Тема: MJ посвящается

Ответить в теме
Страница 10 из 160 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3189
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    пиндосы гады. Довели его таки. Что за нация, с таким удовольствием обливали его дерьмом, обвиняли в педофелии, а теперь неось будут бизнес на его смерти делать и рассказывать, как они его все любят.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Dendi
    Достоверная ли информация? Есть ли неоспаримые доказательства его смерти?
    Я в свою очередь верю и надеюсь что он жив и это всего лишь колосальный пиар...

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Сомневаюсь что пиар мог бы достичь такого колоссального размаха...
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Dendi
    В наше время все возможно учитывая то что в последнее время он угас как артист\музыкант

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    ну учитывая то,с какой скоростью были раскуплены билеы на его концерты-то с трудом можно сказать о том,что люди его забыли и его слава угасла.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #186
    Дитя супермаркетов

мне тоже в первый день казалось, что это такая пиар атака.. и сейчас хочется в это верить.. но врядли..
    если б я завтра была в Одессе - то обязательно пришла б на эту акцию. к сожалению буду только через 2 дня..
    в новостях пишут, что его тело хотят забальзамировать в позе знаменитой лунной походки.
    я считаю это лишним. оставьте тело в покое, похороните его.. сделайте галерею фотографий.. клипов.. зачем бальзамировать тело?? он и так намучался со своим телом за всю свою жизнь..
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #187
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Мне просто не хочется верить, что ОН умер. И закрадываются такие мысли.. а что, если он не умер.. а это просто все сделано для того, чтоб его наконец все оставили в покое и дали ему дожить свою жизнь спокойно.
    да, я тоже про это думала.. что если его таки не стало на самом деле, то в этом можно увидеть такую позитивную сторону - наконец-то его оставят в покое и перестанут терзать его физически и морально все кому не лень.. а мы то его не забудем никогда! и это главное..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    http://www.youtube.com/watch?v=JJWM5OCGcsk
    Думаю, что многие согласятся со мной что этот клип тоже бурет за душу... особенно если вчитаешься в слова песни...

9. Вверх #189
    Новичок
    Родственники призвали поклонников певца не отчаиваться, поскольку он продолжит жить в каждом из тех, кто любил его и его музыку. "Нам бесконечно не хватает Майкла, наша боль не может быть выражена словами. Но Майкл не хотел бы, чтобы мы сейчас сдались. Поэтому мы хотим поблагодарить всех его поклонников и всех тех, кто поддерживал его по всему миру. Майкл вас очень любил. Пожалуйста, не отчаивайтесь, ведь Майкл продолжит жить в каждом из вас. Продолжайте его дело, потому что это - то, чего он хотел бы. Продолжайте жить и тогда память о нем будут жить вечно", - цитирует РИА Новости заявление Джексонов.

Также родственники Джексона сообщили, что выпустят серию посмертных музыкальных альбомов "короля поп-музыки", первый из которых, как ожидается, выйдет уже в это Рождество. Это, по их мнению, поможет материально обеспечить оставшихся сиротами детей певца. По мнению некоторых экспертов, новые работы Майкла Джексона могут принести в течение следующих 12 месяцев его семье больше средств, чем за последние десять лет. Вырученные деньги могут пойти также на оплату гигантских долгов, которые остались после "ухода" певца.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Одесские фанаты певца Майкла Джексона намерены 29 июня провести вечер его памяти на Потемкинской лестнице.
    Как сообщили организатор вечера памяти студент Одесской Государственной академии холода Юрий Станиславчик, вечер памяти Джексона пройдет в Одессе 29 июня в 20:00 на Потемкинской лестнице.

