Тема: В Москве певец Витас сбил девушку-велосипедистку

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 232
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Лилит7 Посмотреть сообщение
    Лично не знаю,но эмпирически чувствую,что другой)
    Конечно другой. И Кира тоже такой обояшка на сцене, а в реале гопота...

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Вспомните,как "по-девичьи" на Вечернем квартале вела себя М.Распутина:"скромность,женственность,нежность и удивление".Чистое отожравшееся животное.Как можно выходить на Большую сцену,зная,что на тебя смотрят миллионы людей-и отжираться,как слон?

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вспомните,как "по-девичьи" на Вечернем квартале вела себя М.Распутина:"скромность,женственность,нежность и удивление".Чистое отожравшееся животное.Как можно выходить на Большую сцену,зная,что на тебя смотрят миллионы людей-и отжираться,как слон?
    совсем не поклонник а-ля отечественной эстрады, но вопли этого старого "тусовщика" достают! Ему был бы повод очередное ведро из помоями вышвырнуть... Федя! угомонись и купи себе бинокль... - так проще за девками в спортзалах подсматривать...

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Нууу... запасы сальца на теле не самый худший из пороков.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для ardelita
    Мое мнение: в этом происшествии что-то не так. Сколько полиции, все снимают... Потерпевшая в первых рядах... А до бешенства можно довести любого человека.
    А теперь ко всем одесситам с большой буквы, то бишь непогрешимым, достойным, ни разу не выпивавшим и не отрывавшимся в школе, доброжелательным, любящим ближнего как самого себя и т.д. Сколько грязи вылили на человека, завидно. Ура, можно Витаса попинать! Как он смел прожить несколько лет в Одессе и крылья не выросли, а здесь все только такие с крылышками ... Любимое занятие: затоптать того кто поскользнулся. Никто не тащит на концерт и не заставляет его слушать... Все прямо ангелы с пеленок и до сих пор, посмотрите, как называется тема в которой пишете. Сами не являетесь ее героями или тут собрались только те, кто бабушек через дорогу переводят. Я очень люблю Одессу. И мне обидно и стыдно за такое отношение к людям, ведь вы напишете это и о любом другом публичном человеке.

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от ardelita Посмотреть сообщение
    Мое мнение: в этом происшествии что-то не так. Сколько полиции, все снимают... Потерпевшая в первых рядах... А до бешенства можно довести любого человека.
    А теперь ко всем одесситам с большой буквы, то бишь непогрешимым, достойным, ни разу не выпивавшим и не отрывавшимся в школе, доброжелательным, любящим ближнего как самого себя и т.д. Сколько грязи вылили на человека, завидно. Ура, можно Витаса попинать! Как он смел прожить несколько лет в Одессе и крылья не выросли, а здесь все только такие с крылышками ... Любимое занятие: затоптать того кто поскользнулся. Никто не тащит на концерт и не заставляет его слушать... Все прямо ангелы с пеленок и до сих пор, посмотрите, как называется тема в которой пишете. Сами не являетесь ее героями или тут собрались только те, кто бабушек через дорогу переводят. Я очень люблю Одессу. И мне обидно и стыдно за такое отношение к людям, ведь вы напишете это и о любом другом публичном человеке.
    Все таки Витас - медийная личность, а не дядя Сережа с 5 этажа) Такие, как он ОБЯЗАНЫ вести себя прилично в любой ситуации, то бишь держать себя в руках. А уж тем более, имея такую кристальную репутацию, какая была у Витальки. Я ничего против него лично не имею...но его положение обязывает.
    Лично я и бабушек перевожу, и кормлю голодных котэ) Так за что меня пинать, спрашивается?

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение

Лично я и бабушек перевожу, и кормлю голодных котэ) Так за что меня пинать, спрашивается?
    Вот и я о том же. Не надо пинать не только Витаса, но и дядю Сережу с любого этажа, а также друг друга.
    Судя по обращению к певцу (Виталька), Вы провели с ним голоштанное детство, а иначе почему такая фамильярность и неуважение к медийной личности?

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Милан4ик
    А сегодня Витас на допросе заявил,что у него был солнечный удар и потому он так себя вел,а нехорошие полицейские не вызвали ему скорую помощь.Объяснил,что как ему показалось наехал на жестянку,а потом увидел под машиной велик.Адвокат сочинил наверное эту речь.

