|
Вспомните,как "по-девичьи" на Вечернем квартале вела себя М.Распутина:"скромность,женственность,нежность и удивление".Чистое отожравшееся животное.Как можно выходить на Большую сцену,зная,что на тебя смотрят миллионы людей-и отжираться,как слон?
Мое мнение: в этом происшествии что-то не так. Сколько полиции, все снимают... Потерпевшая в первых рядах... А до бешенства можно довести любого человека.
А теперь ко всем одесситам с большой буквы, то бишь непогрешимым, достойным, ни разу не выпивавшим и не отрывавшимся в школе, доброжелательным, любящим ближнего как самого себя и т.д. Сколько грязи вылили на человека, завидно. Ура, можно Витаса попинать! Как он смел прожить несколько лет в Одессе и крылья не выросли, а здесь все только такие с крылышками ... Любимое занятие: затоптать того кто поскользнулся. Никто не тащит на концерт и не заставляет его слушать... Все прямо ангелы с пеленок и до сих пор, посмотрите, как называется тема в которой пишете. Сами не являетесь ее героями или тут собрались только те, кто бабушек через дорогу переводят. Я очень люблю Одессу. И мне обидно и стыдно за такое отношение к людям, ведь вы напишете это и о любом другом публичном человеке.
Все таки Витас - медийная личность, а не дядя Сережа с 5 этажа) Такие, как он ОБЯЗАНЫ вести себя прилично в любой ситуации, то бишь держать себя в руках. А уж тем более, имея такую кристальную репутацию, какая была у Витальки. Я ничего против него лично не имею...но его положение обязывает.
Лично я и бабушек перевожу, и кормлю голодных котэ) Так за что меня пинать, спрашивается?
А сегодня Витас на допросе заявил,что у него был солнечный удар и потому он так себя вел,а нехорошие полицейские не вызвали ему скорую помощь.Объяснил,что как ему показалось наехал на жестянку,а потом увидел под машиной велик.Адвокат сочинил наверное эту речь.
а что до видео, что после, ничего не поменялось, ни мнение, ни винтус, пройдёт время, и эта тема как говно, покроется корочкой и перестанет вонять, все забудут про эту кучку...
хрю
Не согласен!!! Она все время крутила жопой, сисяндры поправляла, показывая все ежеминутно!
А как только над ней постебались, про сиськи, которые она три минуты назад сама же и елозила,
Так сразу обиды и чёс!
"-какие сиськи?, ребята, я сейчас уйду и всех вас на хер пошлю!
Думала что у вас приличная передача , а тут разврат сплошной!!"
Ее слова ? при том, что сама этими сиськами и жопой вертела пред камерой не раз!
За что боролась- на то и напоролась!!
Эх, силикон совсем Машке мозг расплавил!
Знал ее еще времен 90хх
Вот тогда она озорная была и шикарная!!!
Я помню Ее приезд в Одессу (Дворец Спорта )
94-95 год кажись, первый сольник.. Маша Распутина и группа Бульвар гласила афиша.
И на 200 лет Одессе она была на Потемкинской. 2000 какой то год...
Жила в гостинице...где знакомая работала....
А потом когда через пару лет потом Клипе два снимала у нас, тоже виделся и общался...три дня тусовались.
Рос хороший мальчик выбился в певцы заимел много бабла и стал считать себя неприкасаемым.Это болезнь и ее вылечивают не все а основная масса зажирается и считают что их деньги и известность позволяет им все.
Социальные закладки