Это действительно будет? я бы с удовольствием присоеденилась.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от nito4ka Посмотреть сообщение
    Родственники призвали поклонников певца не отчаиваться, поскольку он продолжит жить в каждом из тех, кто любил его и его музыку. "Нам бесконечно не хватает Майкла, наша боль не может быть выражена словами. Но Майкл не хотел бы, чтобы мы сейчас сдались. Поэтому мы хотим поблагодарить всех его поклонников и всех тех, кто поддерживал его по всему миру. Майкл вас очень любил. Пожалуйста, не отчаивайтесь, ведь Майкл продолжит жить в каждом из вас. Продолжайте его дело, потому что это - то, чего он хотел бы. Продолжайте жить и тогда память о нем будут жить вечно", - цитирует РИА Новости заявление Джексонов.

Также родственники Джексона сообщили, что выпустят серию посмертных музыкальных альбомов "короля поп-музыки", первый из которых, как ожидается, выйдет уже в это Рождество. Это, по их мнению, поможет материально обеспечить оставшихся сиротами детей певца. По мнению некоторых экспертов, новые работы Майкла Джексона могут принести в течение следующих 12 месяцев его семье больше средств, чем за последние десять лет. Вырученные деньги могут пойти также на оплату гигантских долгов, которые остались после "ухода" певца.

млодцы родственнички, теперь они спохватились помошники.А где раньше были ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Lyric
    Несколько дней уже не могу прийти в себя от этой новости.. Следила за этой темой, но написать так ничего и не смогла..

Сегодня зашла в одну из своих любимых тем и обнаружила такое сообщение https://forumodua.com/showpost.php?p=5832032&postcount=2340,
    Цитата Сообщение от Жеводанский Зверь Посмотреть сообщение
    To MJ

Милый Майкл, ты так светел; но безумие заразно.
    Не щадит и тех немногих, что казались так мудры.
    Ты велик, но редкий сможет удержаться от соблазна
    Бросить радостный булыжник в начинателя игры.

Очень скоро твое слово ничего не будет весить;
    Так, боюсь, бывает с каждой из прижизненных икон.
    Ты ведь не перекричишь их; и тебя уже лет десять
    Как должно не быть на свете.
    Неприятно, но закон.

Что такое бог в отставке? Всех давно уже распяли.
    Все разъехались по небу, разошлись на горний зов;
    Очень страшно не дождаться той одной фанатской пули,
    Рокового передоза, неисправных тормозов.

Это все, что нужно людям, чтоб сказали «аллилуйя!»,
    Чтоб раскаялись, прозрели и зажгли бы алтари.
    Чтоб толпа сказала – «Майкл, вот теперь тебя люблю я»,
    Чтобы мир шептался скорбно о тебе недели три;

Милый Майкл, это участь всех, кто Богом поцелован,
    Золотой венец пиара, шапка первой полосы.
    А пока ты жив – ты жертва, пожилой печальный клоун:
    Тыкать пальцами, кривиться, морщить глупые носы.

Ну, ходи в очках да космах, при своих сердечных спазмах;
    Каково быть старой куклой? Дети делаются злей
    И с какого-то момента поднимают – только на смех;
    Время закругляться, Майкл, человек и мавзолей.

Это, знаешь ли, последний и решающий экзамен;
    Лакмус; тест на профпригодность;
    главный одиночный бой.

У тебя еще есть время что-то сделать с тормозами.
    И тогда я буду первой, кто заплачет над тобой.

Веро4ка Полозкова

P.S.Наверное,дописывая 24 февраля 2007 года эти строки,поэт Вера Николаевна Полозкова даже не подозревала насколько скоро её словам суждено будет воплотиться в жизнь.
    И потому,я очень надеюсь,что сегодня в тихой съёмной квартире на улице Успенской,одна девушка самой первой пролила свою слезу над телом Короля...
    Ну что же...Если так,значит я - буду вторым...
    Прощай,Майкл!!!...
    Прощай,Король!!!....
    Он мечтал дарить всем радость,а его обвиняли в жажде наживы...Он мечтал оставаться вечным ребёнком,а его подозревали в самом грязном и отвратительном...Он мечтал помогать людям,а люди использовали его помощь против него...Он мечтал дожить до 300 лет,но не дожил до 51...
    Его боготворили и оплёвывали.Превозносили и проклинали.Называли КОРОЛЁМ,чтобы потом смешать с заранее подготовленной грязью.Так бывает с Королями...И очень часто.
    Он,возможно,совершал ошибки...Но,пусть те,кто считают себя безгрешными,забросают меня камнями,заботливо припасёнными за пазухой.
    Он был ВЕЛИКИМ МУЗЫКАНТОМ,и им и останется навсегда.
    Я хочу попросить:пусть по прочтении этого текста в ваших плеерах прозвучит любая его песня.
    И пусть эта песня будет прощальным РЕКВИЕМОМ ПО МЕЧТЕ Великого Музыканта и великого мечтателя....Я думаю,ОН ДОСТОИН этого!!!....
    Ну что же.....Прощай,Майкл!!!...Ты был хорошим Королём!!!
    И других Королей больше не будет.

