предупреждают, а он идет. Так вот для верующего человека это и есть начертание. Приняв начертание человека покидает Дух, и уже второй раз Он войти не может. Писание нам ясно говорит о том, что без него не возможно купить и продать - а вы этот фактор игнорируете. Ваше право конечно, мое дело предупредить.

18. Вверх #198
    ...с чипом-внешний знак не достаточен для того,чтобы свести серьезного верующего с дороги...
    То есть иными словами так: с начертанием так - внешний знак (начертание) не достаточен для того,чтобы свести серьезного верующего с дороги. Но Христос так не считает. Не можете служить двум господам.

деньги есть предмет сего мира и пользоваться ими мы вынуждены,ну никак не тянет на то,чтобы спутать финансовую сторону жизни сего мира с Богом,со Христом. Вы понимаете
    Понимаю, но вы не понимаете понятия Христова. Христос открыл, что без начертание вы не сможете ни купить ни продать.

...вы восстаете против всякой церкви, а Христос сказал,что церковь Его не одолеет никто...
    Раз вы затрагиваете вопрос не по теме, я вынужден ответить. Против кого у вас там что то восстает? Я против тех заблуждений, которое может превратить Церковь в так называемую Церковь, в офисную. Христос сказал, что Церковь Его - то есть Церковь Христову не одолеют и врата ада - а вы что, Церковь Христова, или православие? Не путайте то, к чему вы не принадлежите. Вы принадлежите ветви Христианства.

...исходя из ваших слов ее уже не существует, а существуете лично вы отдельно от всех...
    Я так понял вы хотите говорить не по теме, давайте вы задаете вопрос по существу здесь

https://forumodua.com/showthread.php?t=298939&p=17908473&viewfull=1#post17908473
    Последний раз редактировалось Христов; 05.02.2011 в 15:44.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    То есть иными словами так: с начертанием так - внешний знак (начертание) не достаточен для того,чтобы свести серьезного верующего с дороги. Но Христос так не считает. Не можете служить двум господам.

Понимаю, но вы не понимаете понятия Христова. Христос открыл, что без начертание вы не сможете ни купить ни продать.

Раз вы затрагиваете вопрос не по теме, я вынужден ответить. Против кого у вас там что то восстает? Я против тех заблуждений, которое может превратить Церковь в так называемую Церковь, в офисную. Христос сказал, что Церковь Его - то есть Церковь Христову не одолеют и врата ада - а вы что, Церковь Христова, или православие? Не путайте то, к чему вы не принадлежите. Вы принадлежите ветви Христианства.

Я так понял вы хотите говорить не по теме, давайте вы задаете вопрос по существу здесь

https://forumodua.com/showthread.php?t=298939&p=17908473&viewfull=1#post17908473
    у меня к вам только один вопрос. откуда такая упертая уверенность в том, что говорит и как считает Христос ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #200
    Посетитель
    Наххал, просто человек имеет общение с Иисусом Христом и говорит то, что получил от Него

Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права