9. Вверх #189
    User banned
    Вот и я о том же. Не надо пинать не только Витаса, но и дядю Сережу с любого этажа, а также друг друга.
    Судя по обращению к певцу (Виталька), Вы провели с ним голоштанное детство, а иначе почему такая фамильярность и неуважение к медийной личности?
    Слушайте, я не хотела вас задеть, серьезно. А уважаю я совсем других людей, отнюдь не медийных.
    А Виталька - это герой одноименного, очень смешного фильма. Просто навеяло)))

10. Вверх #190
    User banned
    видео с места событий уважение к герою сюжета не формирует

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для sadas
    а что до видео, что после, ничего не поменялось, ни мнение, ни винтус, пройдёт время, и эта тема как говно, покроется корочкой и перестанет вонять, все забудут про эту кучку...
    хрю

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну... Кварталовцы тоже были хороши и получили от нее по заслугам. Унизить ее, а потом выставить дурой за то, что она обиделась и отреагировала.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну... Кварталовцы тоже были хороши и получили от нее по заслугам. Унизить ее, а потом выставить дурой за то, что она обиделась и отреагировала.
    Не согласен!!! Она все время крутила жопой, сисяндры поправляла, показывая все ежеминутно!
    А как только над ней постебались, про сиськи, которые она три минуты назад сама же и елозила,
    Так сразу обиды и чёс!
    "-какие сиськи?, ребята, я сейчас уйду и всех вас на хер пошлю!
    Думала что у вас приличная передача , а тут разврат сплошной!!"
    Ее слова ? при том, что сама этими сиськами и жопой вертела пред камерой не раз!

За что боролась- на то и напоролась!!

Эх, силикон совсем Машке мозг расплавил!
    Знал ее еще времен 90хх
    Вот тогда она озорная была и шикарная!!!

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Потому что на видео он просто пьяное быдло, двух слов без мата сказать не может. За что его уважать????
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Потому что на видео он просто пьяное быдло, двух слов без мата сказать не может. За что его уважать????
    Имел возможность пообщаться с Витасом года три назад в Одессе в ресторане"Блеф" на Французском бульваре,где он приехал выступить на одном из банкетов.Он и трезвый не намного лучше!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для juliya777
    Цитата Сообщение от denniz Посмотреть сообщение
    Не согласен!!! Она все время крутила жопой, сисяндры поправляла, показывая все ежеминутно!
    А как только над ней постебались, про сиськи, которые она три минуты назад сама же и елозила,
    Так сразу обиды и чёс!
    "-какие сиськи?, ребята, я сейчас уйду и всех вас на хер пошлю!
    Думала что у вас приличная передача , а тут разврат сплошной!!"
    Ее слова ? при том, что сама этими сиськами и жопой вертела пред камерой не раз!

За что боролась- на то и напоролась!!

Эх, силикон совсем Машке мозг расплавил!
    Знал ее еще времен 90хх
    Вот тогда она озорная была и шикарная!!!

Простите, а сколько Вам тогда былo, если сейчас 26?

17. Вверх #197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от juliya777 Посмотреть сообщение
    Простите, а сколько Вам тогда былo, если сейплотник
    Я помню Ее приезд в Одессу (Дворец Спорта )
    94-95 год кажись, первый сольник.. Маша Распутина и группа Бульвар гласила афиша.

И на 200 лет Одессе она была на Потемкинской. 2000 какой то год...
    Жила в гостинице...где знакомая работала....

А потом когда через пару лет потом Клипе два снимала у нас, тоже виделся и общался...три дня тусовались.

18. Вверх #198
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    таки позорище
    насрать......

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для time2000
    Цитата Сообщение от Милан4ик Посмотреть сообщение
    А сегодня Витас на допросе заявил,что у него был солнечный удар и потому он так себя вел,а нехорошие полицейские не вызвали ему скорую помощь.Объяснил,что как ему показалось наехал на жестянку,а потом увидел под машиной велик.Адвокат сочинил наверное эту речь.
    одни других стоят

20. Вверх #200
    Посетитель
    Рос хороший мальчик выбился в певцы заимел много бабла и стал считать себя неприкасаемым.Это болезнь и ее вылечивают не все а основная масса зажирается и считают что их деньги и известность позволяет им все.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права