Ж.З.
    ППКС

Надеюсь автор меня простит, что без его разрешения даю ссылку

P.S. 29-го обязательно буду на Потемкинской.
    Последний раз редактировалось Lyric; 28.06.2009 в 21:48.
    ______,,,=^..^=,,,______

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Жаль... просто по-человечески...

...он будет жить в сердцах поклонников вечно!!!

его видео и все то что он сделал для поп-музыки неповторимо! Редкий талант и трудяга!
    В начале 90-х на видеокассетах просто до дыр смотрели его фильмы-клипы с дорогими по тем временам спецэффектами....
    лунная походка, его жест рукой... эх...

Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    пиндосы гады. Довели его таки. Что за нация, с таким удовольствием обливали его дерьмом, обвиняли в педофелии, а теперь неось будут бизнес на его смерти делать и рассказывать, как они его все любят.

+1

абсолютно аналогичные мысли

15. Вверх #195
    Мисс Одесский Форум
    Иногда мне трудно смотреть в глаза моим подругам, даже если и их хорошо знаю, Мои встречи и отношения с девушками не завершались счастливым концом, которого я ждал. Что-то всегда мешало. Тем, чем я делюсь с миллионами, невозможно поделиться с одной. Многим девушкам хочется знать, чем я живу, почему я живу так, а не иначе, или поступай так, как поступаю; они пытаются проникнуть в мои мысли. Хотят избавить от одиночества, ни делают это так, что у меня создается впечатление, будто они хотят разделить со мной одиночество, чего я никому не пожелаю, потому что уверен: я один из самых одиноких людей на свете.
    (с) Michael Jackson,1988.

П.С. ему тогда было всего 30...
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 29.06.2009 в 00:16.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Vicki
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Иногда мне трудно смотреть в глаза моим подругам, даже если и их хорошо знаю, Мои встречи и отношения с девушками не завершались счастливым концом, которого я ждал. Что-то всегда мешало. Тем, чем я делюсь с миллионами, невозможно поделиться с одной. Многим девушкам хочется знать, чем я живу, почему я живу так, а не иначе, или поступай так, как поступаю; они пытаются проникнуть в мои мысли. Хотят избавить от одиночества, ни делают это так, что у меня создается впечатление, будто они хотят разделить со мной одиночество, чего я никому не пожелаю, потому что уверен: я один из самых одиноких людей на свете.
    (с) Michael Jackson,1988.

П.С. ему тогда было всего 20...
    ему было 30, но это ничего не меняет

17. Вверх #197
    Дитя супермаркетов

хочу почитать тексты его песен. может кто-то мне подсказать, где такое можно найти? пасибка!
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Vicki

19. Вверх #199
    Дитя супермаркетов

Большое спасибо!
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Мне просто не хочется верить, что ОН умер. И закрадываются такие мысли.. а что, если он не умер.. а это просто все сделано для того, чтоб его наконец все оставили в покое и дали ему дожить свою жизнь спокойно.
    Хотя, даже если это так, то мы все равно об этом не узнаем.
    Примерно то же говорили после смерти Элвиса.
    Я вмію писати переконливо!

Ответить в теме
Страница 10 из 160 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права